«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Кузница !
    14:58, 06 окт 2011

Админы ! не хотите опустить требование по постройке кузниц ? я так понял она только в атона будет
  • 16:41, 06 окт 2011 
    JK1990
    Сделайте хотябы выпадение новых ресов из сундучков! Ато реально брать их негде вообще. 10-15 кланов рудники держат а остальным лапу сосать? Это несерьезно. Должны быть альтернативные возможности получения данных "рудниковых" ресов! Или я не прав?
  • 16:43, 06 окт 2011 
    Fridlok
    JK1990 бред не пиши. как можно держать куда пускается рандомно, альтернатива получения есть, не ныть и вставать на захват рудников
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:54, 06 окт 2011 
    JK1990
    Чего и стоило ожидать. ТОП кланы будут против, потому что слабые тоже будут иметь возможности найти ресы для нужд клана без рудников...
  • 16:58, 06 окт 2011 
    Fridlok
    JK1990 полный бред пишишь, клан надо развивать чтоб не быть "слабыми"

форум удел фрида и слабых (с) я
  • 17:12, 06 окт 2011 
    Nesmach
    Fridlok
    Повторюсь и тут - для того чтобы развивать клан нужно опять же выигрывать битвы за рудники, а для того чтобы выигрывать битвы за рудники нужно в них хотя бы участвовать, а кланы с численностью меньше 35 человек практически не имеют шансов даже на участие.

И кстати заяц-призрак в поместье пробегающий сквозь стены кузницы очень порадовал
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 17:13, 06 окт 2011 
    Babanyazz
    Первый вывод: все очень неплохо, но вот рудников с синими и фиолетовыми ресами надо добавить, их катострофически не хватает для полноценного использования кузни)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:15, 06 окт 2011 
    Fridlok
    Nesmach ты не путай проблему что неможите попасть подавая заявку и что камуто надо альтернатива т.к. они считают себя слабыми для захвата
  • 17:16, 06 окт 2011 
    Спирус
       Nesmach писал(а):
    И кстати заяц-призрак в поместье пробегающий сквозь стены кузницы очень порадовал

Сами в шоке! Мы не заводили! Он сам пришел!
  • 17:21, 06 окт 2011 
    Берит
    1. Разграничение прав на доступ к ресурсам/ хранилищу уже делается.
    2. Доспехи для амазонок не через клановую кузницу вскоре будут - но альтернативные, другой "модели".
  • 17:23, 06 окт 2011 
    Nesmach
    Если перебивать других и проигрывать, то... А если побеждаете, то почему бы и нет...
    Просто выиграть вашим составом не просто, 19-20 у вас маловато))
  • 17:27, 06 окт 2011 
    Fridlok
    Спирус белка прикольная с оленем, а заяц да, странный весьма, похож на глюка
    Берит отлично!!
  • 17:27, 06 окт 2011 
    Тиана
    Пора вводить рудники и на ЦФ, имхо)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:29, 06 окт 2011 
    Nesmach
    Ветер-
    Да на этот раз мы к вам попробывали с рассчетом "а вдруг". Но лишь потому что на малые рудники было уже по 2 заявки и мы бы 100 % не прошли.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 17:33, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    Спирус
    Насяльнике почему кулдаун на титаны 7 дней?? не слишком ли мало по 4 в неделю делать? а?
    титанама ошеняма нехватает!
    а на лифчик бабе ваще аж 13 дней! это же клановая вещь-ей должны все соклане иметь возможность попльзоваться а как мы это сделаем если вещь временная м кулдаун огромный а?
    дядько я тупой я знаю но мож че то не так а?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:43, 06 окт 2011 
    krivetka
    Alex-Getman
    чем выше лвл кузни тем меньше кулдаун) делайте выводы))

ах как я вам завидую))

Дайте больше рудников!))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:52, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    В общем то так, из кузницы 2го уровня полезное:
    Фиолет титаны
    лифчики для спутниц (сам не тестил по уровню девка не подходит но Балу не нарадуется)
    фиолет знамя
    Все остальное не фантан, арт на инициативу ваще китайский-гиблоросы бьют первыми в 50% случаев!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:54, 06 окт 2011 
    _front_
    кто что купил уже?
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 17:54, 06 окт 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman фиолет знамя с 1го доступно
  • 18:02, 06 окт 2011 
    A33uggo
    В ообщем спасибо. Постройка кузницы из серых ресурсов. А дальше - сосём палец, так как рудники не для нашего клана и ресов другим путём не достать! Удачной игры топ кланам. Теперь в ПвП простым смертным вообще нечего делать
    Я не тролль!1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8