«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    KO_MA

глава государст этого отредактировано надо отправить
    11:43, 03 ноя 2011

это надо быть таким ненормальным оскорблять родителей и всех игроков

вы тоже выбирайте выражения.
  • 02:35, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    Armida
    эм...ну как бы многие отписавшиеся в курсе всего,что было.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:40, 05 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Armida
    пусть исправляется. мне он лично в приват тоже писал, ушёл с кляпом не помню на сколько часов (3-8)
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 02:51, 05 ноя 2011 
    ПрометеЙ
    Что-то мне пока не понятно, кто адекват а кто нет...

Ах да, спасибо за топик, а то последнее время ничего интеересного.
  • 12:14, 05 ноя 2011 
    Lucifire
    не люблю подобные топики и обкидывание какахами кого либо, но тут просто не мог пройти мимо, сам относительно недавно стал невольным участником в ситуации, связанной с данным существом... что можно сказать о человеке у которого список врагов превосходит список друзей примерно в три раза (это без приувеличения), при чем больше половины этих самых врагов из своей же фракции, это ж кем надо быть то и что делать? (сейчас я смотрю он список врагов очень сильно подкорректировал, оставил видимо самых самых )
    неадекватное существо, хамло и кидало и это факт больше о нем сказать нечего
    П.С. ВОлОдимир, обратитесь к квалифицированному специалисту в области душевных расстройств и психических заболеваний, думаю ему будет над чем поработать.. (это я без сарказма, на полном серьёзе)..
  • 12:34, 05 ноя 2011 
    --SmurFik--
    а че вы к имени то привязались? это по русски правильно писать Владимир, а в других языках (просто не помню точно в каком) Володимир вполне нормальное написание.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:39, 05 ноя 2011 
    True14
    базар ниочем

Верно, видишь клопа - дави.
  • 13:00, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    True14
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 14:26, 05 ноя 2011 
    глава государст
    так начнем во первих (Lucifire) вот етот игрок вобше уникал пошол я в яму с напарником я ему до етого виносил не раз ми сиграли 5 боев и он сказал што надо ему ити !!!!я сказал што может потом доиграем если он будет когда мне оставалось до закрития инста 1 час я дочистил и пошол клиентов искать за ето время напарник зашол в инст и собрал сам групу во главе с (Lucifire) и убили босса но главное когда убили ему наверно што то упало и тот мне меток накидал!!!
  • 14:31, 05 ноя 2011 
    глава государст
    KO_MA а ти вобше замолчи криса неадекватная сам начал мне хамить первий и ето все видили и молчали
    нубяра ти одним словом раз так поступаеш и нападай хоть до конца игри если золота станет мне всьоравно
    таких как ти надо истриблять из обшества!!!и каждий может написать што я кидала!!!и ти первий начал про моих родителей говорить !!!!! я уже подал скриншоти з тобой розберуться за клевету
  • 14:34, 05 ноя 2011 
    глава государст
    ужасный бог тьмы- пишу я ему можна к вам в клан - он в ответ пишет пошол нахер не пиши сюда
    люди ну што с вами ви што все нервние _ ну напиши нет и всьо зачем хамить
  • 15:17, 05 ноя 2011 
    Lucifire
    глава государст
    ну ну, сказочник,даж не собираюсь тут распинаться и кому то чего то доказывать, но ты просто захотел кинуть человека и все, но ты сам лоханулся, выйдя из ямы, что бы можно было флудить в торговом, а он в этот момент зашел в инст, после того, как ты понял, что тебя же этот человек, которого ты хотел кинуть обломал тебя, ты начал брызгать слюной, писать всякую грязь и угрожать ему в привате, после чего кинул ему метку)
    П.С.володимир, не трави тут байки и не рассказывай, что все вокруг неадекваты, а ты тут такой замечательный, и на тебя наговаривают, ищи причину в себе..
  • 16:08, 05 ноя 2011 
    глава государст
    Lucifire- ти что больной што ли!!!!! я зачистил сам инст кого я кинул а ти даже незнаеш што случилось главное штоб инст забрать да
  • 16:25, 05 ноя 2011 
    Lucifire
       глава государст писал(а):
    Lucifire- ти что больной што ли!!!!! я зачистил сам инст кого я кинул а ти даже незнаеш што случилось главное штоб инст забрать да

больной тут один и явно не я) пиши дальше, что хочешь, мне по фиг, и так понятно, кто есть кто..., ну а ты можешь тут и дальше распинаться и оправдываться перед всеми..
    п.с. не фиг было чудить, как ты обходишься с людьми, так и они с тобой, а ты как думал?)

не зря ты сейчас отсиживаешься в фортовом магазине, половина лиговцев тебя не переваривает, чего уж еще сказать? все и так понятно..
  • 16:31, 05 ноя 2011 
    Скирвир
    помню я его тоже бил за сливные шахты
  • 16:51, 05 ноя 2011 
    Risen-DEm
    Alex-Getman
    Самурай Чемп Лу
    Вот спасибо, а то по репутации доступно в книге - а я по всем магазинам пробежался (кроме шахт) так и не видел нигде их ))). В шахтах просто в магазин один раз заходил за свитком самоврачивания.
  • 16:55, 05 ноя 2011 
    ZveZda

Топик закрыт для предотвращения флейма
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3 4