«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 6
    LENTOCHKA

Конкурс - Битва за Одержимую Уну!
    18:57, 17 авг 2011

Кто такая Одержимая Уна?
    Пламя ярости сжигает малютку изнутри, отражаясь в детских глазах янтарными всполохами. Жители Эль-Шаада сторонятся странную девочку, свято веря в то, что сам демон Шергергори заронил в её душу семя неукротимой ненависти. И правда: могущественный ифритовый морок скрывается в теле ребёнка, готовясь вырваться по первому зову и испепелить неприятеля. Вряд ли кому-либо удастся добиться доверия вздорной крохи, но если уж Уна и выберет себе покровителя, то и она, и её скрытая демоническая сущность будут вечно оберегать его от любых невзгод, оставляя лишь тлеющие угли на месте кровопролитных баталий.

Совсем скоро в «Джаггернауте» появятся спутницы! Мы объявляем о начале конкурса, в рамках которого у каждого будет возможность одним из первых получить редкую спутницу, прибегнув не к силе и ловкости, а к своему таланту. Мы предлагаем вам побороться за доверие Одержимой Уны, ответив всего лишь на один вопрос: «Почему именно я должен получить спутницу в подарок?». Ответ нужно опубликовать в данной теме, оформив его в виде рассказа, стихотворения, видеообращения или даже комикса!
    На тексты действует ограничение в 30 000 символов, но главное правило одно - ваш ответ не должен нарушать правила общения, действующие в игре. Работы будут приниматься с 17-го до 24-го августа.

Авторы трёх лучших ответов получат памятные призы, а победитель - саму Одержимую Уну!

Посмотреть видеоролик, посвященный Одержимой Уне можно тут.
  • 00:20, 18 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Cat_in_Black
    Подарите мне воительницу Уну,ибо деньги с проданой почки уже заканчиваються в игре! А Уна значительно облегчит моё существование. Я знаю вы добрые и справедливые и выберите именно меня, а не отдадите ее всяким там рифмаплетам
  • 00:38, 18 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    Мечеслав
    Ну чо почитал тут! Все так красиво пишут...
    Тоже решил блеснуть интеллектом, ну впрочем или его отсутствием, ну это дело второе...
    Думал стишок нацарапать, процарапал монитор -- обидно.
    Попробую чуть поже...
    А сейчас блесну прозой.
    Ну скромно начну!!!
    Вобщем все в пролёте!!! не отдам ребёнка, -- Ща сами обо всём догадаетесь. (Ну а кто не поймёт пасть порву, моргалы выколю. Р/s Не хулиган)

