«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

А Теперь по сути и ближе к Делу!
    18:38, 20 авг 2011

В общем не хотел я писать топик..но все же устал слышать грязь в свой адресс!! Какая я вам Крыса с тонующего коробля а?? Я вас предал!?? А может все совсем подругому не задумывались!? Что-то вы все быстро забыли кто с самого начала вытягивал когорту за уши с грязи в трудные времена! Когда гумерс зверствовал палача всех кто помогал?Дотч Аарх Ники Говядина и я..про тех кто с самого начала стоит на защите фракции..сколько переломался покалечился в безпонтовых боях но все же шел..качался на проигришах...все подзабыли наверно...сколько было вложено средств и нервов когда лига нас забила в форт..боялись даже за ворта вылезти..видно тоже не в счет! А когда лига шла писками вырезала нас в форте хаи которые сейчас меня полевают грязью убегали в офф что бы не ломаться..стояло всего пару бойцов до конца тоже забыли видимо!!! Сейчас громкие такие слова предатель крыса!! ОБИДНО Я ВАМ СКАЖУ ОЧЕНЬ! Когда я прошу о помощи в боях никто не приходит редко кого допросится можно...и если проигрш потом выслушиваеш зачем полез? зачем звал? а вот это вобще добило меня ко мне обращение---ты если хочешь бои ты сначало попроси в приват хотим ли мы и можем!! Круто!!! Мне понравилось....Делаете вид что не видите призывы о помощи..мол чам в ф8-или как там! денег нет и т.д... И очень мне нравится как в приват пишут а ты кто такой вообще ?!! почему мы помогать тебе должны!!!.в общем не буду все выносить..очень обидно! И после этого мня крысой называть!? да вы сами предали и придаете смоим пофегизмом!! Все..точка!
  • 21:04, 20 авг 2011 
    Пофигист
    Аланн
    а что так важно кто я..а что важно..приезжай познакомимся...только живуя с детсва выбор раз и навсегда какой бы момент не был..ты стоишь за своих за свои убеждения..потомучто выбор всегда бывает только один..остальное прости... меня..очень сильно смахивает..кто больше под того и я..
  • 21:06, 20 авг 2011 
    не сдержалась, я, алексей, послала тебе маску, за что ругаю себя теперь, конечно, хотя ничего оскорбительного я там не сказала, просто сама форма подарка дурацкая, никогда никому ее не посылала, а тут вот не сдержалась.. не сдержалась, ругаю себя, но все же не жалею об этом.. и я скажу почему..

неизбежно вспоминается уход ссапы.. так вот, странно, но переход сергея с атоном был понятен, сергей в цитадели топик написал перед уходом, где изложил свои мотивы, этому предшествовали его ссоры с другими кланами охотников, там все было драматично, местами дико неприятно, лично мне еще обидно было из-за потери друзей, скорпиона, аланна, насти, да и лаптя с витасом очень любила, витаса на рл выдвигала, то есть там жесть была, если вдуматься, но там все было понятно и логично, независимо от того, положительно или негативно каждый из нас расценивал поступок ссапы и его сокланов.. но какая бы там жесть ни была, в том переходе, не знаю, морального шока не было..

а здесь.. а здесь я захожу в игру.. очередной бой в песках - и хабах!!! - напротив шадов.. и он же, славный наш алеша, меня и убивает.. я тетка не слишком впечатлительная, но тут у меня сердечко екнуло.. даже не потому что мы когда-то с алешей, викой и анюткой вместе в чате зажигали по ночам, песни пели, шашлык из грызлов, гарем, все дела, хотя, может, и поэтому тоже.. но главное не это, конечно.. просто, казалось, ты, шадов, был плоть от плоти когорта.. и теперь еще эти обиды твои читать здесь.. так вот это тот редкий случай, когда я могу сказать пусть очень по-бабски, но это именно так: "не мужик ты, шадов"..

это про ссапа можно сказать, что он ушел от нас.. это такой, вполне пугачевский был бунт, со всей его жестокостью.. а ты, алеша, уж прости, перебежал.. крысой я тебя никогда не назову, знаю, сколько в тебе хорошего, помню, как ты отважно сражался, как мы вместе с тобой падали уже с проломом и снова вставали и шли в безнадежный бой, чтобы просто безнадежной смелостью показать, что мы не сдаемся.. но не имел ты право так уйти.. а раз ушел вот именно так.. грустно.. во тьме дороги не найдешь, дорогой мой человек..

