«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:42, 17 ноя 2011 
    Варлочина
    Avkanacui Kamay
    полная свобода мысли и действий!

куда хочу туда лечу! Куда лечу? Куда хочу? (с) что-то из домовенка кузи
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 13:44, 17 ноя 2011 
    warer
    Взаимно... ну согласись если закосячал человек и не смог выразить мысль свою верно.. ее надо обыгрывать ? естественно тойже расходки и у нас полно в клане и берет любой кому она нужна.. НО на браваду и лозунги надо овечать... чернуха прет и с одной и с другой стороны... ну пость хоть красиво прет тогда не на уровне - вася ты дурак, нет петя дурак ты сам и собак твой тоже дурак....
  • 13:50, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    warer
    Да шли бы вы уже на заслуженную пенсию дорогие!)))
    Приходите ровно через полгода и мы поговорим на равных, и поверьте - мы многих ваших перешагнем!
  • 13:50, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    warer
    И спутница твой дурак...
    Ну почему, просто написал как ему велел зов сердца )
    У нас тут не комитет психоаналитиков чтобы по какой то речи обсуждать кто и чего и как дела в клане
    Да и врядли среди нас найдутся телепаты )
  • 13:51, 17 ноя 2011 
    -Проба-
    Я понял что хаи в атонах старших слова своего не имеют вообще.
    Думаю Заходит саап в игру и все Старшие Атоны смотрят что он делать будет нападёт на кого нить значит и они нападать будут на того же)
    А если сапа захочит на ПСЖ Взаправду уйти Атон Хаи тоже на ПСж или как??
    А если сапа прыгнет с окна молча.. представляете весь клан Атон прыгающий Молча в окошку Думаю что они Птицы ... Орлы.. Во блин Жесть дожили ..
    А кстати ССП похоже на ВВП
    А Хаи Атонов когда пишут на форуме ждут молчаливого согласия САПЫ???
  • 13:52, 17 ноя 2011 
    ZveZda
    пенсия в игре это как?
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 13:53, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    ЗвеЗда
    Это как Салим
  • 13:57, 17 ноя 2011 
    Наваха
       Avkanacui Kamay писал(а):
    И в радость им в шестерках быть, это какое на них Сапка заклятие то наложил

там 3 заклятия:,,последний приют,,-всеми загнан,, и ,,безнадёга,,. вареру и годесс даже писать нечего мне,поэтому им неотвечаю.у них слова решающего нет,кроме как пытаться набрать баллов флудом топик спустить,но по факту сказат им разумеется нечего..да и небыло никогда,ибо решающего слова никогда и неимели и под руководством саапа будут беспрекословно делать то,что скажут или молчать,или топики пытаться флудом спустить с ,,обсуждения игры,, во ,,флудилку,,(Варера ,после того как он бросил свой клан в СК с долгами и ретировался в лигу вобще удивительно видеть на форуме,хотя я слышал многие считают принцип,,наглость второе счастье,, разумным и правильным)
  • 13:58, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    ЗвеЗда
    ПСЖ =))) через полгода зальют свежего реала и их разПСЖируют обратно))
  • 14:02, 17 ноя 2011 
    ВП
    Тьфу пришла годес и как всегда обгадила топ, один неготив А ответа так и нету, зато Атом флудит на протяжении 2 топов уже.
  • 14:06, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    А если серьезно - вы уже действительно пенсионеры, вы как таковые от 25+ не нужны основной части фракций, что Лиге, что СК, все замесы от 15-25л, вам сделали дом престорелых - Центральный фронт, вот и жили бы там, чу сюда то лезть, тут вы не нать
  • 14:07, 17 ноя 2011 
    ZveZda
    Avkanacui Kamay
    игра до 45 уровня (планируется по инфо из конфы).... так что в пенсионеры рано кого-либо отправлять
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 14:08, 17 ноя 2011 
    --SmurFik--
       Avkanacui Kamay писал(а):
    А если серьезно - вы уже действительно пенсионеры, вы как таковые от 25+ не нужны основной части фракций, что Лиге, что СК, все замесы от 15-25л, вам сделали дом престорелых - Центральный фронт, вот и жили бы там, чу сюда то лезть, тут вы не нать

а ты смешной))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:10, 17 ноя 2011 
    RMX
       ВП писал(а):
    rmx

А тебе вообще какое дело до топика Инвино ? Ты из клана Атон или всетаки из Атон арми там какойто.
    Knight Scorpion
    Исчерпавыющий ответ конечно, у вас всегда маневры, чтобы неспросить и чтобы вы не делали.

а тебе какая печаль я такой же член клана атон как и все кто входит в состав основы и рекрут атона
    так что идите лесом
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:14, 17 ноя 2011 
    RMX
       Скирвир писал(а):
       Knight Scorpion писал(а):
    rmx
    позволю себе ответить за Романа (рмх), он из альянса АТОН, входящий в совет альянса и состоящий в ранге лорда харадана.

Его святейшество преподобный отец Роман третьего поколения второй династии лорда первообращенного довакина !

вот я непойму ты такой крутой или такой глупый??? и помни кто понты показывает свои за тем ничего нет...
  • 14:14, 17 ноя 2011 
    ВП
    rmx
    Тоесть вы уполномоченны ответить на вопрос Инвино в этом топе от клана Атон ? И три лупига и такая стрелочка , это и есть ответ ? Если да, то мне все понятно, что не клан не глава слова не держит, а является балаболом, кстате это наверное касается и всех кто свои лупиги ставил в бывшей темы на псж ?
  • 14:19, 17 ноя 2011 
    RMX
    слыш ты умник не мы стерли топик с псж и забанили остальные не нравится что-то или лесом...
    тебя это вобще не касается, а этот дешевый пиар и тупые вопросы со стороны когорты от навахи и ко уже реально бесят

Предупреждение за флейм.
  • 14:26, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    rmx
    Классно прориарился молоток!.
    Понты твои очень клёвые)

Я Тиран.
    В державе срач.
    I am happy very much!
  • 14:39, 17 ноя 2011 
    ВП
    rmx
    Тоесть как я понял, вы всетаки не уполномеченное лицо от клана Атон. Тогда какого лешего вы тут отписываетесь за него и посылаете всех лесом ? Если вас что то бесит, то это только по одной причине, перестаньте уходить от прямого ответа да и грудь надувную спустите, всеравно лопнет. По поводу касается меня это или нет, это не вам судить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9