«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

Как играть маром в ПВП ?
    21:08, 26 окт 2011

Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
  • 23:06, 26 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Mellexion
    открылся новый сервак в одной из игр походу пора уже !пусть админы игрют сами критом
  • 23:08, 26 окт 2011 
    Вирвир
    quino госпадя... что ты со своим серваком и сюда вылез) иди уже гамай в свою любимую игруху) других чего подбиваешь?
  • 23:09, 26 окт 2011 
    stritboys
    Marilyn Manson
    Дабчик 13ый лвл)) он против нормального уба не дрался пусть с 20ым уваром погасится посмотрю на него!!!
  • 23:12, 26 окт 2011 
    трезвый конь
    stritboys
    а лутше с 30 уваротом пускай пабётся
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:12, 26 окт 2011 
    Tasiopak_
    Marilyn Manson
    сдал
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:13, 26 окт 2011 
    stritboys
    трезвый конь
    угу))))
  • 23:19, 26 окт 2011 
    _Арлекин_
    Мне вот интересно на того 16 стаража посмотреть, который стабильно жертвой по 100 лупит, у меня не всегда 100 проходит.
    По убу фиг попадешь, а вам мары - снимите жертвы и будете 2-х стражей убивать, а то взяли в моду желание с 2- ударов снести, в ы посчитайте % отката и количество урона
    и хорошь уже сравнивать бои, вы посмотрите что твориться в захватах, согласен топов хилят, но это не означает, что они много больше набивают, их травят еще при этом, кресты снимают (последнее время), однако вверху списка все время либо мары либо убы (убы чаще)
    П/с если кто спросит как я, страж, оказываюсь вверху отвечу - медалька, даже слот крестов не даст мне набить те 700 урона, которая дает медаль
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:21, 26 окт 2011 
    Trader
       Marilyn Manson писал(а):
    Доказательство диалога,что именно криты доминирующий класс в игре:

00:30 Marilyn Manson » Дабчик: ну и как танком на мобах?
    00:31 Дабчик » Marilyn Manson: честно говоря неочень, как то все долго
    00:31 Дабчик » Marilyn Manson: стражем конечно хорошо, стабильно, знаешь сколько осилишь
    00:32 Marilyn Manson » Дабчик: маром то быстрее....пару критов и всё победа.
    00:33 Дабчик » Marilyn Manson: ага, раз раз и готово
    00:34 Дабчик » Marilyn Manson: 3 крита если пройдет, можно моба почти без потерь завалить и другова вызвать

00:39 Marilyn Manson » Дабчик: а когда мар против уба стоит? неужто не попадаешь по нему усилками?
    00:40 Дабчик » Marilyn Manson: попадаю, а иногда так попадаю, что он сразу банку в зубы и тянуть. но так редко бывает

Вывод напрашивается многие предпочитают класс разрушитель.

Ключевые слова. Но так редко бывает. Притянуто за уши. Бывает так, что уб вертится нереально много и убивает меня. Это док-во доминации убов? Бывает так, что у мара вообще нет критов в бою и я его убиваю. Танки имба?

Треугольник работает. Хреново, но работает. Другого баланса не будет.
    With deep respect, Trader.
  • 23:39, 26 окт 2011 
    Скирвир
    Пробовал я играть Убом.
    Разочаровался.
    Пробовал играть Танком.
    Разочаровался.
  • 23:40, 26 окт 2011 
    Вирвир
    Скирвир
    ты просто не умеешь нас готовить) А вообще ты в душе крит и это твой комплект, другое не твое...
  • 23:49, 26 окт 2011 
    Mellexion
    Вирвир
    улыбнуло)!
  • 23:49, 26 окт 2011 
    Mellexion
    Вирвир
    и не упоминай плиз господи в суе !
  • 00:07, 27 окт 2011 
    Zera
    Увороты перекручены)))) факт...

мары норм класс такие же ущёрбы как и танки( не говорю про фиол заточеных в крас критов)

но убы реально рулят в этой игре
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:48, 27 окт 2011 
    Law honor
    Zera
    вот ты мара убиваешь в 20-50 случаях из 100 . а насколько часто убу проигрываешь ? ))
  • 00:50, 27 окт 2011 
    ВП
    Zera
    Ром ты сам веришь, в то что пишешь ? Единственный класс кто перекручен это танки.
  • 01:32, 27 окт 2011 
    Marilyn Manson
    критов нету!! неетууу, ну не критует мар-не критует! хз почему, не надо все на рандом списывать

Потому что китайский рандом! Made in China.(Сделано в Китае)
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 10:52, 27 окт 2011 
    crashilka
    стонут стонут...возьмите да переодентесь раз не нравится...я раньше был танком до 19 лвл,надоела переоделся в уворота до того как ввели жертвенные,теперь что то не особо рад лучше б танком остался...
  • 11:22, 27 окт 2011 
    Эндагор
    мар прикольный комплект, но только если ты круче всех одет и ужран) а так конечно очень дорого им играть
  • 11:34, 27 окт 2011 
    Miss_Alisiya
    Сотый топик о том как нам Марам не сладко живеться, а толку??? Кто нибудь хоть изменения увидел?
    Зеленым стражам и убам, полузаточенным и то легче живется...
    А мы мясо для них...иначе и не скажешь.
    То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,пока была такая возможность+)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9