«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Тормозит бой в новом клиенте
    12:00, 13 июл 2011

Возможно это из-за старых драйверов вашей видеокарточки, новый клиент относится к этому менее дружелюбно. Обновить их вы можете по этим ссылкам.

http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect/?iid=gg_support-RU+home_detect
    http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
    http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
  • 23:34, 13 июл 2011 
    BestOfWild
    Ничего не изменилось. (
  • 23:38, 13 июл 2011 
    ELLYS
    клиент обновился...версия 1.3.67)))
    могу добавить еще - драйвер не обновляла вообще))) обновила версию флеш)) убрала все устпревшие версии мозилы с компа..) бои нормально..
    лагов пока не наблюдаю..
  • 00:06, 14 июл 2011 
    BestOfWild
    Опера Посидим пока на ней...бой нормально, перемещение между локами тож, правда бой грузится сек.5, но это не критично ). Ждем нормального клиента )
  • 00:15, 14 июл 2011 
    Лидеон
    клиент обновился 1.3.67,всё равно виснет.Да с браузера увидел зато как гиблорос всё таки двигается и улетает от моих критов,через клиент стоит как вкопаный весь бой
  • 00:54, 14 июл 2011 
    Хугин
    Походу ребята работатть Вам еще над клиентом. Не понятно зачем тока рабочую версию так поломали. Обновился, все по прежнему также в боях засисаеш. Даже форум открывался секунд 40. Вчера хочу заметить проблем не было вообще)) Комп не менял и драва не обновлял))
  • 00:56, 14 июл 2011 
    Хугин
    Еще пару обновлений игры и в игре будут тока админы и те кто не обновляется)) т.е. не выходит из игры сутками.
  • 00:59, 14 июл 2011 
    Хугин
    Да еще, при заходе жизни и геры по 0. Только после перезахода или 2-3 обновления появляется снова.
  • 01:03, 14 июл 2011 
    Молодой Воин
    Чат время от времени перестаёт реагироват.
    В боях пока не участвую, вернее участвую но через Firefox.
    Человек человеку, человек.
  • 01:17, 14 июл 2011 
    Strekoza
    panAtoman обрадовалась, что вы поправили клиент, обновила , проверила, версия 1.3.67, вошла в бой и опять не отвечает, вышла из игры и опять только с 5-ого раза запустился клиент, все остальные разы не отвечал. Удачи вам ребят, с вами было не скушно.... как то не айс ломать шмот
    да, чат тоже не работает, отстаёт появление буковок в строке, напрягает
  • 01:27, 14 июл 2011 
    барс13
    захожу в магазин - ничего не отображается, обновляюсь - появляется отображение магазина, после этого захожу в лавку казначея - вижу отображение магазина, обновляюсь - появляется лавка казначея, опять захожу в магазин - вижу лавку казначея, и т д
  • 02:49, 14 июл 2011 
    Val
    хочется не просто матов нагнуть,а через колено,да с пробором!наша вечная привычка сваливать,на то что у вас техника старая и дрова не в ту поленницу сложены,уже давно не прокатывает!хочу вас огорчить и техника у нас приличная и дрова которые обновлению пока не подлежат,значит проблемы у производителя!поломали шмот на промежуточной версии,думал 1.3.67 спасет-какое там,завис в бою и пришлось через делит занулять клиента!посчитал за три лагающих дня потери на ремонт и лечение-вышло под 1500голды,интересно девки пляшут,я трачусь на ремонт,по вашей милости,а кто то,ваши сундучки покупает и цацки новые примеряет?к сожалению,все как обычно у нас,одним все,другим хрен на палке!понаблюдаем,конечно за агонией любимой игрушки еще месяцок,но все идет к тому,что надо искать новый проект!
  • 02:56, 14 июл 2011 
    Варлочина
    завтра ради интереса загоню игру под семерку) посмотрю как и что)
    а под хр работает клиент как часики
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 05:16, 14 июл 2011 
    Воланд де Мор
    Видя такой поток жалоб на клиента , на программистов , не удержался . На семёрке - максимальная - лизенция стояла тестовая 3 версия клиента , клиент обновился , быстрый вход в игру , бои по квесту ,просмотр работы загрузки ядер процессора , анализ скорости трафика пакетов , обычная для меня рутина работы с новыми программами .Первый бой грузится относительно долго из-за подключения 2 -го контейнера и он остаётся в памяти . Дальнейшие бои грузятся нормально , сам бой без тормозов с хорошей графикой . Загрузка процессора во время боя достигает 100% в пике , но это недолго и нормально для игр с такой графикой . Покончив с боями по квесту , перешёл к гремам и при этом смотрю загрузку ядер .Уменьшение есть , но я принудительно выключил 2-й контейнер .При этом увидел неравномерную загрузку ядер процессора и только выключив клиент и зайдя по новой , увидел равномерную загрузку процессора , программистам следует установить таймер на отключение 2-го контейнера , т.к. он нужен только для боёв и висит .загружая память и процессор . Требования игры к видеокарте жёсткие , согласен , нужно не менее 512 кб памяти на ней и драйвера . Сейчас во время написания загрузка не более 20% .Видел проблемы с магазинами , с чатом - всё как то периодически , час может работать нормальнно , а час глючить . Есть над чем подумать программистам игры .
    По поводу установки клиента на комп . Стандартные операции : удаление старых версий , чистка реестра - обязательная процедура , установка клиента , дефрагментация диска . На каждую операцию использую программы сторонних проиводителей .
    Относительно работы через браузер .Свой пример : у соседа ни один из браузеров не вошёл в игру , загрузил с флешки 3-й тестовый клиент , сразу всё пошло , радуется . Но там надо сносить операционку , чтобы браузеры заработали - игрушек внук много установил . Есть игры принудительно подменяющие системные файлы .
    Прежде чем шуметь на программистов , разберитесь у себя , хотя и у них есть косяки .
  • 05:53, 14 июл 2011 
    Александр68
    Тормозит жутко.. если Моб то 2 кдара тупо пропускается.. в захватах тормозит чуть меньше.чистка Кеш и перезагрузка ничего недаёт..2 раза выдавало Ошибка плеера.чат виснет..пишет с Опозданием примерно 1 минуту
  • 07:43, 14 июл 2011 
    Resetnik
    Воланд де Мор

ОМГ что за потоки слов :) , дефрагментация диса при обновлении версии ? Мать моя женьщина , я сплю ? :)
  • 07:50, 14 июл 2011 
    Воланд де Мор
    Resetnik
    Если с твоим компом всё в порядке , я рад за тебя и за твой комп . Исправь ошибки !
  • 08:19, 14 июл 2011 
    Friendosa
    почистил весь комп, все что можно удалил, тормозит как тормозило
    ну хоть немного легче чем раньше, можно бои проводить, но через 20 мин надо перезапускать иначе начинает жутко тормозить
    з.ы чем плохая была старая версия?(
  • 08:54, 14 июл 2011 
    Buletss
    С новым обновлением стало немного получше, но все равно тормоза в боях
  • 10:10, 14 июл 2011 
    Шестник
    Обновил старый драйвер на видеокарту, который действительно давно не обновлял. Игра стала гораздо быстрее при перемещении по локациям и всяческими манипуляциями с рюкзаком, аукционом итд.
    А вот в боях изменения незначительны. Если раньше нормально играл при максимальных настройках качества, то сейчас почти не тормозит только на самых низких. Особенно заметно тормозит шкала заполнения перчатки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6