«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Ты помнишь,как все начиналось
    18:56, 22 июл 2011

Я не старожил,но все таки видел,как менялась игра вместе со мной)В этой теме предлагаю вспомнить,как было раньше)Сюда пишем все,что помним,с указанием ников или без оных,просто отписываем в топе то,что было раньше,и чего нет сей час
    Поехали))))
    Помню,вместо гарпин в пригороде были огры
    Помню,как ввели новые точки,и через 2 минуты после их введения мне она упала с Духа скорби продал за 890)
  • 14:37, 25 июл 2011 
    Скирвир
    17 мая 1985 года помню.
    застрелившегося директора Массандры помню.
    Чёрт.
    Много чего помню.
  • 15:16, 25 июл 2011 
    Начпрод
    хаоты прикольные были. потом материк открыли, замесом считалось побоище в человек 10-15 на маяке. интересно было)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 15:51, 25 июл 2011 
       Начпрод писал(а):
    хаоты прикольные были. потом материк открыли, замесом считалось побоище в человек 10-15 на маяке. интересно было)

Это даже я помню) Помню первые дни когда Датч и иже с ним держали Лигу за вратами. Лок было мало, ну очень мало. Хаоты была сила) Правда денег постоянно на них небыло у меня. Шмот по 9к. Я свою первую перчатку купил за 8600з. Думал крутым буду, пока не увидел выше себя уровнем в мини сетах. Понял что я нуб и лучше бы потратил на хаоты эти деньги) Помню когда общение было открытым между фракциями)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:45, 25 июл 2011 
    ProToSkroll
    Бета-тест помню, когда у всех игроков куча золота было , когда зеленых вещей не было, квестов, мобов все били ищя их на локации. много что помню
Страницы: 1 2 3 4