я знаю, сколько неприятных вещей происходило в когорте в разное время.. в какой-то момент даже не выдержала и ушла на два месяца из игры.. и вернулась.. вернулась в свой клан.. и это моя самая большая радость в игре - Избранные.. и я знаю - сердцем знаю - кто угодно предаст Когорту, но только не Вадим и не Эд.. так-то вот.. и это большое счастье знать это..

и вот еще что хотела сказать.. есть такая книга, с нее, по сути, и начинается великая русская литература, называется она "капитанская дочка", алекасндр пушкин ее написал.. так вот, моего отца однажды спросили, ну а что нужно, чтобы человек вырос достойной личностью.. и он тогда как-то очень просто сказал - достаточно, дорогой мой человек, вовремя прочитать "капитанскую дочку".. вот там много ответов, алеша, ты найдешь, в этой книге.. ну а потом - чего уж там, для утешения, - можно и повести белкина перечитать..
    i have seen you all..
  • 21:08, 20 авг 2011 
    Аланн
    Черный Старатель
    очень хорошо отнощусь к Алесандру,ну насколько я видел и помню к нему очень хорошо относятся в Ск,да и Рл он был,шас незнаю есть или нету. и что?? он не перешел??мне было неприятно растоватся(быть по разные стороны всего с 4 ЛЮДЬМИ с СК,а предать кого?? тем кому кричишь 2 часа на маяк невыходите и они прут?? спасибо не надо))
    ну видимо у вас слово предать чуток другое))
  • 21:11, 20 авг 2011 
    _ТАЛИСМАН_
    tracy
    БРАВО!!! Просто Супер!!! +++Миллион!
  • 21:14, 20 авг 2011 
    Аланн
    интегралл
    а сыр то где?? что я урвал?? деньги -голд,шмот??нечего,потому что не за этим шел,и коль ты что то говоришь,то говори по факту,а как базарная бабка не пищи,думать иногда полезно
  • 21:14, 20 авг 2011 
    Shadow Priest
    правельно сказали! что хорошего не помнят!
  • 21:15, 20 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    tracy
    Спасибо Оль, я просто видимо на взводе, сейчас кроме обиды ничего нет во мне, но ты реально написала все что в душе накопилось, то что из за эмоций не смогла выразить.
    Кстати поздравляю со свадьбой, и прости что не присутствовала, была в инсте не видела когда звали
    Но очень рада за вас с Эдом, хороший союз получился)
  • 21:16, 20 авг 2011 
    НАН0
    помогать сейчас в боях при явном проигрыше почти никто не хочет, да. и это не только в когорте. а почему ты в лигу перешел, ты так и не написал)
  • 21:17, 20 авг 2011 
    Аланн
    Shadow Priest
    а ты чего ожидал??где то я это уже видел))
  • 21:20, 20 авг 2011 
    Черный Старатель
    Аланн
    Есть такое понятие ОТЕЧЕСТВО. Тебя послушать Так мы должны были под немцев лечь. Что удержало РОССИЮ в тот переломный момент? Реппресии Сталина, Коллективизация, Раскулачивание? Нет Люди просто шли и Умирали за отечество за ту сторону на которой они родились, без скидок любит их строна за которую они умирают или нет. И будет ли их родным кусок хлеба или нет. И дед мой 4 раза раскулаченый всиал и пошел добровольцем и умер на ВОВ, А перед уходом сказал своим детям: правители приходят и уходят, А БОГ И РОДИНА У НАС ОДНА и ничто нам ее не заменит.
    Задумайся над этим алан может это тебе поможет
  • 21:20, 20 авг 2011 
    Аланн
    Пофигист
    уроки сделал??а точно каникулы же когда же вы пойдете учится
  • 21:21, 20 авг 2011 
    Shadow Priest
    Аланн
    суть в другом не много..))) конечно ожидал подобную реакцию! по другому и быть не могло...но там уже разговоры доходят до абсурда-=)
  • 21:21, 20 авг 2011 
    Черный Старатель
    Аланн
    Можеш не отвечать, тут и так все понятно.
  • 21:22, 20 авг 2011 
    интегралл
    Аланн
    твой сыр не голд и не шмот был, а у хаев уважение, не столь у хаев а у хаев -реальщиков скорее , ты же верный пёсик, покладистый ина задних лапках стоять умеешь, смешной=)
  • 21:24, 20 авг 2011 
    Аланн
    Черный Старатель
    молодой человек вы нормальный?? реал и игра 2 абсалютно разные веши,вас послушать так псж это значит сделал себе суицит,вы чего??вроде смотрю ненамного младше меня,зато сравнения у вас,я вам скажу бредовые,или вы в игру настолько окунулись,что игра заменила вам реал??вас послушаьть,так при виде лиговца в реале вы его зарежете!
  • 21:26, 20 авг 2011 
    Аланн
    интегралл
    мадам вы с какой оперы??а что в ск реальшиков нету?? толк какой??в чем то сыр??когда сказал про тебя оно,попал в точку))
  • 21:28, 20 авг 2011 
    Черный Старатель
    Аланн
    Посто в жизни человек либо способен к предательству либо нет. Вот и все без всяких прекрас. Вы сейчас просто наводите марафет на свои поступки, хотя сами знаете что поступили не красиво. Вот и все возраст здесь не причем
  • 21:28, 20 авг 2011 
    --Darkside--
    Интересно, а автор с какой целью создал топик?) чтобы его пожалели чтоле? врядле от СК в сложившейся ситуации этого можно ждать в его отношении)
  • 21:30, 20 авг 2011 
    - StimoroL -
       tracy писал(а):
    не сдержалась, я, алексей, послала тебе маску, за что ругаю себя теперь, конечно, хотя ничего оскорбительного я там не сказала, просто сама форма подарка дурацкая, никогда никому ее не посылала, а тут вот не сдержалась.. не сдержалась, ругаю себя, но все же не жалею об этом.. и я скажу почему..

