Согласна со здравомыслящими людьми, что каждый человек имеет право на выбор.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Но..меня заинтересовало другое..почему люди скрывают свой выбор? Что ими движет?
Страх быть осужденным своими друзьми? Быть выставленным на посмешище толпы?Или может что-то другое..
А может вовсе и нет никакой тайны..и всё это мне нарисовало моё разгулявшееся воображение?
Поэтому и решила на прямую спросить у главного "виновника торжества"..человеку очень мной уважаемого, еще со времён, когда мы стояли по разные стороны баррикад..но достойному сопернику.
На мой вопрос - правдали, что он переходит в когорту? я по наивности ожидала услышать в ответ..ну типа..да..я вот хочу помочь более слабой стороне (да простит меня Когорта)..ну, или какуе-то причину назовет..сподвигшего его на этот переход..а в ответ услышала..полуправду полуложь..полу в шутку..полу в серьёз..
23:11 Иван Саныч » _Goddess_: Настен, а что измениться то, даже если я вдруг уйду !?!!?
23:12 Иван Саныч » _Goddess_: тыщ за 150 золота - я бы ушел )) а за свои деньги я и тут посижу
Вот такие вот пироги с котятами..нет..сначала-то я подумала, что оговорили человека..и никуда он вовсе не собирается..пока слухи не облачились в реальные факты..но опять же..это его право выбора.
А для себя я сделала только один вывод..старый вояка, чувствуя свою немощь..что он не в состоянии сам, по причине своей слабости..не только поднять меч, оставленый на площади Сапом..но даже сдвинуть его с места..решил любыми путями (тут уже места для фантазии много) привлечь на свою сторону более молодых и перспективных воинов..не брезгуя ничем..но надеясь..с их помощью хотябы подержаться за рукоять этого вожделенного меча..и доказать Сапу, что он еще О-ГО-ГО!!!
Так что..продолжение следует...