21:06, 20 авг 2011
не сдержалась, я, алексей, послала тебе маску, за что ругаю себя теперь, конечно, хотя ничего оскорбительного я там не сказала, просто сама форма подарка дурацкая, никогда никому ее не посылала, а тут вот не сдержалась.. не сдержалась, ругаю себя, но все же не жалею об этом.. и я скажу почему..
неизбежно вспоминается уход ссапы.. так вот, странно, но переход сергея с атоном был понятен, сергей в цитадели топик написал перед уходом, где изложил свои мотивы, этому предшествовали его ссоры с другими кланами охотников, там все было драматично, местами дико неприятно, лично мне еще обидно было из-за потери друзей, скорпиона, аланна, насти, да и лаптя с витасом очень любила, витаса на рл выдвигала, то есть там жесть была, если вдуматься, но там все было понятно и логично, независимо от того, положительно или негативно каждый из нас расценивал поступок ссапы и его сокланов.. но какая бы там жесть ни была, в том переходе, не знаю, морального шока не было..
а здесь.. а здесь я захожу в игру.. очередной бой в песках - и хабах!!! - напротив шадов.. и он же, славный наш алеша, меня и убивает.. я тетка не слишком впечатлительная, но тут у меня сердечко екнуло.. даже не потому что мы когда-то с алешей, викой и анюткой вместе в чате зажигали по ночам, песни пели, шашлык из грызлов, гарем, все дела, хотя, может, и поэтому тоже.. но главное не это, конечно.. просто, казалось, ты, шадов, был плоть от плоти когорта.. и теперь еще эти обиды твои читать здесь.. так вот это тот редкий случай, когда я могу сказать пусть очень по-бабски, но это именно так: "не мужик ты, шадов"..
это про ссапа можно сказать, что он ушел от нас.. это такой, вполне пугачевский был бунт, со всей его жестокостью.. а ты, алеша, уж прости, перебежал.. крысой я тебя никогда не назову, знаю, сколько в тебе хорошего, помню, как ты отважно сражался, как мы вместе с тобой падали уже с проломом и снова вставали и шли в безнадежный бой, чтобы просто безнадежной смелостью показать, что мы не сдаемся.. но не имел ты право так уйти.. а раз ушел вот именно так.. грустно.. во тьме дороги не найдешь, дорогой мой человек..
я знаю, сколько неприятных вещей происходило в когорте в разное время.. в какой-то момент даже не выдержала и ушла на два месяца из игры.. и вернулась.. вернулась в свой клан.. и это моя самая большая радость в игре - Избранные.. и я знаю - сердцем знаю - кто угодно предаст Когорту, но только не Вадим и не Эд.. так-то вот.. и это большое счастье знать это..
и вот еще что хотела сказать.. есть такая книга, с нее, по сути, и начинается великая русская литература, называется она "капитанская дочка", алекасндр пушкин ее написал.. так вот, моего отца однажды спросили, ну а что нужно, чтобы человек вырос достойной личностью.. и он тогда как-то очень просто сказал - достаточно, дорогой мой человек, вовремя прочитать "капитанскую дочку".. вот там много ответов, алеша, ты найдешь, в этой книге.. ну а потом - чего уж там, для утешения, - можно и повести белкина перечитать..
i have seen you all..