ПОВИННАЯ!!!!
    Дело было в пятницу!
    После 10 лвлов продолжительных боёв на территории Харадана, забрёл значит я на болото.
    Ну а там хижинка такая неказистая 3 этажа, 200 акров земли, тенистые аллеи, тенисные корты, бассейны, подземный гараж ну всё как положено! Тока чото с ней было не так, О!!! Вспомнил!!! Ко мне задом та изба стояла.
    Ну я хижине говорю.
    --Слущяй дарагая неплично так. Ой неприлично!!! дети смотрят.
    Ну я то пошутил, а она как возьми и развернись.
    А там дверца такая вот такая вся!!! Как внутрь хижинки попал уже не помню, но точно помню незакрытая была...
    Смотрю сидит в хижинке старушка. Хорошо это помню Эмилией её звали.
    Приметная такая старушенция, в брюликах вся. Брюлики конечно мне особенно понравились.
    Ну значит сидит и молвит.
    -- Здравствуй добрый молодец, Куда путь держишь?
    Значит спрашивает и ехидно так подмигивает. Ну я после конечно узнал что она всем тут подмигивала, и добрым девицам тоже...
    А я хлопец хоть куда не растерялся, и отвечаю ей.
    -- Эх бабуля!!! Знал бы куда путь держу было бы 5 по географии. Ты лучше ка налей добру молодцу чего-то с дороги. Для словца, для цвета лица.
    А бабуля и говорит мне:
    -- Эх Мечеславушка. Есть у меня напиток один, он из богатырей таких богатырей делает что редкий богатырь потом тебе не позавидует.
    Ну заинтересовало меня это снадобье, отпил чуток из полной кружки до дна. И тут меня как то странно подкосило!!!
    Почувствовал вдруг силу богатырскую!!! Видать виагру бабуля в зелье своё подмешала. И чото меня потянуло на экстрим после 9 левлов воздержания. Не, !!!! Я так мужик нормальный, просто женщины в погонах (в доспехах) никогда ненравились, особенно после 11го брака!!!
    Ну и подмигнул я в ответ старушке. А она тут слово молвит.
    -- Поцелуй меня добрый молодец, стану я красной девицей.
    Видать хорошо на меня зелье подействовало. Поцеловал я старуху прям в десну...
    И тут!!! На тебе!!!!!!
    У меня аж поножи марадёра от БОЛЬШОГО удивления упали. Хорошо что в щёгольских сапогах был, так бы коллекой ходил до сих пор!
    !!!!! И ВПРЯМЬ ДЕВИЦЕЙ СТАРУХА СТАЛА !!!!!!!
    Тока не красной почему то (Хотя я на её б месте покраснел бы для приличия), а бледно розовой. Всё как положено сиськи 3го размера, стройная такая глазки, блестят.
    И затусил я с ней дня на три. Чо мы с ней тока не вытворяли, даже индус какой то разные позы зарисовывал . Он потом эту книгу говорят хорошо продавал. Кажись называлась КомуСутра, или КамуСвечера. НО это тоже не важно...
    (откуда тут индусы взялись не знаю наверно, как то связано с доспехами джаггернаута, насчёт неважно -- воздержусь)
    Три дня прошли. Думаю пора и честь знать. Ну я ей говорю;
    -- Ну чо Эмма вобщем спасибо тебе за гостепримство, зайду как нибудь на чай лет через 10!!!
    ---НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!
    Говорит мне мол:
    -- Погодь богатырь, ишь расхрабрился как? Как свиснула своим зверюшкам, как прибежала братва болотная бритоголовая, тут и понял я!!!! Влип по самые помидоры, огородами не спетлять!!! Догонят, опять накостыляют назад принесут.
    -- Эх говорю, может и вправду ещё рюмочку чаю опрокину, Эх наливай Эмма.
    Вообщем ещё неделю меня мучала эта ненасытная развратница. Насильно эликсирами подпаивала. На 7й день решила она отдохнуть. Ну тут и понял я последний шанс спетлять огородами. Ну я поножи в руки, руки в ноги, и что есть сил дёру дал. Аж сервак помнится подвис чуток не успевал скорость передвижения обрабатывать. В догонку тока услышал,

--ЭХ НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ!!! Дочку УНОЙ назову.
    Ну я аж опешил сразу, остановился!
    Но так подумал про себя; -- имя неплохое, если не пошутила!!! А если пошутила и я вернусь???
    Ой не стал я тогда возращаться!!!
    С тех самых пор конечно много времени прошло и к Эмилии я вновь стал захаживать на рюмочку другую; -- настальгия проснулась. И снова она в девицу превращалась...., снова там куралесили.

НО О РЕБЁНКЕ МОЁМ НЕ СЛОВО!!! Ну я и думал, что шутка то была.

А тут сегодня захожу в джаггернаут и тут на тебе УНА родиамая. Да камуж я тебя отдам? Хоть и страшненькая ты но кровинушка моя.
    Короче пошол с Эмой разбираться по поводу усыновления, неделю меня не будет.
    А Всем остальным скажу руки прочь от моего ребёнка. А тем кто тут всякие извращения предлагал. Встречу в усыпальне организую Чаплинскую премию!!!
    И Поэтам тоже покажу УНКИНУ мать!!! Ишь чего вздумали к маленькую мою соблазнять Ромео хреновы (ой!!!)

