«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

Обновленный аукцион
    12:26, 23 сен 2011

Уважаемые игроки!

С последним обновлением, аукцион заработал в новом режиме. Поиск наиболее выгодных товаров стал намного проще для потенциальных покупателей. Теперь:
    -Вы можете просмотреть все страницы с предложениями, сколько бы их не было.
    -Сортировка по графе «Выкуп» осуществляется по самой выгодной цене за единицу товара.
  • 01:22, 24 сен 2011 
    Красный Динамо
    Новый аук очень неудобный
  • 16:44, 24 сен 2011 
    Мечеслав
    А у меня такой вопрос. Люди а зачем писать жалыватся. Нас ктото услышит.
    8 месецев читаю топы в каторых люди протистуют пртив вещей каторые внесли дискомфорт, и что?
    Администрация когдато пошла на встречу?
    И в этот раз булдет тоже самое!!!!!!!!!!
    Но всёже поддержу!
    Верните аук назад!!!!!!!!!!!!!
  • 16:50, 24 сен 2011 
    Цесса
    Всё-таки, было бы удобнее чтобы лоты у которых не указана цены выкупа были бы в конце списка
  • 16:59, 24 сен 2011 
    Как ранжируются лоты при одинаковой цене?
  • 17:34, 24 сен 2011 
    Боб губко
    Плохо что теперь выставленный товар не становится на первое место
  • 18:31, 24 сен 2011 
    Маленький_Злодей
    круто... кто играл за реал, так и будет играть... а кто барыжил... недолго протянут...
    хотя ничего плохого в этом нет, законы рынка были соблюдены, а сейчас... полный бред...
    На профе и так было трудно заработать, а теперь они вообще загнуться....

И чуть не забыл, как ранжируются лоты при одинаковой цене?!?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 19:23, 24 сен 2011 
    INKOS
    Не понимаю администрацию в этом вопросе. Когда существуют перекупы, которые реал не вливают и не собираются вливать, цены на рынке регулируют именно они(не считая моментов когда вмешивается администрация), а это на руку админам, т.к. цены на некоторые предметы, которые пользуются хорошим спросом, теперь упадут, а покупать будут также. Дак в чём же смысл нововведения? Админам плохо, игрокам не нравится. Может стоит вернуть всё на свои места!?ИМХО
    P.S. В экономике не силен, если что не так, пинайте-не обижусь
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • 19:32, 24 сен 2011 
    -Ромчик-
    INKOS да во всем ты прав, кроме одного - админам это даже очень выгодно! чем меньше торгашей, тем больше вливаний если торгашу не будет возможности заработать (а таких задротов как я много и только на этом мы и выживаем), ему придется вкладываеть реал или хлебом и водой перебиваться... вот и вся экономика
  • 19:38, 24 сен 2011 
    INKOS
    -Ромчик-
    Я забыл дописать что это было моё основное занятие, и мне было даже просто в кайф сидеть на ауке, небольшая доля адрелина поступала в кровь при покупке заточки за 100 голда:) Вкидывать я не собираюсь ни копейки, т.к. мало бессмысленно, а много-нет возможности. Но дело в том что цены сейчас полетят вниз, т.к. многие при выставление лота ориентируются на минимальную цену, и снижают её. А если такие лоты ловить некому то цена на товар будет всё время падать. Вот что я хотел сказать, когда писал что сканеры регулируют рынок:)
  • 19:39, 24 сен 2011 
    INKOS
    -Ромчик-
    И я не думаю что админам выгодно когда цены на товар падают. Я даже сейчас по привычке мониторю аук)))
  • 21:06, 24 сен 2011 
    Мечеслав
    INKOS
    Смысл нововведения стимулировать демпинг цен. И лешить людей возможности заробатывать на профах. Лично мне уже побаробану. Суть не втом. Когда хочу купить 30 хилок или 10 орбов приходится пол аука лопатить. А если нужно 7-5 орбов слить из рюкзака приходится цену занижать иначе они окажутся где то в конце.
    Неудобно!!!
    А перекупы как были так и будут, наоборот удобнее стало, просто мозги надо включить. Моё личное мнение. Так как сам барыжничал.
  • 21:33, 24 сен 2011 
    Valency
    Присоединюсь к оппозиции.
    Сам по себе новый аук может и неплох, время покажет, однако сразу видны минусы - при выставлении хилок они улетают аж на третью страницу, и это при фильтре по названию И как тут продавать, если обычно покупают с первых двух страниц? Причем цена стояла вполне низкая для слотов.
    Добавить сюда еще и то, что была возможность ранее сортировать все вещи аука по видам - доспехи, коконы, реагенты и т.д. Да, они и сейчас остались, а что, этого ранее было мало? Или реагенты не умещались? Так сделали бы в старом ауке отображение не 5 страничек, а 10, 15, да хоть 50, вот и всех делов. Хоть выбрал вид товара, хоть название ввел - все видать, причем в хронологии выкладывания, а не как сейчас.
    В итоге имеем абсолютно непотнятно работающий аук, живущий по своим непонятным законам и логике. И приходится время тратить на него более, чем раньше, и это при словах админов, что игра расчитана на бои и схватки. Интересно получается - раньше зашел, схватил первый попавшийся лот и в бой, а сейчас? Вот тебе и игра про войну и битвы
    В общем - огромный жирный минус. ИМХО.
    Чет многобукафф...
  • 21:58, 24 сен 2011 
    -Ромчик-
    Простой пример: купил сегодня серьгу дикаря с точкой серой, выставил, естественно лот попал на последнюю страницу... и если раньше по той же цене (да еще и в выходной день) такая сережка улетела бы у меня максимум за два часа, то сейчас никто даже минималку не дал

вот вам и удобства
  • 22:05, 24 сен 2011 
    -Ромчик-
    Мечеслав удобнее стало?! раньше хватало просто раз в 10-25 минут зайти на нужную страницу и посмотреть что нового появилось... теперь же нужно листать 4-5 страниц постоянно, чтобы найти нужную вещь и это по-твоему удобно!
  • 22:46, 24 сен 2011 
    Dreamer1cc
    Есть мысль по поводу ранжирования при одинаковой цене: оно рандомное, при каждом обновлении аука путем сброса или применить кнопки - лоты по другому распологались у меня. Да и проверял, выставляя кнопкой минимальной цены много лотов с промежутками
  • 23:43, 24 сен 2011 
    салим
    Ещё раз говорю! Админы не портите то что было удобно игрокам! Сломали аук и сделали серым слоты! Зачем??? ведь ни кто вас об этом не просил!
  • 00:13, 25 сен 2011 
    Trader
    салим

никто нас не послушает. Они даже на простой вопрос, по ранжированию товара с одинаковой ценой - ответить не могут.
    With deep respect, Trader.
  • 07:59, 25 сен 2011 
    Гвериг
    Походу барыги в шоке от нового аука))....лично мне нравится такой его вид (не хватает только быстрого поиска в любой его форме), а так очень хорошо. Как чел зарабатывающий профой скажу вам, что и цены поднялись из-за того, с то не страшно что про твой лот "забудут" и покупать стали чаще))
  • 09:48, 25 сен 2011 
    всёна место надо вернуть толко количество страниц оставить
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|___|
Страницы: 1 2 3 4 5