«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-

Вернемся к нашим .... Вопрос по рудникам.
    19:43, 27 ноя 2011

Вопрос к админам!!!
    я подавал заявку за 15 минут до жеребьевки. и сам лично видел на рудниках 3-ей категории по 1 заявке. т.е. край, туман, дерево, твердыня по 1 заявке на каждый рудник. подав заявку мы встали 5-ым кланом на рудник 3-ей категории.
    внимание вопрос!!! почему рудник твердыни был взят кланом атон без боя???
    про корявый ранд и кидание топ клана на клан красных орлов, которые не имеют вообще игроков выше 15 лвла, я промолчу. ибо топы на эту тему уже были. НО!! почему если 5 заявок от когорты на 4 рудника, лига получает рудник без боя!!!
    ЗЫ. инки топ не кройте как повторный, ибо суть не в ранде.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 13:17, 28 ноя 2011 
    -nawigatr-
    KoaRT
    чего ты решил что дерево 4-ая категория? рудников 4-ой категории сейчас нету. край, дерево, туман и твердыня-это все рудники 3-ей категории
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 13:19, 28 ноя 2011 
    Румпель
       Babanyazz писал(а):
    Румпель
    Дядько Ру, извини за оффтоп, но мы вас на форуме называем или по названию клана, или принятым вами же самоназванием "орлы". Давай не будем опускаться до употребления прозвищ в адрес друг друга. Хочется сокращать, пиши - гарды. Каски - это моветон. С уважением.

1. Нет проблем.

2. Не знал что это неуважительное название.

3. Гарды значит гарды, просто лиговцы могут не понять кого имел ввиду

4. Удачной игры.
  • 13:35, 28 ноя 2011 
    krivetka
    не ведь типо одна очередь вроде говрили а потом по мощи выбирают и кидают на любой рудник математику не учила ну ту явно теория относительности)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 13:41, 28 ноя 2011 
    KoaRT
    -nawigatr-
    была 4 ката, зуб даю.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:42, 28 ноя 2011 
    Babanyazz
    KoaRT
    была, да сплыла..Сейчас их 3..Гони зуб
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:50, 28 ноя 2011 
    KoaRT
    Babanyazz
    *разбежался и головой об дверь* играть становится всё интереснее и интереснее
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:33, 28 ноя 2011 
    ALL_exe
    Румпель у Лиги силен в математике,
    ...
    Где это видано, где это слыхано?
    Лига сливает, Когорта сдает?

(на мотив известной песни) извините, не удержался
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 17:21, 28 ноя 2011 
    -HARD-
       Румпель писал(а):
       -HARD- писал(а):
    Румпель
    Ну может я и плох в математике, но хотяб примерно обьясни мне как наш клан могло кинуть на такой слабый клан и самый галимый рудник!! Слово РАНДОМ с англ. значит случайно! вот оно как

1. Математика и консультации по ней как бы стоят денег.

2. Первый урок бесплатно.

3. Вы подали на самый сильный рудник и туда же подал самый слабый клан, больше никто туда не подал. Соответственно бой автоматом между ними, а почему почему жеребьевка вас сдвинула вниз додумай сам ;)))

4. Про выставление на рудник 1 топклана СКного собраного из каски+избры+головы+ перебежчики - считаю это ошибкой СК вообще сбор такого клана. Убили избров как топклан и сузили возможность маневра.

Пы.Сы. Трейси -Лига может собрать клан сильнее голов, причем он будет значительно сильнее по мощи и в реальном бою за рудник вынесет без вопросов любую сборную Ск, уточни у своих хаев сколько они выигрывали боев Имперов или глянь топ по гере/уровням на стартовой.

Господин Румпель вы отстали от жизни в Джаге) теперь на конкретный рудник неподается заявка! А на категорию! Вот это и странно что при старой системе такой тактический ход мог бы принести успех, но сейчас рудников 3 категории много и соответственно кланов подающих заявку тож больше. Как я понимаю нынешнюю систему, то красных орлов вообще должно было выкинуть из заявки или кинуть на пустой бой (сие заключение из топика админов про рудники и мощь кланов которая должна регулировать чтоб слабый клан непопал на заведомо сильный клан). Так что либо ваш коор которого неперевели в СК либо лапшу вешает либо знает что другим неизвестно)) Потому еще раз задам вопрос... О какой математике идет речь?
  • 17:25, 28 ноя 2011 
    Румпель
    1-4. Дальше только за деньги
  • 17:54, 28 ноя 2011 
    KoaRT
    -HARD-
    чу то там не чисто :))

А. Энштейн
  • 22:29, 28 ноя 2011 
    Ветер-
    да мы много чего глупого сделали, солнц..
    обжигаясь на молоке, дули на воду..)
    отрада, добила тебя беднягу)) ну, ничего - сколько ты над старушкой трейси измывался в пб и масштабках, хоть чуток отомстила))
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4