«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2

Обман или реальность?
    17:48, 19 окт 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=342&f=9&p=174
    Ну не удержался я. Извините. Просто живот болит уже от смеха. SSA-P и приспешники уходят? Кто в это верит? Я нет..)
    P.S. побьем рекорд обсуждаемости=)
    P.P.S. Серега, вот что бы как раз не засорять ПСЖ написал здесь. Я выразил первые мысли которые пришли в голову. Ну то что ты реальщик и один из самых это наверное знает каждый=) Ну и не один ты в клане такой, если конечно сам всех не обеспечивал.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:26, 19 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    лорд алекс
    не уходи ....шуткую...а если серьезно енто все лишь игра....хотя ты все равно засранец что нас оставил....а мы скучаем.....да и не продумана пока игра для26+..скукота тама полная....пока разовьеться игра хайлвл всегда в пролете...и нет никакого смысла так быстро расти..чтоб упереться в стенку и уйти
  • 21:56, 19 окт 2011 
    krivetka
    warer
    ну за однотипные сообщения Саппу тоже не дали форумку конечно это не совсем одно и тоже но всеже мне бы точно форумку бы дали))
    надеюсь разницу понял что да есть люди у которых есть привелегия

ПЫ.СЫ для тех кто не прочел в ЭТОЙ игре нет блокировки персонажей по собственному желанию еще не сделали пока так тчо ни кто этих персонажей на ПСЖ не посадят (Гумерс тому пример)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:00, 19 окт 2011 
    Брякс
    Отвечая на вопрос топа, я сказал бы , что это наверное шантаж(завуалированный).
  • 22:00, 19 окт 2011 
    Черный Старатель
    warer
    Ну не ценнее вас. А по делу интересно, прогнуться ли админи перед горсткой игроков, даже таких мощных или нет.
  • 22:03, 19 окт 2011 
    ALL_exe
    Иммельсторн
    Н-да, просветитель опустился до уровня репортера желтой прессы.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 22:07, 19 окт 2011 
    ВП
       Тиана писал(а):
    смысл топа?

Смысл ультиматума ?
  • 22:09, 19 окт 2011 
    Эос А разве ктото против клана Атон?Я не заметил этого!Всё нормально!Тут речь только о Цапе идёт помоему!Всё вокруг него крутится!Я думаю даже прыщь просто так не вскочет!Дел то человек натворил много и просто так развеж пройдёт?Да и сейчас от скуки помоему воду мутит!И не усмотрел я здесь завистников никаких,ну может пару тройку,но этож не показатель!
  • 22:27, 19 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник
    Детский сад, поножи на лямках.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:40, 19 окт 2011 
    Resetnik
    Может просто раскроем тему сисек ?
  • 22:43, 19 окт 2011 
    лорд алекс
    вот сейчас прочитал что весь клан пишет как только расформируют клан я уйду....олухи а кто кроме вас его расформирует...зачем такие детские понты....будь уж до конца героями (как вы думаете) а так чистые понты....играйте и не нойте...не забудьте меня в ч.с занести...
  • 22:47, 19 окт 2011 
    -Freezer-
    лорд алекс, идите получайте по-лбу, широколобые :) вам этого не дано понять :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:48, 19 окт 2011 
    лорд алекс
       -Freezer- писал(а):
    лорд алекс, идите получайте по-лбу, широколобые :) вам этого не дано понять :)

че не понять.........как ныть конечно не понять)))а насчет как расформировать клан у варера спроси он подскажет..чудный ты
  • 22:51, 19 окт 2011 
    -Freezer-
    лорд алекс
    я чудный :) я так свой клан потерял )) прикинь расформировался :) и сам я его не расформировывал :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:55, 19 окт 2011 
    лорд алекс
    не ты один такой..к сожалению...тоже проснулся а клана нема и глава в лиге...так понравилось что до сих пор в восторге
  • 22:56, 19 окт 2011 
    Lapot
    Resetnik
    тема сисек проста как три копейки.
    у нас в клане не демократическое управление ( и хорошо) решает все Глава клана.
    Глава клана решил расформировать клан простым путем - не платить налог и клан перестает существовать.

Играя в онлайн игру, в какой то момент начинаешь понимать, что игра приносит удовольствие потому что в ней есть те, с кем тебе приятно играть - в общем то это твой клан.
    Если нет клана с которым ты бился год - игра становится пресной. Скучной.

Как я уже говорил, решает Глава, и как он решит так и будет. Если Глава решил расформировать клан - дело лично КАЖДОГО играть или нет.
    Отсюда есть определенная неопределенность так сказать игроков. Если клан расформируется - они уходят, если клан не будет расформирован - они играют в клане.

Все достаточно просто.

ВП
    даж не надо ждать когда я апнусь))
  • 23:07, 19 окт 2011 
    Ледька
    в Утопию чтоли пойдете малышей гонять?
    =)
  • 23:11, 19 окт 2011 
    Trymus
    Да блин в этой ситуации Админы при всем уважении... просто тухлые.. без обид.
    В том же РВС за такие же заявления были посажены как минимум десяток игроков Фрид точно знает сколько, он был больше в теме.
    А тут только слова...
    И чтокасаемо Навахи, все что о тебе думаю по телевиденью писчанием закрывают... да бы не обижать уши зрителей....
  • 23:14, 19 окт 2011 
    ВП
    Lapot
    Всегда тебя считал здравамыслящим человеком, но то, что ты написал, это утопия. Убежать, надуть губки, топнуть ножкой и сказать какие все плохие, а мы с вами играть не будем. Конечно выход :) Не ожидал именно от тебя.
  • 23:17, 19 окт 2011 
    лорд алекс
       Trymus писал(а):
    Да блин в этой ситуации Админы при всем уважении... просто тухлые.. без обид.
    В том же РВС за такие же заявления были посажены как минимум десяток игроков Фрид точно знает сколько, он был больше в теме.
    А тут только слова...
    И чтокасаемо Навахи, все что о тебе думаю по телевиденью писчанием закрывают... да бы не обижать уши зрителей....

и чу ты в когорте забыл...а ну быстро к своим собратьям в лигу ..и там тявкай...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9