«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По захватам
    02:16, 16 ноя 2011

Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.
  • 15:21, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    если уж вводить это новведение, то и плюшки должны быть. смысл бить моба? вкурить не могу.. плюхи за репу побоищ (да и снять ограничение, у меня как и у многих уже потолок и давно на лвл, а апаться вообще не вариант, да и доспехи дайте возможность тогда купить за жетоны, а не тока за голд).
    и действительно интересует как вообще они буду вводиться, в каком соотношении, как рассчитываться? опять же бео правильный вопрос поднял. вызов сиськи в пвп отнюдь не дешев, а для того чтоы она там набила урону а не гуре, смысл от них тогда будет там?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:22, 16 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    Объясните мне нубу, почему не привязан хваленный Боевой дух к захватам? ИМХО, возможно, решило бы хоть отчасти проблему захватов.
  • 15:27, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Клинок Ночи
    каким образом? чтобы вы ушли в минус совсем? бафы то приморки не действуют на захваты. а когда ействовали лига ж первая начала говорить чтобы бафы приморки убрали с захватов. ибо когорта была постоянно под бафами тогда
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:35, 16 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    KoaRT
    Видно, я упустил тот момент из виду. В идеале должно было бы выглядеть так, как я понимаю? Набиваемая гера в захватах и масштабках (победных) сдвигает шкалу в сторону победоносности и т.д. Соответственно, плюсы победившим в виде эпички/дропа денег, проигравшим баф на силу/хп. Баланс выравнивается в сторону проигравших, ввиду их увеличенной силы/хп и они теперь гребут бабки с мобоф и эпичку. И так по принципу маятника. Или не так?
  • 15:45, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Клинок Ночи
    так было изначально. но в тот момент когрта сильно страдала от нехватки бойцов - и естественно в + редко когда выходила, соотвественно была почти всегда под бафом. сейчас всё наоборот будет. у вас будут постоянный минус у нас + и вы будите под бафами. поэтому и отменили бафы в захватах а оставили их тока в опен пвп

А. Энштейн
  • 15:49, 16 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    KoaRT
    Спасибо за разъяснение)
  • 15:54, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    +100.
    Не хочет лига ходить в захваты ПС и ГП, это их проблемы, в захватах ПП и РС лиги много всегда, значит ходить в наши локи не никакого желания и монетки судя из вышенаписаного им то же не нужны. Так что пусть хоть одна сторона что то получит с пустых захватов.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:56, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    -БОРЗ-
    а скажи, смысл от тех монеток кроме как приглашалки? амули не предлагай - ибо итак было за голд не дешево, а сейчас стало ещё дороже.

А. Энштейн
  • 16:05, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
       KoaRT писал(а):
    -БОРЗ-
    а скажи, смысл от тех монеток кроме как приглашалки? амули не предлагай - ибо итак было за голд не дешево, а сейчас стало ещё дороже.

ну во первых амули ломаются... да и там еще много чего за монетки интересного есть, задумка админов вполне ясна-заставить людей регулЯрно ходить в захваты, поэтому и репу убрали-человек докачал репу захватов до 7к и забил на материк... и так по кругу-в одной фракции новичков много-они ходят пока реу не качнут-во 2й одни старики и туда никто не ходит, а так есть причины ходить всем... да и знамя за монетки-сильно облегчает кач эпички...
    А насчет мобов в захвате-за них гера если будет идти-то сажайте смело, а если нет-то пусть они будут слабыми, чтоб тока урон набить, а то чу за дела-получается если мобы будут сильнее персонажа скажем 15го лвл-так наоборот выгодней фракции чтоб они НЕ ходили в захваты, а чтоб за них дрались мобы-которые эффективнее в бою, чем нупЪ на серой тарке!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:20, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    так уравновешивать будут а не замещать - если к примеру когов на 10 человек больше лиге добавят ботов и не важно коги на сери или на фиолете - 25 героин или 15 мобобой
  • 16:21, 16 ноя 2011 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=179087146
    бедные гоги опять не добьют до второй планки. ну а Лига? не, Лига не жилец. © кто то там, отредактировано
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:32, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Alex-Getman
    если будут давать геру - то я за. если не будут, то в захватах мну не будет.

А. Энштейн
  • 16:38, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Пейшенс Кыс
    смотря какие боты это будут, если допустим лиги больше когорты меньше-напротив тех кому не хватило вражины поставят бота равного ему по силам??-сомневаюсь, если боты будут сильные, то может случиться и такое-что малышей в захваты пускать не будут-ибо выгодней что бы бот вместо него дрался-он больше для победы сделает, чем персонаж скажем 14го уровня-я вот что хотел сказать, если это будет так, то скоро в закрытых ветках появятся топы-типо главы кланов, ля-ля тополя проведите беседы чтоб ниже 16го уровня в захваты не ходили-боты круче!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:49, 16 ноя 2011 
    luserna
    а как вы узнаете набила сторона урона для жетонов или нет?) и не станет ли сторона в меньшестве стороной получивней шанс на победу за счет ботов?..ну..то есть по какому принципу будет отвешиваться количество и боевые характеритики этих ботов
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 16:52, 16 ноя 2011 
    Spaddo
    Жетонов так не хватало, но молчат что желудей отсыпали каждый день себе в карман прилично..
    А так если боты будут боевые и это даст шанс выиграть меньшей стороне, а не быть затравленной в момент, то.. в захваты с меньшей стороны будет приходить больше народу (типо мини-каламбур) и со временем ботов станет меньше, нормальный ход по оживлению войны на фронте.
    Судья, если это что-то похожее, то респект и уважуха уму Вашему и Ваших коллег
  • 16:52, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    а почему это собственно, они должны уравновешать силы? пусть стоят как древостражи, как кто-то предлагал-чисто для урона на жетоны, без геры и без вреда для здоровья, че заморачиваться то? да еще и сервак подвисать начнет из-за них!

• 16:54, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    Тоже об этом подумала - про запреты захода в захвату тем кто фей контрольне прошел.
    Но пока можно не волноваться - Судья удочку закинул - значит это пока всё на стадии - хорошая мысль пришла - и до воплощения в дело еще 1-2 месяца точно пройдет - хотя могут и скоропостижно чтото сваять - вот тогда да - одна из сторон точно будет не довольна - а может и обе
  • 16:58, 16 ноя 2011 
    Goshka
       Alex-Getman писал(а):
    а почему это собственно, они должны уравновешать силы? пусть стоят как древостражи, как кто-то предлагал-чисто для урона на жетоны, без геры и без вреда для здоровья, че заморачиваться то? да еще и сервак подвисать начнет из-за них!

это не вариант, потому что тогда вместо одного слота травли будут 2 а то и 3 брать... а те кто щас ходит в меньшенстве вообще ходить перестанут...
  • 16:58, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    древостражи это слишком сладко будет - может и попка от такого подарка слипнуться - а вот усредненный бот не слишком сильный для малыша и не слишком слабый для хая это будет нормально
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9