«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    KRICK85

Насчет Спутниц и геры
    15:54, 02 окт 2011

Уважаемая администрация,незнаю кому как но уже надоело такое.В захватах и пвп спутницы набивают столько же урона даже больше как и игрок,Почему спутницам дают геру а также её заберать может хозяин спутницы себе, Так почяему нам не дают геру за спутниц ??? Решите эту проблему
  • 15:17, 15 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Resetnik
    Кончил каждый спартанец ...
  • 15:43, 15 окт 2011 
    kombajnyor
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=165483264 178 серым ударом..интересная спутница..6к урона..за неё надо утроенную геру давать)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 15:45, 15 окт 2011 
    Alex-Getman
    Вот седня решил потестить-правдо ли за спутниц геру дают, бьют знасит бью персонажей, вот приходит ко мне спутница мининяшко и бац мне 175 без крита, я подумал - подумал и ушел от нее рокировкой-в след раз проверю
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:02, 15 окт 2011 
    КИПОВЕЦ
    Alex-Getman
    Я Татарин-мне 50% скидка
  • 16:12, 15 окт 2011 
    krivetka
    Alex-Getman

Не нойте про ступтниц а то ослябят
    Админчики спутницы просто супер!! Спасибо
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:16, 15 окт 2011 
    салим
    сегодня взял спутницу... мягко говоря я удивлён!!!

ладно вызов в пвп за деньги, так энергии её хватает на 5 боёв на мобах! интересно кому платить деньги если я её вызываю на моба когда у неё энергия заканчивается.. логики тут нет.. и энергия эта восстанавливается крайне долго! это первое.

Второе в будущем планируется ещё как минимум 3 спутницы, уна ангелина и демонесса! да это просто нереально это надо себя неуважать чтобы качать такой гарем!! неужели у подавляющего количества игроков будет желание качать этих дорогих ботов? когда перса то одеть и то проблема для тех кто не вливает..

и в третьих! как со всем этим делом игрок сможет сходить в инсты соло??? допустим это в будущем... но те кто сможет так прокачать своих спутниц, в инсты ходить не будут они покупают себе шмот за звания.... вопрос! кому это надо тогда?? потратить кучу бабла на спутниц но за то сходить в инст или по старинке с дихлофосом в группе =))) затраты на это дело просто колоссальные!

извините, накипело.. это когда перед тобой ставят трактор и говорят.. толкай его.
  • 21:27, 15 окт 2011 
    салим
    И вообще, если быть точным то это не спутник, а наёмник (давайте называть вещи своими именами) ибо спутник за бой денег просить не будет.
  • 04:18, 16 окт 2011 
    салим
    неужели у подавляющего количества игроков будет желание качать этих дорогих ботов? когда перса то одеть и то проблема для тех кто не вливает..

кто невливает , на сисько остров проход закрыт (0.5 брюля) , как говорили админы "необязательный" момент в игре и будет доступ но 30+ лвл через полет на драконе (не верю , отмазка была скорей всего. сугубо мое мнение), вывод 100% чел не вливающий без сиськастого хвоста ВСЕГДА сольет тому кто с бабой шляется (даже если твое мясо по классу и хуже одет)... хотя в игре не был месяцев 4-5 (да и щас случайно зашел) могло что-то и изменится
  • 04:27, 16 окт 2011 
    Спирус
    салим топ для ваших "накипаний" соседний.

расол рулит доступ на остров Эймансе возможен через покупку карты в башне на Перекрестке за золото. Давайте хотя бы знать о вопросе, который пытаетесь озвучивать.
  • 11:45, 16 окт 2011 
    Спирус

хотя в игре не был месяцев 4-5 (да и щас случайно зашел) могло что-то и изменится. самое нижнее придложение
  • 12:57, 16 окт 2011 
    De La Vega
       Alex-Getman писал(а):
    Вот седня решил потестить-правдо ли за спутниц геру дают, бьют знасит бью персонажей, вот приходит ко мне спутница мининяшко и бац мне 175 без крита, я подумал - подумал и ушел от нее рокировкой-в след раз проверю

Хочешь получить желаемое - требуй большего!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 13:17, 16 окт 2011 
    салим
    Ладно фиг с ним, играем дальше
  • 15:58, 16 окт 2011 
    Пламенеющий
    С деньгами за вызов я тоже несогласен,дороговато такого бота таскать,27.46 за вызов 17-го спутника когда я на 18-м,если уж так пошло в будущем при появлении новых спутников за 1 бой можно и 150 золота потратить,а где ж их брать то.будущее немного пугает.Хотя с вводом спутниц стало все многоообразнее и интереснее ,за это большое спасибо Админам)
  • 07:48, 18 окт 2011 
    Klazz
       Судья писал(а):
    в ближайших обновлениях будет даваться героизм за спутниц

Позднее я видел обьявление, что геру уже дают.....
    Но сегодня в захвате http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=166636153 зашло 3 спутницы и страж 20лвл, я набил 1268 урона и получил целую кучу героизма аж 61!!! Мало того, захват для 15-25 лвл, вопрос - откуда в нём спутница 26лвл которая за 3 удара опустошила мне патронташ, удары были без крита под 200 хп. я боюсь представить её крит.... 15-16лвл она просто вынесет с одного удара.
    Возникает вопрос: - А где "гера"?
  • 08:38, 18 окт 2011 
    Хугин
    Klazz
    Не кто не говорил что ее будет много) сказали только будет гера.
  • 15:44, 19 окт 2011 
    Klazz
       Хугин писал(а):
    Klazz
    Не кто не говорил что ее будет много) сказали только будет гера.

Кстати стражу я нанёс урона очень прилично, 2 крита великими жертвами под серым титаном. И мне почему то кажется, что эти очки героизма я получил со стража а не со спутниц.....
Страницы: 1 2 3 4