неизбежно вспоминается уход ссапы.. так вот, странно, но переход сергея с атоном был понятен, сергей в цитадели топик написал перед уходом, где изложил свои мотивы, этому предшествовали его ссоры с другими кланами охотников, там все было драматично, местами дико неприятно, лично мне еще обидно было из-за потери друзей, скорпиона, аланна, насти, да и лаптя с витасом очень любила, витаса на рл выдвигала, то есть там жесть была, если вдуматься, но там все было понятно и логично, независимо от того, положительно или негативно каждый из нас расценивал поступок ссапы и его сокланов.. но какая бы там жесть ни была, в том переходе, не знаю, морального шока не было..

а здесь.. а здесь я захожу в игру.. очередной бой в песках - и хабах!!! - напротив шадов.. и он же, славный наш алеша, меня и убивает.. я тетка не слишком впечатлительная, но тут у меня сердечко екнуло.. даже не потому что мы когда-то с алешей, викой и анюткой вместе в чате зажигали по ночам, песни пели, шашлык из грызлов, гарем, все дела, хотя, может, и поэтому тоже.. но главное не это, конечно.. просто, казалось, ты, шадов, был плоть от плоти когорта.. и теперь еще эти обиды твои читать здесь.. так вот это тот редкий случай, когда я могу сказать пусть очень по-бабски, но это именно так: "не мужик ты, шадов"..

это про ссапа можно сказать, что он ушел от нас.. это такой, вполне пугачевский был бунт, со всей его жестокостью.. а ты, алеша, уж прости, перебежал.. крысой я тебя никогда не назову, знаю, сколько в тебе хорошего, помню, как ты отважно сражался, как мы вместе с тобой падали уже с проломом и снова вставали и шли в безнадежный бой, чтобы просто безнадежной смелостью показать, что мы не сдаемся.. но не имел ты право так уйти.. а раз ушел вот именно так.. грустно.. во тьме дороги не найдешь, дорогой мой человек..

я знаю, сколько неприятных вещей происходило в когорте в разное время.. в какой-то момент даже не выдержала и ушла на два месяца из игры.. и вернулась.. вернулась в свой клан.. и это моя самая большая радость в игре - Избранные.. и я знаю - сердцем знаю - кто угодно предаст Когорту, но только не Вадим и не Эд.. так-то вот.. и это большое счастье знать это..

и вот еще что хотела сказать.. есть такая книга, с нее, по сути, и начинается великая русская литература, называется она "капитанская дочка", алекасндр пушкин ее написал.. так вот, моего отца однажды спросили, ну а что нужно, чтобы человек вырос достойной личностью.. и он тогда как-то очень просто сказал - достаточно, дорогой мой человек, вовремя прочитать "капитанскую дочку".. вот там много ответов, алеша, ты найдешь, в этой книге.. ну а потом - чего уж там, для утешения, - можно и повести белкина перечитать..

Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8