С ув. Мечеслав
  • 00:43, 18 авг 2011 
    Dreamer1cc
    Хочу я Уну получить
    Мне надоело жизнь влачить -
    Полную разочарований,
    Надежд и тайных чаяний..
    Самым сильным в мире быть,
    Демонов везде ловить,
    И в пустыне век прожить..
    Одиночеством кичясь -
    Демонологом прослыть.
    Но тут новость приключилась -
    Уна всем воителям открылась
    Рассказала не спеша -
    Так, что спряталась душа -
    Одержимую свою
    Жизни страшную молву.
    Чтоб знатоком прослыть скорей
    Спасти от демонов детей -
    Нужна мне Уна как душа,
    Как верный спутник,
    Неспеша раскрыть все тайны
    И тогда
    Падут катакомбы,
    Где потерялась душа.
  • 00:50, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello
    «Почему именно я должен получить спутницу в подарок?»

А почему бы и нет?
  • 00:59, 18 авг 2011 
    KOROBBASS
    получить уну должен я,так,как в реальной жизни мне не очень везло со спутницами,а,тут-такой шанс познакомиться и проводить время с виртуальной спутницей.к тому-же приобрести как-то иначе её я вряд-ли смогу.да,и покупать за деньги друзей никогда не пробовал.будут-ли какие-либо ограничения ,связаные со спутницами?(по уровню,например)
  • 01:01, 18 авг 2011 
    andenis
    Почему именно я должен получить спутницу в подарок? Потому что мне нужно создать новый мир! А прежде чем создать новый мир необходимо разрушить старый! И лучше разрушителя УНЫ мне не найти
  • 01:19, 18 авг 2011 
    получить спутницу должен Я потому что админы не чинят мой патронташ ополченца и не отвечают в теме в которой я прошу несколько дней его починить
    зачем вводить новый контент если у вас не все старые вещи работают?
  • 01:28, 18 авг 2011 
    BadBoy003
    добрый вечер дорогие администраторы!
    Т.к. поэт из меня хреновый , а режесёр те более!
    то скажу коротко и ясно мой ответ на ваш вопрос-конкурс «Почему именно я должен получить спутницу в подарок?" мне она честно говоря на хрен сдалась, сижу себе на средних ур-ях и играю в своё удовольствие. Ведь именно играть и общаться важно в вашей и других подобных играх.
    P.S. Спасибо за создание такой хорошей игры .
  • 01:32, 18 авг 2011 
    Отвратный
    Почему я хочу её???
    Собственно а кто халявы не ищет и не хочет))) Да и возможности у меня другим путем ее получить не будет)) По ролику супер Вы ее сделали)) поэтому дайте ее лучше кому другому)) Ведь если она будет у меня я не увижу ее в бое, не увижу как она выглядет)) лишь скупая аваторка и 3D вид))) Пожалуй нехочу... Спасибо за внимае)))
  • 01:35, 18 авг 2011 
    Pawel
    Я снова вышел в бой...
    Нету в глазах ни радости ни смеха.
    Ведь одиноко нам воителям в песках
    Кого то впечатляют мобы где то...
    Кого от гремлина не оттянуть,
    А кто готов сложить щиты и латы
    И просто взять найти себе отраду
    Ведь с ней в любом походе не умрешь...
    Прикроет спину и в глаза посмотрит,
    И будет радоваться каждому кто пал
    От рук того с кем вместе кто роднее...
    Он защитит ее, не даст в обиду
    Он никогда не тронет, не предаст...
    Заменит мать, отца, друзей и злато
    И будет пылиночки сдувать...
  • 01:38, 18 авг 2011 
    Кумар Пакетович
    Уна будет моей так как я её Классный руководитель 1-3 классов
  • 01:40, 18 авг 2011 
    SilverW0lf
    Ну что же, в виде рассказа опишу, все равно делать нечего. =)

