«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Вот подумал!!!
    16:01, 08 окт 2011

Зачем качать вообще звание качать не пойму если уверту всеравно кто ты старшина, десятник (сам он может быть хоть бойцом)убивает тебя как котенка!!В других проэктах звание хоть что то значило тут не вижу вообще( обидно(
  • 10:27, 10 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Пейшенс Кыс

Я констатирую факт. Лучше оставить все,как есть, чем ещё что-то добавлять, будет только хуже. Нытья тут нет.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:31, 10 окт 2011 
    Поэтому нужно усилить танков!
  • 10:43, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Beobachter
    Факт в том что мары мясо для уворотов - танки для маров а увороты для танков - качая звания и получая ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ синие доспехи делается для чтобы увеличить шанс синему криту вынести зеленого уворота и тд и тп а на практике серозеленый танк как лупил меня в лесу по 110-130 с жертвами так и лупит - я как стояла так и стою (под зеленой сферкой ловкости) и весь плюс что +1 слот от ветеранского пояса заставляет танка тратить на меня на 1 банку жизни больше чем когда я была гвардейцем и у автора топика таже ситуация - его зеленый уворот как кошмарил так и кошмарит.
  • 10:48, 10 окт 2011 
    Юрий Божко_
    Отредактированно
  • 10:53, 10 окт 2011 
    Юрий Божко_
    Нормальные люди или играют или не играют. А не пишут тупые коменты на форуме
  • 10:59, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Ветер-

не спорьте с ним - форум это единственное место где он может нормально поиграть
  • 11:12, 10 окт 2011 
    Злой Сказочник
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Beobachter
    Факт в том что мары мясо для уворотов - танки для маров а увороты для танков - качая звания и получая ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ синие доспехи делается для чтобы увеличить шанс синему криту вынести зеленого уворота и тд и тп а на практике серозеленый танк как лупил меня в лесу по 110-130 с жертвами так и лупит - я как стояла так и стою (под зеленой сферкой ловкости) и весь плюс что +1 слот от ветеранского пояса заставляет танка тратить на меня на 1 банку жизни больше чем когда я была гвардейцем и у автора топика таже ситуация - его зеленый уворот как кошмарил так и кошмарит.

Факт в том, что сейчас меня равный страж выносит с запасом
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:24, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Beobachter
    опять же - стражи это отдельная тема - представьте как мне сдорово с такими стражами бодаться - если я по ним еще и бью по 25-30 правда могу разок критануть на 65-70 но криты у меня реже чем у стража проходят
  • 11:28, 10 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    -HARD-
    Согласен с авторм! вот я думаю зачем я вливал деньги соберал синь если реальную разницу между зеленью и синькой я чувствовал ну до 14 лвл максимум. Теперь имею итог что серо-зеленый танк меня сносит на раз, зеленый уворот выносит в 40% случиях. Где справедливость? Точил шмот до синих точек, а не точенная контра сносит мну как котенка! может как то стоит больше плюшек дать всё таки деньги вложены
  • 12:45, 10 окт 2011 
    Вам де Обломинго
    +1, да честно говоря разницы особой не чувствую и между фиолетом и зеленью.... непонятно зачем столько гемора чтобы апнуть шмотку до эпика и накинуть себе +2-3!!!!!!! стата

