«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    MAD

"Проклятая темница" открыта!
    19:55, 06 июл 2011

Запущен инстанс "Проклятая тюрьма", вход в который находится в портах столиц фракций - Бризстоли и Твердсберна. Инстанс доступен игрокам 26-го уровня и выше, рекомендуемая группа - игроки 27-28 уровней. Убив главного босса инстанса, Гекарта Неистового, вы получите монеты Проклятой темницы, которые можно обменять на зеленые перчатки 27-го и кирасы 28-го уровней, используя плиту познания возле входа в инстанс. Инстанс доступен для прохождения каждый день на 12 часов.

Обсуждаем!
  • 15:53, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    да я незнаю инст по мне на данный момент точно не расчитан на обычных мобоев, вообще не вижу смысла туда идти. в моем серо-зеленом шмоте там точно нечего делать, вообще считаю глупо тратить титаны и обкасты на инст, я считаю инст должен быть расчитан на широкую массу игроков, которые одеты в серо-зеленый шмот и имеют всего один слот лишний, а если его немогут пройти синии двухслотники то это уже полный бред
  • 15:54, 08 июл 2011 
    Shadow Priest
    Волонд Дэ Морд
    его можно пройти и с одним слотом просто он ну очень долгий и затратный.
  • 15:59, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    так и отом речь эт что получаеть полгода готовся потом один раз пройди с колько так на шмотку зарабатывать? я не реальщик дроп в виде зелени последний раз видел на 18 уровне, как мне быть тогда? вот я туда и не иду нету у меня денег на него. так как мое мнение титаны и обкасты это в этой игре все таки роскошь, или пусть увеличат кол-во травы для титано что собираеться а то грема ставишь максимум 2-4 срезал если повезет, а еще надо другие реагенты и сколько тогда на все это нужно времени? я считаю инст должен проходиться максимум на фиолетовой тарке без титанов и обкастов
  • 16:22, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    и о вопросе к боссу чтоб убить эда сколько надо таких как я наверно троих минимум , и вот отсюда вытекает если он не убил босса что мне тогда там делать? максимум что я смогу так это просто на него посмотреть
  • 16:25, 08 июл 2011 
    Elraon
    читаю я вас и жуть берёт как жить дальше...
  • 16:40, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    да вот сам думаю хоть сначала начинай на маленьких уровнях и то проще)))
  • 16:44, 08 июл 2011 
    MAD
    я вообще считаю что если инст требует обкастов и титанов то это полная ерунда, так как в этой игре это все ж больше роскошь чем обыденность

Убийство босса не требует титанов и обкаста. Богатырь использовать можно, если знать как и когда)

так с ним можно справится, если бы он не призывал моров, те очень сильно бьют.

Все дело в правильной тактике) Читайте описания, в них подсказки.

и о вопросе к боссу чтоб убить эда сколько надо таких как я наверно троих минимум , и вот отсюда вытекает если он не убил босса что мне тогда там делать? максимум что я смогу так это просто на него посмотреть

Убить он может и игрока 45-го уровня, одетого в доспех Джаггернаута, если тот не будет соблюдать тактику.
  • 16:46, 08 июл 2011 
    Shadow Priest
    MAD
    н раскрывай секрет-=) не интересно ведь будет))вот умрут раз 5-ть думаю поймут))
  • 16:46, 08 июл 2011 
    Barbarosso
    История с Чревом повторяется...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 16:47, 08 июл 2011 
    MAD
    Barbarosso
    История с Чревом повторяется...

Поверьте, тут все намного интереснее
  • 16:49, 08 июл 2011 
    Shadow Priest
    MAD
    кстати спасибо за инст босс действительно вы придумали круто-=) пока понял как его бить..))в общем много нервов ушло))
  • 16:49, 08 июл 2011 
    Barbarosso
    MAD
    Не сомневаюсь=)
    Был даже разачерован, когда Чрево переделали. Так что так туда и не пошел=)
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 16:50, 08 июл 2011 
    MAD
    пока понял как его бить..)

Ничего-ничего, насколько я понимаю, Вас ждет еще один приятный сюрприз в конце боя)
  • 16:51, 08 июл 2011 
    Shadow Priest
    MAD
    то что мы все умрем -=) мы это уже знаем))вкурсе))
  • 18:03, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    честно сказать не вижу ничего интересно в умирании нескольки раз чтоб разгадать загадку босса, так как в отличии от обычных рпг где можно перед боссом сохраниться, и вслучаи проигрыша загрузился по новой и пытайся не теряя ни чего, тут все таки теряешь материально, а на заработок чего уходит много времени
  • 18:04, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    Волонд Дэ Морд ну значит можете посидеть и подождать пока кто-то более смелый разгадает тактику и опишет ее для вас.
  • 18:10, 08 июл 2011 
    Jus
    Волонд Дэ Морд
    зато есть спортивный интерес разгадать загадку самому
  • 18:24, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    вот когда его пройдут такие как я, одетые серо-зеленые вещи и с одним слотом, тогда и будет интерес а пока все таки его пытаються пройти люди в сини и двухслотах и у них эт пока не получаеться не вижу интереса
  • 18:35, 08 июл 2011 
    -Murder-
    Волонд Дэ Морд
    зачистку не пройти 5-ти однослотникам!я на хилах и фиол гиге набиваю 3200-3800 а в группах около 22к хп еслиб не шадоу и алдслер и чистку бы не прошли
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7