Жаркий выдался день, впрочем, как и всегда в этих местах. Путь мой лежал в Эль-Шаад - город некогда прекрасный, но ныне пришедший в упадок из-за постоянных войн и нападок монстров.
    Видя, что мой верный скакун очень устал, я решил остановиться и отдохнуть у Оазиса - единственного, пожалуй, достойного места в этих богом забытых землях. Напоив коня и набрав во флягу воды для себя, я обратился к торговцу, который обосновался в этих местах, прикупить немного еды в дорогу и заодно узнать, не слышал ли он чего интересного. И поведал мне торговец, за пару звонких монет, что творятся ныне в городе странные дела, дескать, демон разгуливает средь бела дня по улицам города. Больше он, к сожалению, ничего не сказал. Поблагодарив торговца за припасы и информацию, я отправился дальше, в город. Пройдя мимо охраны, как всегда оставил своего скакуна у местной харчевни, поздоровавшись с парой знакомых воителей, выпили по стакану воды, после чего отправился я по своим делам.
    Проходя мимо одного из переулков, я заметил толпу местных жителей, которые были явно не в духе, что-то громко кричали и были настроено отнюдь не дружелюбно. Подойдя ближе, я увидел, что толпа окружила маленькую девочку и, не смотря на крики и оружие в руках, жители, все как один, были напуганы. Кто-то выкрикивал: "Уходи, тебе здесь не место!" - но тут же отстранялись в испуге, словно ожидая возмездия от неведомых сил.
    С трудом пробравшись через жителей, я заслонил собой девочку:
    - Что же вы творите?! - обратился я к людям.
    - Это всего лишь напуганное дитя.
    - Это демон! - сказал кто-то из толпы.

Я взглянул на девочку и, признаюсь, дрожь пробежала у меня по спине, пламя ярости отражалось в детских глазах янтарными всполохами.

- Ты тоже это видишь! Нужно убить её! - продолжал кричать кто-то.
    - Я вижу всего лишь ребенка! И если хотите прикоснуться к ней хоть пальцем, вам придется встретиться с моим клинком! - ответил я

Толпа негодовала, но никто не решался подойти ближе.

- Я заберу её с собой и уведу из города, и никто не пострадает.

Люди продолжали шептаться, но в глазах некоторых было видно облегчение.

- Хорошо, пусть она уходит, но с условием, что больше никогда не появится в нашем городе!

Толпа разошлась, а я, перед уходом из города сперва решил отвести её в харчевню, накормить и возможно узнать о ней побольше. Я пытался поговорить с ней, но всю дорогу она, молча, следовала за мной. Зайдя в харчевню, время будто замерло, десятки глаз смотрели в нашу сторону, но постепенно интерес угасал, и все присутствующие продолжали заниматься своими делами. Здесь собралось много людей и, невзирая на принадлежность к разным фракциям, не смотря на то, что завтра вновь предстоит скрестить мечи, они разговаривали, шутили, играли в азартные игры и напивались вместе, не глядя на знамена.
    Я усадил её за стол и заказал у хозяина еды, он принес заказ и в спешке удалился. Есть она, похоже, опасалась. Возможно, думала, что еда отравлена, и дабы заставить её поесть, я, на свой страх и риск, попробовал первым. К моему счастью еда оказалась "чистой" и даже вполне сносной... не для желудка маленькой девочки конечно, но это лучше чем ничего. Увидев, что ей ничего не грозит она начала яростно истреблять пищу. Когда же она закончила, я вновь попытался завязать разговор и узнать её имя.
    - Может, хотя бы, скажешь, как тебя зовут?
    - Уна. - прошептала она. - А как твое имя?
    - SilverW0lf - ответил я.
    - Почему ты помог мне? Ты ведь видел это в моих глазах... этого демона...
    - Я увидел всего лишь ребенка, которому нужна была помощь. И если ты расскажешь, что с тобой произошло, я постараюсь помочь тебе еще раз.

