«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    -Проба-

Combien on peut supporter la tyrannie? - Обращение к Лиге Свободных!
    21:02, 21 ноя 2011

Лига Свободных людей! Сколько можно терпеть Тиранию "Атонов" и "Орлов", а также примкнувшим к ним клана "Солов". Я понимаю, что Вы свободные люди и не Вы не имеете отношения к Альянсу Туарегов, Вы скажите что это не Ваша это война... НО Подумайте что было бы если бы не было Альянса Туарегов то на этом месте мог оказаться и Ваш клан или персоонаж. За любое неподчинение их требованиям на Вас нападали бы за любое неосторожно сказанное слово "не так" Вам говорили бы, расформируйте клан выходите из него мы не дадим Вам играть. На нашем месте может оказаться Любой из Свободных кланов и людей. Но мы не сдаёмся и не сдадимся потому что Стоим на идеях Свободы, честности и идей либерализма! Не поддавайтесь на уловки Тиранов они даже не могут дать чёткого обяснения почему началась Война! Встаньте на защиту себя самих и идей свободного мира. НЕ забудте откуда пришёл клан Атон!! Долой Тиранов Да здравствует Лига Свободных!
    En avant la ligue des libres! À bas les tyrans!
  • 22:06, 21 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Overboost
    Информвойна туарегами проиграна вчистую. Притом, что изначально они должны были ее выиграть. Благодаря двум персонажам.
    Золотое правило - воевать надо молча.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:06, 21 ноя 2011 
    - Экстремист -
    Вирвир, были бы у вас большие, били бы мы/наши палачи больших, а так бьют тех, кто есть
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:07, 21 ноя 2011 
    Хугин
    -Проба-
    Подумал и оценив все же позиции сторон пришел к выводу, что нет необходимости в написании полного ответа что устраивает и что нет. Война дело сторон его участников. Правда у каждого своя, и думаю доводов в сторону такой правды у каждого хватит.
    Что касательно ухода кого то одного, то думаю все же это полный бред и на лучшее лиге он не пойдет.
  • 22:07, 21 ноя 2011 
    Черный Старатель
    Эос
    Мы когда то с тобой были в топовом клане. И уши оттуда. По разным причинам. Я немного знаю причину конфликта. Да юог с ним, Не был на твоей свадьбе:) Поздравляю, и спасибо что пришли к нам с Леной. Я все так же тебя люблю и уважаю.Чмок
  • 22:09, 21 ноя 2011 
    Который топ, а интрига так и не раскрыта
  • 22:09, 21 ноя 2011 
    Вирвир
    Ледяная Леди Ну и к чему это? Мы и воевали. Только я еще раз повторю, лично мне, да и большинству, жалко малышей. Конструктив не выходит, компромисс никому не сдался. В реале это зовется геноцидом. Вот, что сейчас происходит. Мы не считаем себя побежденными и никогда считать не будем. Тут и слепой увидит, что силы у нас неравные и это мягко сказано. Сарказм тоже различать нужно, хотя бы изредка=)
  • 22:10, 21 ноя 2011 
    Черный Старатель
    Revolution
    Ну ты вообще малыш молчал бы тявкатьизза спин больших дядек то просто. Вроде недавно вас Бог резал как свиней. Так мало еще. Ну ничего скоро и ты на их месте окажешся
  • 22:11, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Закройте топ пожалуйста,
    а то некоторые личности на оскорбления переходят
    И ещё о положении дел в лиге !
    Жизнь бумераНг - не дай бог
  • 22:12, 21 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Черный Старатель
    да это чиппи номер 2 его соклан режут а он под эгидой из склада в склад качует-ему че-то гооврить бесполезно-это амеба!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:14, 21 ноя 2011 
    Ну вот... И опять... только начали и сразу кройте топ...
  • 22:15, 21 ноя 2011 
    Вирвир
    Ветер- вы можете перебраться во флудильню, там топ на 40 страниц. Читать и отписываться там могут все. Так что собеседников не потеряете.
  • 22:15, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Ветер-
    Общаться можно но не оскоблять таки!
  • 22:16, 21 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Эмм.. написано конечно красиво и высокопарно, но прежде чем выкладывать это на форум, наверное нужно было немного отредактировать текст на наличие орфографических и морфологических ошибок, типа тавтологии, опечаток и корявых оборотов.
    А то на французском шпарит а по русски не лабает вообще.

Не имею ничего против солов, орлов, туарегов, атонов. В каждом из этих альянсов есть хорошие ребята, замечательные и достойные люди, с которыми вот уже полтора года общение доставляет только одно удовольствие. А вообще, все меж альянсовые конфликты происходят из за неуемных амбиций предстваителей руководства этих альянсов. А вам остается терпеть и пытаться вразумлять их прося уригулировать конфликт посредством уменьшения собственной спеси.
  • 22:16, 21 ноя 2011 
    Resetnik
    -Проба-

О уже и Соулы были причисленны к разносчикам демократии ?

И когда только успеваете со всеми сразу срач разводить то , я так не умею :(.

100500 топ на тему бла бла бла бла .... окончательно в форумных воинов превратились что ли ? Или я чего то не понимаю

Я кончил.
  • 22:18, 21 ноя 2011 
    Вирвир
    Resetnik ты ничего не понимаешь. факт.
    Хугин
    Черный Старатель
    Опять кто то кого то резал? вот вопрос откуда ты знаеш что он резал??
    Зачем говорить то чего не знаеш)
    Allmouth
       Resetnik писал(а):
    -Проба-
    Я кончил.

Цель достигнута, топ можно крыть
    Вирвир
    -Проба-
    Тот топ давно утонул во флуде... А здесь свежие эмоции... Обвинения... Вот и к революции призыв... Движуха)
  • 22:19, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Незнаюкакназвать
    В следующи раз буду внимательнее, спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5