Я поменял часовой пояс на GMT+4 ( Для справки - Москва +3 ) , после чего вручную поправил часы на правильное время После этого клиент не ругается Хотя честно говоря - это кривизна в клиенте, поправьте уже - не могут быть все дурные, а 1 программист прав
В беларуси тож часы не переводили. По прежнему у нас на час меньше.... или больше - не суть. Разница в 1 час. На компе у меня и время и часовой пояс верные (+2 от гринвича.
если верить википедии о городе в вашей инфе, то в могилёве летнее время это UTC+3 могилева в винде для выбора нет, зато есть минск, у него там UTC+3 также.
сервер не знаю но он как не работает так и не пашет сделал на менималку а он как не работает так и не фурычит,зато вашие громкие слова разгрузка сервера не пашет спс обидно(((
аналогичная проблема. сейчас при запуске клиента вылазит сообщение о том что часы настроены неверно. кстати, сначала игры у меня на часах (в чате) стояло время моего часолвого пояса, а не по москве.
догнал кажется. то-то я смотрю тут пишут UTC а у меня GMT в настройках времени. не буду ставить заплатки для винды. просто на час больше поставлю пояс. сделал - да - теперь время в чате и на часах совпадает. о как оно