«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Где она былая Когорта?!
    22:14, 09 авг 2011

Вот уже второй день форум разрывается от проклятий в сторону Сергея, и чего только не сказано (бедняга наверное икать не перестает), елси б сбылась хоть малая часть тех проклятий, которыми его награждают, мне бы стало его ужасно жаль НО... Ребята а вы не задумывались в сути проблемы?! Почему вы все как сговорившиеся твердят о его интеллекте, о том сколько он вливает реала в игру... ведь это не важно... Да Сергей отличный, хорошо прокаченный персоонаж, этого не отнять. Я был в его клане и знаю его как руководителя, могу вас заверить он более адекватен чем мнокие из вас (особенно те что считают что отправив кучу меток с отборной грязью он самореализуются). Но вопрос не в этом. Вопрос в другом - а почему ССАП в одиночку наделал столько шума. Почему многие когортовцы мониорят его появлеие в игре, и стоит ему зайти как забиваются на площадь или в форт?! Потому что он неадекватный реальщик?! Кто так ответит, того мне искренне жаль. Давайте вспомним дела не так уж далеко ушедшего прошлого. Скандал внутри когорты (не время и не место обсуждать его причины). Когорта ходила в проломах и в центре событий был ССАП (особенно хорошо то время помнит клан варваров). После этого произошло совместное избиение СЕРГЕЯ и исход атона из Кагорты. Прошло несколько месяцев и попали под раздачу Орлы. Прошло еще некоторое время и опять повторяется то же самое. Стоны вопли проклятья. Может пришло время задуматься над вопросом, а почему так происходит? Случайность ли это. Быть может это закономерность?! Быть может вопрост в том Что Хай ЛВЛ Когорты не могут договориться. Что делает Сергей. Он нападает на персоонажей с низкими лвл. Персоонажи в основном состоят в кланах. В девизах кланов можно почти везде прочитать слова: Единство, Защита... и тд. а что на практике?! Вырубают Гордарику. Остальные кланы молчат, или мусорят на форум, естественно их же не трогают. Что делает Когорта в ответ?! ОНА АТАКУЕТ В ОТМЕСТКУ МЛАДШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ ЛИГИ. БРАВО. ОТЛИЧНЫЙ ХОД. Главное не забыть при этом промониторить в игре ли Сергей... Ведь "А что мы можем сделать с этим бешеным реальщиком" - звучит постоянно. А давайте задумаемся на миг. Что может сдалеть даже СУПЕР прокачанный персоонаж в одиночку?! Да ничего. Рядом с Сергеем всегда стоит его клан. Если дело плохо то подключаются Орлы. И их не заботит вопрос кто прав (это они решат потом), они вместе. А Когорта это подобие лоскутного одеяла. Каждый клан краса и гордость Когорты... а толку то?! Вот потому то и становится грустно. Спасибо тебе огромное Сергей ака ССАП может после того как ты навесишь нам от души наши Хай ЛВЛ, наша краса и гордость наконец то поймут причины по которым Кагорта стоит в известной позе. П.С. прошу извинить за орфографические и пунктуационные ошибки. На форуме отвечать не буду, ибо топик писался только как информация к размышлению. Всем приятной игры.
  • 06:59, 10 авг 2011 
    Knight Scorpion
  • 07:16, 10 авг 2011 
    Jaguar
    вот верите, с учетом того что сейчас лето у меня больше голава болит, а то что еще тут происходит еще больше болит... ваше налево расслабьтесь,и давайте просто играть)
  • 07:18, 10 авг 2011 
    Jaguar
    хочу еще к клану атон обратится,ну бывает,но если норм все будет то норм,просто играем. даваете не усложнять никаму ничего. играемся и играем)
  • 08:32, 10 авг 2011 
    -Пелагея-
  • 09:52, 10 авг 2011 
    Жена Никониэля
    Нормальные люди летом на рыбалку едут и шашлыки жарят...В реале жить надо.
  • 10:08, 10 авг 2011 
    Alex-Getman
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:17, 10 авг 2011 
    SSA-P
    +46 проломов уже есть утречком пробежался - я не забуду всех помню кто мне палки в колёса вставлял в Когорте
  • 10:21, 10 авг 2011 
    SSA-P
    Jaguar

ты лучьше Главу своего спроси который и за шапки зелёной с последнего Криса ( которую обещал Дебр лично - Скорпу ) вывел из Совета ДедБориса и подговорил - настроил Дебра против меня , Отредактированно у вас а не Глава !!!!!

Предупреждение, выбирайте выражения.
  • 10:27, 10 авг 2011 
    SAGE HEN
    SSA-P
    сапчитый, тибя за диструктивное поведение в блок выгонют
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 10:28, 10 авг 2011 
    BRAS
    SSA-P
    Мне жаль тебя больше ниче не скажу!
  • 10:29, 10 авг 2011 
    SSA-P
       SAGE HEN писал(а):
    SSA-P
    сапчитый, тибя за диструктивное поведение в блок выгонют

у нас война между фракциями - правил я не нарушаю !!!))) на войне все методы хороши !!!
  • 10:35, 10 авг 2011 
    BRAS
    SSA-P
    У меня возникает ощушение что Сергей ты как ребенок упадеш сейчас на пол и задрыгаеш ногами.
    Мол меня все обижают а я хочю конфетку.
    Дасссс!
  • 10:38, 10 авг 2011 
    Чартер
    BRAS
    не конфетку, а пролом СК поставить
    салопед
    SSA-P ага)) бьешь то ты не донаторов)) не каждый может себе позволить вылечить 30 часов травм)) отсюда вывод: каждый травмированный не пойдет в захват часов 30)) лига не дополучит репы и геры! кому ты хуже делаешь? кому надо свое в шахтах возьмут

хотя зачем я это пишу, здравый смысл неврно курит
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
    реально не могу понять возмущение ск. вы наши соперники/противники, у сапа есть возможность резать вас свитками - он режет и в чем проблема?

будь у меня куча свитков я б тож пошел резать, ибо геру брать на 27+ реально негде
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 10:42, 10 авг 2011 
    BRAS
    Прочел все это и другие топы связаные с этим!
    Люди вы чем занимаетесь вам что в реале проблем мало. Начали в виртуале друг другу проблемы создавать.
    Вы входите в игру отдохнуть пообшатся что вы друг друга грязью то поливаете.
    Подумайте над Этим.
  • 10:45, 10 авг 2011 
    салопед
    Ex3muct
    да нет проблем)) чеж он в песках не режет? много ума не надо поймать левлав на 10 меньше врага и на порядок слабее и влепить ему травм часов на 30)) это же не запрещено правилами))) просто берега видеть надо)) есть материк где идет война, а есть мирные локи!
  • 10:47, 10 авг 2011 
    Чартер
    Ex3muct
    когда он ваших орлят в проломы загонял мы тоже понять не могли, есть поступки не поддающиеся пониманию, лучше вообще не заморачиваться
  • 10:49, 10 авг 2011 
    - Экстремист -
       салопед писал(а):
    Ex3muct
    да нет проблем)) чеж он в песках не режет? много ума не надо поймать левлав на 10 меньше врага и на порядок слабее и влепить ему травм часов на 30)) это же не запрещено правилами))) просто берега видеть надо)) есть материк где идет война, а есть мирные локи!

а зачем идти в пески? это банально долго
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8