«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 17:02, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    Вадим, ну э твое мнение-ну сам подумай-в клан кузнице производяться арты на дроп денег для 16- такие как чере скряги, там яйцо обогащения, и т.д-согласись большинству фракционных бойцов они уже не нужны-они из них уже "выросли" и эти арты как бы бесполезны, не я не призываю кидать все ресурс базу на кач неитралов-ну смотри допустим у нас так-накопили ресы: идет обсуждение куда их деть-на стройку или на арты и лифчики для спутниц-допустим решили на арты-понаделали, остались ресы котрых как раз хватит снабдить пару новичков артами:
    внимание вопрос: а почему бы нет?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:03, 02 дек 2011 
    Fridlok
    Спирус я позицию объяснил выше, я не против но хотелось бы разъяснения: эти нейтралы которые вступят в кланы фракции в теже шахты будут попадать как нейтралы или как члены факции в кланах которой они состоят?

Alex-Getman да шиш я каму дам тратить на эту хрень ресурсы добытые потом и кровью на руднике и другим не дам! буду против категорично. я выше написал меня пб волнует, если они будут попадать в пб как нейтралы случайно за какую либо из фракций то пускай хоть с 1го левла их можно будет принимать в кланы
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:07, 02 дек 2011 
    Ледька
    ну а по теме, плюсы нетралам конечно есть) а для кланов?) Клановые очки- чушь, с них там капилюшечки идти будут)

Идея и стремление админов помочь малышам втягиваться в игровой процесс конечно понятна и похвальна, а вот кланам нафига?) Иль это тока для малых кланов?

Ну разве что "навырост" ух вспомнилось "счастливое" детство ...навырост... покупается что есть в магазе, носится как получится

ну а так принципе пофиг! Просто добавитья в клан ясельная группа)
    =)
  • 17:09, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    тыж не один их добывал и не один проливал виртуальную кровь и пот-это имущество клановое-то есть всех игроков клана-ты ведь в одиночку их не добудешь-соответсвенно и распоряжаться в одиночку, морального права не имеешь... почему бы не сделать там раз в месяц, конвеер клановых артов (по результатам голосования), да и потом я тоже честно гворя сомневаюсь что кто-то специально будет выделять ресы на арты для нетйтралов-но все же... в теории...

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:11, 02 дек 2011 
    -Tormenta-
    Fridlok    Спирус писал(а):
    Пока склоняемся к мысли, что нейтральный игрок в клане будет попадать в команду, фракция которой совпадает с фракцией клана.
  • 17:12, 02 дек 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman в том и суть что лучше сделать тому кто проверенный товарищь в боях, чем нейтралу который жалеет денег на вступления во фрак, как вариант только если продать эти клан вещи и продавать место в клане, аренда блин. к этому все и придет

Ответа на просьбу разъяснить я не услышал засим удаляюсь
    --Darkside--
    одно непонимаю - зачем?
    вроде существующая система
    всех устраивает
    Alex-Getman
    не определнно какие то бонусы клану за патронат над малышами должен быть-как стимул тратить на них ресы однако... а то смысл-пойдем к нам в клан мы тебя оденем и накормим а ты потом в лигу пойдешь-как то не айс(

• 17:14, 02 дек 2011 
    Fridlok
    _nEmEz_ ну вот и ответ. шахты умрут как и раскоп, смысла не вижу теперь полностью в этом, надеюсь коги напринимаете нубов малышей наших качтаь)
  • 17:15, 02 дек 2011 
    Totalitar
    Тем более, если кто-то из игроков 8+ так рьяно рвется в клан, он купит приглашалку . Я понимаю, что это нововведение социально адаптировано для бедных,безденежных игроков, но и сами подумайте, кому в клане нужны будут такие игроки на положении иждивенцев?Просто не вижу смысла
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 17:16, 02 дек 2011 
    Fridlok
    Totalitar тем кто на этом заработает бабла сдавая в аренду места в клане и клановые вещи
  • 17:17, 02 дек 2011 
    Зануфф
    а че нейтралы мало очков клана будут приносить? так же мобов бьем и в ПБ ходим) или за захваты во много больше дают?
  • 17:18, 02 дек 2011 
    pepperoncino
    рискованно для клана, можно остаться с пустым складом
    Кому очень надо - пусть приглашалку берут
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 17:19, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    Зануфф
    нее эт все тож фуфел-за уровень само много дают! да и потом никто не знает скока за что клан очей начисляется, а я тем более!

Ледька
    Fridlok
    если у перса будет возможность аренды места и вещей- то лучше он сам себя прокачает и будет ценным кадром, вырастет в яслях Радвея и придет сформировавшейся личностью! А если рваться в клан иль фракцию- приглашалку купить не проблема)
    =)
    Totalitar
    Fridlok
    в том то и дело, что хлынут то простые массы, у которых денег не то что на аренду, а на расходку не хватает.Тот ,кто в состоянии себя самообеспечить - купит приглашалку и не будет париться.Поэтому,не вижу смысла в этом нововведении
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
    -Tormenta-
    Fridlok возможность ходить группой и биться с друзьями вместе, а не друг против друга и стала для меня когда то основной причиной вступления во фракцию) И шахты тогда вовсе не умерли изза этого) Можно подумать, что если это введут, то все поголовно нейтралы вступят в кланы)
  • 17:21, 02 дек 2011 
    krivetka
    кто в клан запрещает принимать провереных людей допустим я буду принимать только тех с кем я или сокланы знакомы в реальной жизни и я точнобуду знать что ни не уйдут в лигу так как друг за друга мы! Да есть у меня знакомы у которых нет 800з на вступление потомучто реала не вкидывают и на 8лвл этих денег не добыть за неделю но при этом мне хочеться им помоч как главве клана почему бы нет?
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:21, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    _nEmEz_
    скорей всего так и будет-так как даже если артов им не достанеться-то склад и магаз в любой локе тоже не кисло для нейтрала!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9