Зато красиво, светится....
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 14:05, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    а мне кажеться что в этом и есть ее прелесть, что кто бы напротив тебя не стоял тебе все равно придеться думать и считаться с ним как с противником, а не так что в проэпиченном и в заточенном шмоте выносишь всех подряд... для меня в этом+ а не-! в противном случае играть было бы неинтересно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:15, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    Если вы не обратили внимания - тут ни кто не просит кнопку убить всех - разговор идет о том что синий вы крит или зеленый - проточены вы или проэпичены - вы мясо для уворотов - может для вас это пока еще не понятно - так как вы еще в лес не ходите - но просто поверьте - неважно что у вас в слотах и какую тактику вы используете - единственная надежда на антибаф - хотя против танков мне и антибафы не помогали - потому опять переделала перчу под уворота
  • 14:30, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    Пейшенс Кыс
    что у вас в слотах как раз таки важно, да я это и без леса знаю, мясо так мясо, но не всегда... есть шанс победить-хоть и маленький, но он стоит того что бы драться, а преимущество в шмоте этот шанс увеличивает-но не дает гарантию на победу-чем это плохо? допустим чел на 20м лвл одетый в зелень очнулся что надо геру качать-взял 2х слот за желуди и вперед-и он там не мясо, это плохо? чем?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:51, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman я дерусь до последнего и против синих танков и против зеленых - и результат всегда один - про шанс зеленого - рендом и баф должны давать ему шанс победить синего противника + правильно выбраная затарка и тактика - а сей час - крита я убью 95% случаев - если сама не облажаюсь - танку проиграю в 95% - если он не облажается - никакой тактики - никакого рендома. По поводу затарки - для уворотов затарка одна сокрушалки - против танка жертва не эфективна - урон мизерный а откатами себя убьеш быстрей - мощь тоже не эфективна - размен идет 3 моих удара с орбами на 1 его с жертвой (и увороты которые должны хоть как то компенсироватьэту разницу в уроне отсутствуют) - вампирик ваще полный бред с отхолом по 10-15 - одна надежда была на отражающий орб - но его можно юзать только с 21 лвл. так что когда говорят о тактике мне уже даже не смешно.
    "Если не видно разницы, зачем платить больше?" (с)
  • 15:04, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    Пейшенс Кыс
    хорошо, я ничего не буду пока больше писать, одевать синь тоже ни кого не агитирую-просто я надеюсь, скоро мы встретимся в лесу-и посчитаем, сколько раз ты меня убьешь 1на1) вот тогда будут аргументы обсуждать и тактику и затарку-а сейчас твоя позиция такова: у меня аргументы-у тебя домыслы! так спор вести не удобно! хотяя до еса есть и шхты и раскоп))

• 15:18, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    Домыслы как раз у вас и розовые очки оставшиеся от шахт - и не спорит с вами ни кто - а в лес - скорей приходите - критов очень мало - в основном танки прут - а я так люблю мясо вроде вас - амбициозное но легкоусваяемое)))
  • 15:24, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    Домыслы как раз у вас

я и говорю, что домыслы у нас, но не розовые очки!
    амбициозное но легкоусваяемое))

амбиция не для меня, а все остальное лишь теория!
    а на 20м лвл я уже каак раз танком буду

• 15:39, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    У мну уже практики поднабралось предостаточно.А по поводу переодеваться -
    нафих тут критов не хватает - танков тут и так достаточно на любой вкус хоть синих хоть зеленых хоть серобуромалиновых - так что оставайтесь критом и приходите в лес - жду, надеюсь, верю
  • 16:10, 10 окт 2011 
     Рейтинг: 2
    Пейшенс Кыс
    не слышат они, что именно мы хотим сказать.. сводят все в плоскость треугольника, тогда как речь совершенно о другом.. помню, раньше об этом и грей неоднократно говорил, в частности в связи с контрой для 17+.. о заниженном качестве синего шмота и заниженной ценности героизма.. и я с ним была согласна, хотя была еще серо-зеленой мышкой..

вот смотри, сейчас зеленый шмот вообще за неделю можно получить, с монетизацией инстов.. потратив на это пару тысяч игрового голда.. на ту же синюю шмотку сколько нужно потратить?.. сначала времени и сил, а потом еще 6к голда.. и какой выхлоп?.. при этом шкала героизма так устроена, что зеленые шмотки мы все равно должны добывать, по-хорошему-то, чтобы 1 уровень не ходить в рекруте..

и грей тогда верно подмечал, что ему не жаль потратить деньги на мерседес или роллс-ройс, но тогда он вправе рассчитывать именно на мерседес или роллс-ройс.. то есть на тачку, которая действительно превосходит машины другого класса.. да?.. ну да фиг с ним с мерседесом, мы не просим, чтобы синий шмот превосходил зеленый, как мерседес какую-нибудь шкоду.. просто мы хотим сказать, что героизм - главная составляющая всего игрового контента - поощряется неадекватно усилиям игроков..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7