«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Квест на пояс 25 лвл!
    21:46, 17 сен 2011

Запущен новый квест! Рекомендованный для игроков достигших 25 уровня.

В награду вы получите один из поясов комплектов Мстителя, Хранителя или Потрошителя.

Задание доступно у Узника Солема в локации Тайный лаз в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
  • 14:47, 18 сен 2011 
    greshnik69
    может нужно зарядить все руны и только потом клацать по колоннам
  • 15:11, 18 сен 2011 
    Консервный Нож
    это гороскоп подробнее опишу дальше
    Справедливый и Отважный
  • 15:19, 18 сен 2011 
    Knight Scorpion
    Консервный Нож

блин это гороскоп понятно давно уже. тока не легче от этого
  • 15:21, 18 сен 2011 
    Спирус
    Это НЕ гороскоп =)

18 часов - полет нормальный =)
  • 15:25, 18 сен 2011 
    Knight Scorpion
    Спирус

да ну?а почему сходство со знаками зодиака?
  • 15:28, 18 сен 2011 
    ZveZda
    Спирус
    злой ты+))
    хоть бы подарок пообещал бы первому, кто ваш замысел коварный разгадает+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 15:29, 18 сен 2011 
    Спирус
    Knight Scorpion похожесть некоторых шлемов на кастрюлю не заставляет же вас утверждать, что это именно кастрюля =)
  • 15:29, 18 сен 2011 
    Спирус
    ЗвеЗда непередаваемый зеленый пояс и есть подарок) Его прям в квесте выдадут.
  • 15:32, 18 сен 2011 
    Консервный Нож
    Начну немного пафасно...
    Вчера был великий день когда админы наконец то ввели пояс сетовый в игру. Обрадовавшись я с надеждой ринулся выполнять квест ибо только пояс и сдерживал меня на 25 лвл. Немного смутил первоначальный взнос 1000з ну да ладно выделил из своего бюджета, потом еще 1500 (ну куда деваться бабки заплатил плачу дальше) и вот он долгожданный миг когда я наконец пошел по квесту выбивать руны.
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=155184090
    В группе 5 игроков, 2м не выпало не одной руны за инст ( 14 боев)а всего выпало 5 штук за инст
    Т е как это, я за свои деньги имею вероятность того что катакомбы мне придеться чистить еще раз 10
    Это при том что монеты мне нафиг не нужны ибо я все вынес . Скажите админы где справедливость. Ведь 24+ игроков итак мало а вы нас в очередной раз обижаете своими драконовскими поборами под прикрытием обретения долгожданной вещью.
    В связи с этими событиями прошу Администрацию пересмотреть процент выпадения рун, либо ввести в магазин плиты познания руны ценою примерно 20 монеток за штуку чтобы игрок мог 100% быть уверенным что ходить в инст ему придеться не так много ( 6 раз хотя бы)
    А теперь моя догадка насчет расположения рун, скорее всего это гороскоп т е руны надо распологать на столбах сравнивая с их расположением в гороскопе по часовой стрелке и распологать в том же порядке
    Справедливый и Отважный
  • 15:33, 18 сен 2011 
    warer
    забавно наверно наблюдать как мучается народ.....весь эффект в том чтоб довести несколько человек которые самые упорные до негатива полного и когда они всетаки угадают что делать и скажут остальным забыть про инст .. оригинально... еще оригинальней как допустим 11 летний игрок будет угадывать то что не отгадали 30и летние... красота в своем репертуаре )
  • 15:36, 18 сен 2011 
    Консервный Нож
    Ну если не гороскоп тогда фиг знает, загадка сия еще долго будет нас мучить а откадывать будет некому ибо игроков которые могут заплатить 2500з мало я сегодня целый день искал и наскреб тока 1 группу . ((
    Справедливый и Отважный
  • 15:37, 18 сен 2011 
    Knight Scorpion
    мне 6 рун упало с 7 боев, я даже чистил инст потом так как ребятам руны не падали
  • 15:38, 18 сен 2011 
    Спирус
    warer а как 11-летний игрок смог пройти квест где нужно от буквы к цифре ниточку провести? Тут загадка не сложнее.
  • 15:38, 18 сен 2011 
    Knight Scorpion
    Спирус

хорошее у вас чувство юмора, не отнять )) мне этот пояс будет особенно дорог. сидим всей семьей решаем этот ребус
  • 15:39, 18 сен 2011 
    Raul
    Может стоит посмотреть на название рун?
    Может кто скинуть картинку с колоннами, если это лока?
  • 15:40, 18 сен 2011 
    Консервный Нож
    Спирус
    ну есть идея сравнить банально столбы с рунами но проверить это я не могу(
    Справедливый и Отважный
  • 15:44, 18 сен 2011 
    Knight Scorpion
    Помни, что произнести его можно лишь выставив наполненные энергией руны на священных колоннах в верном порядке.

я всяко пробовал уже. сперва думал что знаки зодиака, потом уже методом тыка. какая связь руны "мышь" с руной "жизнь" ?? какая последовательность может быть типа взошел рассвет, пришла мышь символ скельта что ли? НПС похожий на торговца шашлыками говорит общие фразы никакой логики. как квест с ниточками который все игроки выполнили на шару, методом тыка
  • 15:46, 18 сен 2011 
    Алексашка
    Спирус
    сходил в инст не упало ни одной руны... очень обнадеживает , кому за инст падает 6 рун кому то 4 ... а кому ни одной ... и сколько так раз надо фиг его знает ((((((( давайте лучше за монетки ,хоть примерно 300монет(которые можно поменять на 6 рун) как то не совсем справедливо, за инст из 14 боев упало 4 руны на всех МАЛОВАСТО будет!!!
  • 15:48, 18 сен 2011 
    warer
    я скажу как 11 летний проходит ваши квесты... элементарно он спрашивает всех просто.. и ему отвечают.. и говорят что делать.. до тех пор пока большие дяди из задротства не отгадают ни одного подобного квеста ни кто не прошел.. примеры - крабнид - все инсты 20+ и т.д... всегда кто то долго мучается потом угадывает и рассказывает все.. весь эффект от такого тупо надлюдать день два как кто то психуя его разгадывает.. через неделю знают уже все.. последний пример как бить босса для киры перчи вышки..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8