Ну чо почитал тут! Все так красиво пишут...
Тоже решил блеснуть интеллектом, ну впрочем или его отсутствием, ну это дело второе...
Думал стишок нацарапать, процарапал монитор -- обидно.
Попробую чуть поже...
А сейчас блесну прозой.
Ну скромно начну!!!
Вобщем все в пролёте!!! не отдам ребёнка, -- Ща сами обо всём догадаетесь. (Ну а кто не поймёт пасть порву, моргалы выколю. Р/s Не хулиган)
ПОВИННАЯ!!!!
Дело было в пятницу!
После 10 лвлов продолжительных боёв на территории Харадана, забрёл значит я на болото.
Ну а там хижинка такая неказистая 3 этажа, 200 акров земли, тенистые аллеи, тенисные корты, бассейны, подземный гараж ну всё как положено! Тока чото с ней было не так, О!!! Вспомнил!!! Ко мне задом та изба стояла.
Ну я хижине говорю.
--Слущяй дарагая неплично так. Ой неприлично!!! дети смотрят.
Ну я то пошутил, а она как возьми и развернись.
А там дверца такая вот такая вся!!! Как внутрь хижинки попал уже не помню, но точно помню незакрытая была...
Смотрю сидит в хижинке старушка. Хорошо это помню Эмилией её звали.
Приметная такая старушенция, в брюликах вся. Брюлики конечно мне особенно понравились.
Ну значит сидит и молвит.
-- Здравствуй добрый молодец, Куда путь держишь?
Значит спрашивает и ехидно так подмигивает. Ну я после конечно узнал что она всем тут подмигивала, и добрым девицам тоже...
А я хлопец хоть куда не растерялся, и отвечаю ей.
-- Эх бабуля!!! Знал бы куда путь держу было бы 5 по географии. Ты лучше ка налей добру молодцу чего-то с дороги. Для словца, для цвета лица.
А бабуля и говорит мне:
-- Эх Мечеславушка. Есть у меня напиток один, он из богатырей таких богатырей делает что редкий богатырь потом тебе не позавидует.
Ну заинтересовало меня это снадобье, отпил чуток из полной кружки до дна. И тут меня как то странно подкосило!!!
Почувствовал вдруг силу богатырскую!!! Видать виагру бабуля в зелье своё подмешала. И чото меня потянуло на экстрим после 9 левлов воздержания. Не, !!!! Я так мужик нормальный, просто женщины в погонах (в доспехах) никогда ненравились, особенно после 11го брака!!!
Ну и подмигнул я в ответ старушке. А она тут слово молвит.
-- Поцелуй меня добрый молодец, стану я красной девицей.
Видать хорошо на меня зелье подействовало. Поцеловал я старуху прям в десну...
И тут!!! На тебе!!!!!!
У меня аж поножи марадёра от БОЛЬШОГО удивления упали. Хорошо что в щёгольских сапогах был, так бы коллекой ходил до сих пор!
!!!!! И ВПРЯМЬ ДЕВИЦЕЙ СТАРУХА СТАЛА !!!!!!!
Тока не красной почему то (Хотя я на её б месте покраснел бы для приличия), а бледно розовой. Всё как положено сиськи 3го размера, стройная такая глазки, блестят.
И затусил я с ней дня на три. Чо мы с ней тока не вытворяли, даже индус какой то разные позы зарисовывал . Он потом эту книгу говорят хорошо продавал. Кажись называлась КомуСутра, или КамуСвечера. НО это тоже не важно...
(откуда тут индусы взялись не знаю наверно, как то связано с доспехами джаггернаута, насчёт неважно -- воздержусь)
Три дня прошли. Думаю пора и честь знать. Ну я ей говорю;
-- Ну чо Эмма вобщем спасибо тебе за гостепримство, зайду как нибудь на чай лет через 10!!!
---НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!
Говорит мне мол:
-- Погодь богатырь, ишь расхрабрился как? Как свиснула своим зверюшкам, как прибежала братва болотная бритоголовая, тут и понял я!!!! Влип по самые помидоры, огородами не спетлять!!! Догонят, опять накостыляют назад принесут.
-- Эх говорю, может и вправду ещё рюмочку чаю опрокину, Эх наливай Эмма.
Вообщем ещё неделю меня мучала эта ненасытная развратница. Насильно эликсирами подпаивала. На 7й день решила она отдохнуть. Ну тут и понял я последний шанс спетлять огородами. Ну я поножи в руки, руки в ноги, и что есть сил дёру дал. Аж сервак помнится подвис чуток не успевал скорость передвижения обрабатывать. В догонку тока услышал,
--ЭХ НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ!!! Дочку УНОЙ назову.
Ну я аж опешил сразу, остановился!
Но так подумал про себя; -- имя неплохое, если не пошутила!!! А если пошутила и я вернусь???
Ой не стал я тогда возращаться!!!
С тех самых пор конечно много времени прошло и к Эмилии я вновь стал захаживать на рюмочку другую; -- настальгия проснулась. И снова она в девицу превращалась...., снова там куралесили.
НО О РЕБЁНКЕ МОЁМ НЕ СЛОВО!!! Ну я и думал, что шутка то была.
А тут сегодня захожу в джаггернаут и тут на тебе УНА родиамая. Да камуж я тебя отдам? Хоть и страшненькая ты но кровинушка моя.
Короче пошол с Эмой разбираться по поводу усыновления, неделю меня не будет.
А Всем остальным скажу руки прочь от моего ребёнка. А тем кто тут всякие извращения предлагал. Встречу в усыпальне организую Чаплинскую премию!!!
И Поэтам тоже покажу УНКИНУ мать!!! Ишь чего вздумали к маленькую мою соблазнять Ромео хреновы (ой!!!)
С ув. Мечеслав