Она взглянула на меня глазами полными удивления, и в этот раз в них не было того пожара ярости, который бушевал ранее. Немного оживившись, она поведала мне свою историю. Поведала обо всем, о своей семье, о Демоне песков Шергергори, который разрушил её город, а ее саму превратил в жуткое чудовище, заронив в её душу семя неукротимой ненависти в лице могущественного ифритового морока.

Окончив свой рассказ, она взглянула на меня и сказала:
    - Услышав все это, ты все еще хочешь мне помочь, воин?
    - Хочу - ответил я.

И снова этот удивленный взгляд.
    - Но что же ты можешь сделать?
    - Мы уничтожим Демона песков Шергергори, отомстим за твой родной город, за твою семью и тем самым не позволим нигде более повториться тому ужасу, который пережила ты. К тому же, есть у меня один знакомый маг, его зовут Ангальд Д'аро, я попрошу его совета, возможно, он знает что-нибудь о подобных демонских проклятиях и поможет изгнать морока.

Услышав все это, Уна едва не заплакала и легкая улыбка, которую она тщетно пыталась скрыть, была видна на её губах.

- Хочешь ли ты, чтобы я помог тебе? - спросил я.
    - Хочу - смущенно прошептала она.
    - Тогда идем, нам нужно многое сделать - улыбнувшись, сказал я.

Так и начались наши совместные приключения. The End.

За грамматику сильно не бейте, да и за сюжет тоже. На премию в литературе не претендую. =)
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 01:48, 18 авг 2011 
    -Клинок Ночи-
    О боже Уна, ведь ты еще ребенок
    И ты одна, совсем одна!
    Не доверяешь людям боле,
    Но выслушай меня, прошу тебя!

Могу я стать тебе опорой,
    Могу стать братом, матерью, отцом!
    Я воин чести и привык держать то слово
    Которое даю тебе мой милый человек!

Мои слова проверены на деле
    Не подводил я никого, ценил друзей
    Идем со мной дитя мое родное
    Хочу чтоб стала ты моей семьей!

Не дам я никому тебя в обиду
    И напою, и накормлю, найду ночлег
    На поле боя рядом ты со мною
    Покажеш в истине свой гнев

Накажем всех врагов мы вместе
    И никогда не будем мы стоять на месте
    Идти вперет-вот наш девиз
    Отец и дочь, враги щимись

Ну, а когда прольется вражеская кровь
    Мы отдохнем, поговорим всерьез
    О том, что ждет наш полуостров
    О том, как хорошо ребенку быть со взрослым

Надеюсь Уна ты меня поймешь
    Ведь я достойнейший, надежный, чесный,
    Всегда хотел, чтоб появилась дочь
    Прошу доверься мне, ведь я готов!!!

Вот почему хочу я именно Уну, она похожа на ребенка и былобы неплохо еслиб у меня появилась хоть маленькая, но сильная и крепкая семья в мире Джаггернаут!!!
  • 01:49, 18 авг 2011 
    Devil_Driver
    Одержимость.Да что вы знаете об одержимости люди?Вы хоть представляете насколько несчастен этот ребенок,эта девочка в которой сидит грозное оружие!А если бы это был просто ребенок без разрушительной силы и вам предлагали бы его в напарники?что тогда сказали бы вы?А я знаю что! -Зачем мне нужна эта малявка!Дайте мне Эльфийку с острыми клинками!Почему я предлагаю свою кандидатуру?Да потому что я такой же одержимый,только это другой демон!Его имя Джаггернаут.Его частичка теплится в каждом из Вас друзья мои и точно так же терзает душу как и Демон Уны.Он грозное оружие против времени!Ох как Он его убивает!Он заполоняет ваши мысли о том что же будет дальше?Вы хотите забросить проэкт,а внутренний голос говорит-Что же ты делаешь дружище?Ты же столько сил и времени потратил получается в пустую!А вдруг тебя ждет там счастье,богатство,пусть не материальное но душевное?И мы возвращаемся сюда слушая этот внутренний голос)Так что два одержимых человечка всегда найдут общий язык!Уж поверьте мне на слово

