«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

проверка на чистоту.
    11:56, 20 июл 2011

предлагаю сделать поняти о "проверке на чистоту" . это системное действие совершаемое инквизицией перед тем как персонаж совершит какое нибудь значимое событие.

Приведу пример как это было в моем прошлом игровом проекте.

На площади стояла ратуша. перед тек как персонажу выбрать фракцию, вступить в клан, выбрасть склонность и.т.д. он приходил в ратушу нажимал на кнопку "проверка на чистоту" это стоило около 30 золотых. недорого. Инквизиция в течении 1-3 дней проводила проверку и в инфе перса в эффектах появлялась надпись "чист перед законом". после этого он мог совершать действия вступить в клан и.т.д. без этих операций системно глава не сможет принять в клан.

Плюсы от этого очевидны. заработок гильдии инквизиции в казну клана, больше людей будет обхвачено периодическими проверками. И меньше разочарований по игре. К примеру за последние несколько дней у нас было заблочено в клане 2 12 лвл, мульты, фин прокачка что то такое. так можно было их посадить до вступления в клан? не правда ли?)
  • 17:55, 20 июл 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman это мое мнение) ну почему игрок - глава клана пусть, неможет попросить фср проверить другого игрока? объяснить для чего и зачем, не думаю что его пошлют в ответ. вот о том и пишу что смысла привязывать проверку и клан глупо) лучше ввести ее для всех добровольно и все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:57, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    так топик стартер просит именно для клана, если я верно его понял, да и вообще мне кажется не проблема проверить персонажа при желании и без нововведений, или я ошибаюсь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:58, 20 июл 2011 
    КАРФФАГЕН
    в водите проверку!!!я за такие правила
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 18:02, 20 июл 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman вот я поэтому и задал автору вопрос) зачем делать чтото для клана именно когда можно сделать для всех и кланы это захватит все равно
  • 18:06, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    а вот интересно, а как это будет выглядеть? на площади будет дежурить сотрудник ФСР или в цитадели порядка будет кнопка "всать в очередь на проверку?"?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:07, 20 июл 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman проще всего сделать топ с заявлениями и в топе же писать результат, хотя все это сыро очень
  • 18:09, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    ну... тут некоторый FAQ найти не могут а ты хочешь... проще кнопочку.
    ПыСы прикинь какой нибудь мультовод на площадь придет " а что-это там за кнопочка" нажал и бан

• 18:10, 20 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    Я против проверок. Играл уже в игру с ними, считаю это излишним, тем более за деньги.
    То что денежно вещевые прокачки нужно пресекать, это понятно. Ведите работу незаметно, не нарушая игровой процесс.
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 18:11, 20 июл 2011 
    Friendosa
    Alex-Getman
    с чего вы взяли что те кто не могут найти FAQ найдут кнопочку?)
  • 18:11, 20 июл 2011 
    ellece
       Спирус писал(а):
    Мелиот фин прокачка найдена. Дело передано в Инквизицию.

Уже заблочили
  • 18:13, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    Friendosa
    а вдруг? это топ же найти надо, че-то написать, а тут... бац и готово

• 18:15, 20 июл 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman а провидец на что? пускай пинсионер флудит в чате со ссылкой
  • 18:16, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    а че не с кнопочкой?

• 18:50, 20 июл 2011 
    warer
    хорошая идея.. за.. это как минимум предостережет от глупостей многих... и поможет..допустим в клан хочеш хороший.. пройди проверку.. многих только это остановит от глупых ходов...имхо
  • 18:55, 20 июл 2011 
    Я-Гошечка
    Спирус

Подобного рода нововведение не изменит, ровным счётом, ничего, если не осуществлять привязку к Кланам. Это существенно упростит процесс заверения сделок. Сделайте Сервис проверки персонажей за игровую валюту. Очень нужная фича перед подачей заявки на сделку!!! <= Таково моё мнение
    Кто за девушку платит, тот её и танцует. Кто девушку провожает, тот её и спит.
  • 18:56, 20 июл 2011 
    Румпель
    1. Что мешает кланм брать проверенных в инстах и боях товарищей ?

2. За деньги проверку нормальный чел или говнюк не купишь, типа сэкономить время на проверке не засланый ли казачек разве что - может средним кланам и интересно. Сильные итак проверяют.

3. На 25 можно тотальную делать , там 100 человек - как-нить инки проверят в 5 рук, если есть интерес у админов к жесткой модерации.

4. Ну а так в общем в он-лайн игрухах практически уже не практикуют такое повальное, выборочно да, а так чтобы всех игркоов гемороить - нет.
  • 18:56, 20 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Мелиот

Пользователь заблокирован

Это был мой старый друг....помню как он спасал меня от тирана. упокойся с миром.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:05, 20 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok
    это у тебя какая месячная форумка по счету
    у меня три было с разницов в один день.вот 2 месяца без форумки
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:49, 20 июл 2011 
    Fridlok
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ неважно какая. главное не последняя просто свою симпатию варажают по разному все

Выдергивать рандомно по 5 чел с локи, проверять, вешать "благо" ЧТО ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ИГРОК, и на следующий день так же и отсеивать тех кто повторно попал. рано или позно активно играющих всех проверят, потом опять и снова и так далее
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8