«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 18:17, 17 окт 2011 
    SSA-P
    Вирвирзачем сделали спутниц ??? не для того чтоб они помогали в бою ???
  • 18:18, 17 окт 2011 
    ВП
       SSA-P писал(а):
    ВП

тогда скажи чья это проблема???? я хорошо помню другой проэкт - его уже почти нету ((

Ну явно не моя и не твоя :) В одном точно уж соглашусь, либо все так делают либо не кто :)
  • 18:18, 17 окт 2011 
    Скирвир
    Пейшенс Кыс
    10 золота за вызов)
  • 18:23, 17 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Скирвир
    угу - это в инстансах они приравнены к пвп - а что в этом плохого
  • 18:26, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    неет, ты не понял, смотри Шадов заходит и злит кучу мобов, и призывает бабу, баб 31 го валит их с 1го 2х ударов, а бьет она быстро, ну ты и сам знаешь, то есть они заходят в бой и просто ждут, когда она всех завалит, пропускают удары, пока идет тайм ударов-девка всех валит, а финиасист кидает в смерта 1 травилку или сам ударяет 1 раз-это не важно, за 3 удара моб его не убьет, хилится ему не надо, зато пока пройдет тайм ударов девка всех завалит, то есть ему 3 удара простоять и все!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:27, 17 окт 2011 
    krivetka
    я короче тут читаю и толко м нечего не поняла короче если мой соклан вызовит кучу мобов я кину спутницу при этом не разу по мобу не стукну то весь дроп скинетца моему соклану? Так как есть привяка к том у что если есть в бою спутница а ты не разу не ударил по мобу то весь дроп уходит тому ктобыл в товем бою)
    Отсюдо вывод Пошла помагать сокланам))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:28, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=166405204
    т.е. это я прокачиваю незаконно соклана?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:30, 17 окт 2011 
    Румпель
    1. Я вижу во всем этом одно.

2. Игроки нашли способ игровым методом помогать другим фармить мобов в более-менее нормальный плюс.

3. Помогать могут в основном высокоуровневые игроки, поэто му жаба задушила следущие категории игроков.

- малые уровни которым не помогают
    -средние уровни которые не прокачали спутниц сами достаточно высоко
    - те кого жаба душит в принципе от того что кому-то хорошо

4. Ну и наваха который не любит Атонов все это задвинул на форум, под маркой - вот они , это все они , я не такой а они такие )
  • 18:31, 17 окт 2011 
    krivetka
    Ex3muct
    нет ты же ударил а там походу шадов не бил )отсюдо весь дроп финансисту)
    не раз же писали если не успел двинуть по мобу которого била спутница а в твоем бою еще кто то то весь дроп который набила спутница (деньги и тп) переходит тому кто бы у тя в бою)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:31, 17 окт 2011 
    Наваха
    krivetka
    да .так всё.при нарезанном торте забирает всё,что несмогли надкусить тот,кто сьест больше всех .и с каждого надкушенного куска кто откусил больше ,того и кусок
  • 18:32, 17 окт 2011 
    Relative Angel
       Ex3muct писал(а):

Вы спутницу прокачиваете а не персонажа. Он много опыта не набирает ваш напарник. Спутница как предлог просто! Не известно правдва какой дроп, его и так мало а со спутницами и такими боями дроп ещё урежут. Наверное этого бояться надо. А тут ничего противозаконного нет.
  • 18:33, 17 окт 2011 
    Trader
    Румпель

плюс минус так всё и есть)
    With deep respect, Trader.
  • 18:34, 17 окт 2011 
    Duck
    Мобы наше всё(с)
    Теперь и их забирают(запрещая фармить)
  • 18:35, 17 окт 2011 
    ВП
    Румпель Ты не совсем понял :) тут даже не дело в спутнице прокаченной или нет, можно таким аллюром фармить и 15 амозонкой маленьких мобов, точки то с остальным дропом падают тоже )
  • 18:36, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       krivetka писал(а):
    Ex3muct
    нет ты же ударил а там походу шадов не бил )отсюдо весь дроп финансисту)
    не раз же писали если не успел двинуть по мобу которого била спутница а в твоем бою еще кто то то весь дроп который набила спутница (деньги и тп) переходит тому кто бы у тя в бою)

я тоже могу не бить, я просто закнчил бой чтоб не тянуть минуту до перехода и да, весь дроп со всех этих мобов идет моему соклану
  • 18:37, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    так твой соклан набил много урона, т.е не один удао нанес и расходку потратил более менее, это другое!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:38, 17 окт 2011 
    Наваха
    Румпель
    а)вижу перекос(у меня есть приятель с битой в школе,а у тебя только наши сверстники из детсада)
    б)игроки тупо обходят сбалансированный на свой уровень опыт и заработок,дроп с мобов получают невкладвыая с максимальным КПД
    в)помогать могут все у кого есть спутница+умение злить в максимум
    г)не к атонам вопрос был поднят,а к игровому моменту,который неделя-две полюбому бы стал
    резонансным(хотел я првым быть,понимаешь ) и за это время дал бы серьёзный перекос по материальной прокачке персонажей
    за сим откланялсо с уважением.
  • 18:38, 17 окт 2011 
    Relative Angel
       ВП писал(а):
    Румпель Ты не совсем понял :) тут даже не дело в спутнице прокаченной или нет, можно таким аллюром фармить и 15 амозонкой маленьких мобов, точки то с остальным дропом падают тоже )

Все короче!!! Если что то произойдет плохое во всем виноват будет Шадов Приест!!! Договоритесь тут ща все! Админы понаурезают а кто в этом виноват? Правильно Шадов Приест
    Все из-за зависти.. Кому то на одну точку больше выпало.. Конец света блин. Надо урезать, убирать, переделывать. Потом опять копейки считать и выкручиваться.
  • 18:39, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Relative Angel писал(а):
       Ex3muct писал(а):

Вы спутницу прокачиваете а не персонажа. Он много опыта не набирает ваш напарник. Спутница как предлог просто! Не известно правдва какой дроп, его и так мало а со спутницами и такими боями дроп ещё урежут. Наверное этого бояться надо. А тут ничего противозаконного нет.

какой дроп о чем ты))) фильмов чтоле насмотрелся))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9