«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

захваты
    10:10, 08 ноя 2011

когда ситуация с захватами исправится хотя бы процентов на 20-30 процентов? квест на орешки сдать нельзя, владение гогорты постоянно на уровне 80-100% держится
    не знаю почему шкалу от захватов отключили..
    но логично было бы, если при постоянных поражениях в захватах, сила фракции постепенно искусственно увеличивалась бы теми же самыми бафами. ибо из за постоянного владения гогами территорий, их сила только возрастает и ни о каком выравнивании баланса и речи идти не может.
    требую пересмотра силы их фракции!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:10, 08 ноя 2011 
    Неоспоримый - 3
    Ходите в захваты а не игнорьте их,и будет вам счастье!
  • 12:11, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    ну в общем то позиция людей ясна но непонятна.
    кто сказал - делайте, пожалуйста. всё в ваших силах, я посмотрю что из этого выйдет.
    федькооо [37]

• 12:13, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    т.е. ты изменил своё мнение по твоей же фразе: "требую пересмотра силы их фракции!"? если да то крой топ
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:13, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    делай выводы своей головой а не чужой )
    федькооо [37]

• 12:14, 08 ноя 2011 
    RMX
       Тиана писал(а):

прекращайте подобные топы создавать, все в ваших руках,а не ссылайтесь на кого то!

вот и вот смешно когда скажем 20 лвл набивает меньше чем 17-16 лвл
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:15, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    ты автор топа. я бы его ужа давно прикрыл :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:19, 08 ноя 2011 
    Тиана
    rmx

а кто в этом виноват? Админ,хай,ты или СК?
    причины и виноватых легко искать в ком то,но только не в себе)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:20, 08 ноя 2011 
    vesna
    хватит ныть ,какая-то чушь и бред полный
  • 12:33, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    бред полный это когда отсутствует логичность высказываний а также причинно следственные связи. а тут всё есть. если кому то это кажется бредом полным, то дело не в тексте а в голове. как я возможно уже говорил, если я не понимаю ядерную физику, это не значит что она плоха.
    федькооо [37]

• 12:35, 08 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Tasiopak
    KoaRT
    живи своим умом Пчёла!
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:38, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Самурай Чемп Лу
    от блин.. а я и не знал :) просвятил раньше то я тока мозгами других питался :))

А. Энштейн
  • 12:51, 08 ноя 2011 
     Рейтинг: 1
    AlliGarX
       rmx писал(а):
       Тиана писал(а):

прекращайте подобные топы создавать, все в ваших руках,а не ссылайтесь на кого то!

Если в захвате 20- и при перевесе 3 к 1 то неудивительно... Так же как и 25 - 24 в захватах 25-, когда напротив в 3 раза больше народу меня в елку превращали) по 5 -7 травли нонстопом + почти все кто приходит лупят жертвой и почему то тянут) О каком уроне речь? Сколько ходил утром по захватам не смотря на слив только раз кто то с ат оказался. в остальном всегда куча травли висит на топах. В таких условиях набить урона больше шансов у 20-22 чем у 25. Да и крестами не дадут хилится.

Были захваты неоднократно когда ск было на 15-20 больше чем лиги но захваты выигрывали за счет АТ, АК и Крестов на топов. Сейчас больше крестов на девках висит чем на ужратом 25 в бою. После такого отношения и ходить не хочется. Не стоят те 3 - 6 монет поломанного шмота и затарки.
  • 12:52, 08 ноя 2011 
    Тиана
    требую пересмотра силы их фракции!

вот тут и есть полный бред

нет ни одного боя и войны без шансов на победу, слив есть тогда,когда мы: устали,забили или нехотим..

90% Лиги сидит на мобах в песках ,ПП и Гроте, выхожу ночью в палатки и ужасаюсь, идут бои в краю, при чем победные, зайте паре тройке челов добить с грота, но ведь мобы,это наше все...

какой пересмотр силы фракции, о чем речь?
    стыдно за Лигу, реально стыдно
    ну и респект тем,кто пытается ходить и противостоять, только топы создавать нет смысла, ибо те кто игнорит захваты и бои,просто не читают форум...

сорри что влезла, но не могла промолчать(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:53, 08 ноя 2011 
    A33uggo
    Это проблема внутри нашей фракции, а не игровая проблема - пока все не станут ходить, лучше не станет.
    Я не тролль!1
  • 12:57, 08 ноя 2011 
    Тиана
    AlliGarX

в Лиге 50 человек мидлов?
    в лиге около 200 мидлов онлайн днем, можно не то что победить.можно задушить полностью, было бы желание,при чем желание всех,а не одного..

не хоите,не ходите, но и не создавайте топов потом
  • 12:57, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Тиана
    это не бред, это юмор. как можно пересмотреть силу фракции, если силу составляют игроки. можно конечно запретить раздачу приглашалок, но это не сиюминутная мера по исправлению. так что это был прикол а не на полном серьезе. а вот касательно того, что можно бы что нибудь придумать, чтобы такой ситуации не было на фронте, это уже действительность. не мог промолчать, потому что читаю вслух что пишу ) это шутка.
    федькооо [37]

• 12:59, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    без сарказма и прочего:
    Лиговцы, серьезно, если вы говорите и считаете, что возможно, своими же силами исправить ситуацию - возьмите пожалуйста кто нибудь ситуацию в свои руки. я не могу, но буду серьезно рад, если кто то займется этим и добьется успеха и мы станем побеждать в захватах.
    федькооо [37]

• 13:00, 08 ноя 2011 
    Ребята!Я честно понять не могу,почему не ходят в захваты! Когда лига доминировала,наши не ходили,теперь наоборот!Блин!Да геры же норм дают и при поражении!Если жалко бижу,так поставь серую и иди убивайся и набивай тупо урон!Я так делал всегда и продолжаю делать!В чём прикол играть,тупо убивая мобов и чегото ждать!НЕПОНИМАЮ!
  • 13:00, 08 ноя 2011 
    AlliGarX
       Тиана писал(а):
    AlliGarX

в Лиге 50 человек мидлов?
    в лиге около 200 мидлов онлайн днем, можно не то что победить.можно задушить полностью, было бы желание,при чем желание всех,а не одного..

не хоите,не ходите, но и не создавайте топов потом

Так я как бы и не спорил) Просто писал что тут не поможет какие либо изменения пока народ не станет ходить или хотябы действовать по уму сам.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9