«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Грей, Леший, Каэр, Лео, Ортопед.
    16:27, 21 ноя 2011

А ведь когда СоЛ создавали, помните, одна цель была, орлам противостоять, а не вместе с ними малышей резать((( Эх, куда катитсо этот мир(
    Чу-то так, взгруснулось, форум читая(
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:06, 22 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Чартер а при чем тут смерть - просто для него уже многие двери закрыты и даже если он наизнанку вывернется он уже врядли сможет изменить свою жизнь и кем то стать.
    не угадали - попробуйте еще раз
  • 10:32, 22 ноя 2011 
    krivetka
    хорошие цитаты) когда мне быо 16 лет я учила афоризмы на изусть и в нужный момент всталвяла и говлрила что это говрил платон сократ)(все думали я супер умная на самом деле я троишница с натягом) а сча гугл есть вообще проще))Пейшенс Кыс....эт я к чему у мну племяшка вашего возраста ее в инет не затянеш у нее каток баскетбол валебол подготовка к флексу и уйма дел
    где вы находите время чтоб сидеть в игре?
    (сори флудить больше не буду... обидеть не хотела но так же считаю что вам не инет игры играть нужно а отдыхать на воздухе)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:08, 22 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    krivetka Время понятие растяжимое - и при его рациональном использовании можно успеть всё - и в школу сходить и любимым делом позаниматься (которое еще и денежку приносит) и с репетитором позаниматься ( вследующем году ЕГ) и на примьеру сумерек сходить и в ночной клуб в выходные - спорт мне ближайшие 2-3 года противопоказан - травма колена - с мопеда грохнулась - коленку собрали но хоть при ходьбе и не хромаю - при увеличении нагрузок испытываю дискомфорт пипец какой.
    Почти постоянно сталкиваюсь с одним забавным моментом - мне все пытаются доказать что я по определению не могу быть умной - все говоря - я в твоем возрасте был глупее и значит ты умней меня быть не можеш - я занимался всякой фигней и ты должна этим заниматься - и неважно что мне убивать время на сидение в подъезде с бутылкой пива не интересно - должна - обязана - все сидят и ты сиди - а то непорядок - и при этом каждый притендует на какуюто индивидуальность - с кем не поговори все личности - все с гипертрофированным умищем имплантированным исключительно лет так в 25-27 .
  • 12:34, 22 ноя 2011 
    krivetka
    вот блин укак е я завидуй! Молодчинка!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:39, 22 ноя 2011 
    INVINO
    Пейшенс Кыс
    Я понял, топ о том, какая Пейшенс Кыс прекрасная и неповторимая. А мы тут всякую ерунду обсуждаем. Простите великодушно. Больше не будем.
  • 12:48, 22 ноя 2011 
    Yarik
       INVINO писал(а):
    Пейшенс Кыс
    Я понял, топ о том, какая Пейшенс Кыс прекрасная и неповторимая. А мы тут всякую ерунду обсуждаем. Простите великодушно. Больше не будем.

• 14:11, 22 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    INVINO
    На мою скромную персону сползли с темы вы и старатель
  • 14:43, 22 ноя 2011 
    ВП
    Пейшенс Кыс
    Ну вообще любой человек является личностью :) Если вам не нравятся конкретные личности с которыми вы общаетесь, найдите круг интересов, который бы подходил вам :)
  • 15:37, 22 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
       Пейшенс Кыс писал(а):

Самурай Чемп Лу
    А что говорит о наличии ума и понимании прочитанного - поддакивание инвиво и навахе
    А я не хочу быть проще - ну претит мне опускаться до вашего уровня - и где вы в моих постах в этом топе увидили выдержки из книжек

большего от ВАС я и не ждал, узкие отмазки и попытки зацепить оппонента.Предсказуемо до безобразия.

пы сы:поддакну ещё раз,мож + заработаю у Серёги,ну и у Навахи
    (гуголь наше всё,книжки зло )
    топ ошпе не об этом
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 16:00, 22 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    ВП
    почему я должна менять круг своих интересов - если мне не нравятся определенные личности - я бы еще поняла если бы разговор шел о круге общения - но при чем тут мои интересы.
    Кстати а кто вам вбил в голову что любой человек является личностью- откуда вы взяли этот убогий стереотип
    Самурай Чемп Лу
    Вот в том то и беда - что вы пытаетесь зацепить меня а лажаетесь сами- не пытайтесь обвинить меня в своих грехах и доказать мне что я хуже - попытайтесь лучше меня убедить что вы лучше.
    И таки да - Гугл ВАШЕ все.
  • 16:01, 22 ноя 2011 
    Babanyazz
    Верните Лаптя! Со скуки Пейшенс скоро весь форум перефлудит
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:07, 22 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Babanyazz
    Первая конструктивная мысль за весь топик - скучно мне
  • 16:24, 22 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Пейшенс Кыс
    слов простоо нет.ни о чём(вдруг опять облажаюсь)

пы сы:отписался,скучно

• 16:26, 22 ноя 2011 
    Overboost
    Пейшенс Кыс
    Ир, хорош перекидываться органикой)
    Тебя 3 года назад уважал весь ДК, с которым ты воевала, а это говорит о многом. Смысл спорить с теми, у кого основной аргумент - возраст оппонента?
    Но скучно, факт...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 16:36, 22 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    эвоно как,а меня досе в Кандагаре боятся
    то же мне аргумент)уважали

• 16:45, 22 ноя 2011 
    INVINO
    Закройте топ.
Страницы: 1 2 3 4