Спасибо за внимание,истинно ваш поклонник Devil_Driver.
  • 02:21, 18 авг 2011 
    gabriel_
    Краткое об Уне:

- В твоих глазах мелькает пламя бездны…
    - И гений темный спит внутри до часа…
    - Ребенка тельце хрупкое скрывает мощь титанов…
    - Тоска и боль, душа объята пламенем утраты, ажигает изнутри и рвется ненависть наружу… мщенья!!!

Сага:
    -Он дал клинок Огня ей в руки, а взамен взял душу. Вселил навеки страх и боль, и ненависть , покровом лжи ей взор укутал, мучит душу. Шепчет ей на ухо, смеется и кривляется предсмертными стенаньями родных и близких, шлет виденья ликов смерти: пылающие бастионы города родного, отчий дом в огне, песок там где текли ручьи в садах, и тени шатких скельтов средь руин … И забытье … И все сначала вновь , и бесконечно мука повторится, доколь Он не падет .В ее душе взрастил он жажду мести, крови жажду, жажду убивать. И взор укутанный обманом Шергергори не видит ни друзей и ни врагов, ни тварей жизнь в которых теплится, ни мертвых, ни тьмы ни света, только он - проклятый Шергергори , во всех!… И смерть даря им в пламе очищенья она находит упоенье местью, до следующего раза, следующей жертвы… Так в мир Он страх принес в обличье девы хрупкой. Свое дитя любимое послал за нею вслед , как пса и охранителя, шпиона .Он в спутники ей дал дух пламени из бездны. И умилился он содеянным злодейством, и воспрял. Но близок час расплаты, час отмщенья. И имя Уна прогремит под сводом бездны. Стихая шепот умирающего духа, великого создания , глас и крик, стенания и скорбь его детей у тела Шергергори , нарушат тишину проклятых катакомб Иль'Ддиш , что были усыпальницей героев ханства . Тому свидетелем я буду! И в одном лице судьей, судом присяжных, приставом и адвокатом, и обвинителем ,и обвиненным … наконец и Палачом, вершителем судьбы Его земной юдоли. Его злым гением пришедшим за расплатой по контракту. А ей я буду спутником и братом по отмщенью, и отплатив подставлю опаленное лицо в пылу сраженья ветру. И возрожусь, восстану из духовной тьмы… И протянув ей руки я скажу: «пойдем дитя теперь мы вместе и навеки будем по пути идти вдвоем. До вечного предела всех воителей, до переправы. Там мы привстанем перед ликом Вечных судей чтоб держать ответ. И буду я тебе защитой и опорой. Я заступлюсь и слово молвлю перед ними в твою защиту. И кару на себя приму, за то ,что ты разделишь одиночество мое в пути.»
  • 02:27, 18 авг 2011 
    Per aspera
    Она уже моя, и всегда со мной...В моих сражениях и грезах моих мечтах и снах....
  • 02:29, 18 авг 2011 
    snayperxxx
    «Почему именно я должен получить спутницу в подарок?» - Я могу много чего придумать , но я одно скажу точно, ничего плохого не будет, если вы мне её дадите. (+ Я просто хочу попробовать свои силы в этом конкурсе (ВСЕМ УДАЧИ!)) .
  • 02:38, 18 авг 2011 
    Mr Li
    Зачем мне спутница? Отвечу!
    Для славных подвигов навек.
    Ее в стихах увековечу
    Насколько в силах человек.

Бедняжка Уна - одержима
    Злой демон подчинил её.
    В ней ненависть - неукротима.
    А в голове - лишь забытьё.

Врага она испепеляет,