Начну немного пафасно...
Вчера был великий день когда админы наконец то ввели пояс сетовый в игру. Обрадовавшись я с надеждой ринулся выполнять квест ибо только пояс и сдерживал меня на 25 лвл. Немного смутил первоначальный взнос 1000з ну да ладно выделил из своего бюджета, потом еще 1500 (ну куда деваться бабки заплатил плачу дальше) и вот он долгожданный миг когда я наконец пошел по квесту выбивать руны.
http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=155184090В группе 5 игроков, 2м не выпало не одной руны за инст ( 14 боев)а всего выпало 5 штук за инст
Т е как это, я за свои деньги имею вероятность того что катакомбы мне придеться чистить еще раз 10
Это при том что монеты мне нафиг не нужны ибо я все вынес . Скажите админы где справедливость. Ведь 24+ игроков итак мало а вы нас в очередной раз обижаете своими драконовскими поборами под прикрытием обретения долгожданной вещью.
В связи с этими событиями прошу Администрацию пересмотреть процент выпадения рун, либо ввести в магазин плиты познания руны ценою примерно 20 монеток за штуку чтобы игрок мог 100% быть уверенным что ходить в инст ему придеться не так много ( 6 раз хотя бы)
А теперь моя догадка насчет расположения рун, скорее всего это гороскоп т е руны надо распологать на столбах сравнивая с их расположением в гороскопе по часовой стрелке и распологать в том же порядке