«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Жутко достало....хотите , мы вообще перестанем ходить в
    22:50, 02 дек 2011

Очередной раз, хочу доораться или достучаться до коготочков...которые в ЗАХВАТАХ, причем при ПЕРЕВЕСЕ в три раза тянут до последней секунды... Ну ок, вы не хотите чтобы мы урон набили, но при ентом вы САМИ СЕБЯ лишаете урона, точнее ваших соратников. Если енто не прекратицца, в захваты у нас ходить перестанут, потому что (по-моему) енто чистейший эгоизм!!! Спасибки) удачи во всем!
  • 12:00, 03 дек 2011 
    ПрапорщикЗадов
    из вредности тянут - мелкие пакостники(мелкие не к лвл относится)
  • 12:22, 03 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    А то вы в них ходите (не ты конкретно, тебя вижу на постояне), единицы только и появляются.
    Уж пугали бы чем то от чего действительно можно испугаться, но тем что пустые захваты станут пустыми наверное глупо.
    У вас тоже тянут, 1000ый топ об этом уже. Так всегда было и так всегда будет и с вашей и с нашей стороны. Некоторые лиговцы так тянут что удары пропускают, орб заюзал а ударил только на второй раз. Смысл?
    Забейте и забудьте, нечего из за вской ерунды нервничать.
    Я вот ноготь сломала вчера, вот это пичалька, а тянучка в захвате меня не цепляет
  • 12:38, 03 дек 2011 
    Alex-Getman
    ок, заметано-не ходите в захваты, дяд Спирус давай мобов!
    ударим мобами по пустыми захватам и неадекватным лигушатам! (к автору топа не относиться-просто реплика)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:19, 03 дек 2011 
    Ледька
    интересно, а что еще хочет уб по которому фиг попадешь? тянут и бьют контрой, не давая тебе бегать по остаткам и добивать недобитков. Помоему логично, жить все хотят, и врагу геры тож не дать) Мы тут ващет две противоборствующие фракции, которые воюют, а вас иной раз послушать, то на дерево, в захваты, бой мона ходить тока как на пикник) И отвешивая друг другу реверансы отдавать друг другу геру и попивая чайку))

Извините, меня тож иной раз злость берет, когда от меня все танцоры в выские па уходят, могу им и отмстить- не дать им набить геры затянув, мой выбор мои методы) война как никак!
    =)
  • 13:49, 03 дек 2011 
    De La Vega
       Ледяная Леди писал(а):
    Мы тут ващет две противоборствующие фракции, которые воюют, а вас иной раз послушать, то на дерево, в захваты, бой мона ходить тока как на пикник) И отвешивая друг другу реверансы отдавать друг другу геру и попивая чайку))

+100500
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 13:52, 03 дек 2011 
    Knight Scorpion
    хорош ныть ходите в захваты и все будет хорошо. мне ваще фиолетово хоть я один буду против 50,
    все равно ходить буду
  • 13:58, 03 дек 2011 
    Knight Scorpion
    грац
    З.Ы. топик с нытьем в этом же разделе
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:25, 03 дек 2011 
    pepperoncino
    ПУФанка
    причин для тянучки необозримое множество, вот несколько (не думал, что в вашей уровневой группе это нужно объяснять)
    1 когда стоишь пустой и у тебя хп немного, в надежде что снесу ударом после концентрации, кстати именно так с тобой и было недавно
    2 когда небольшой перевес и надеешься, что после размена ты уже не дойдешь еще раз
    3 когда тикает хил, а банка ещен не готова, извини, но удар тяжелый у тебя
    4 когда подвисаешь
    5 когда просто тупишь или разрывают приват
    список можно продолжать
    Подумай о хорошем, перестань носить титаны в захваты и глядишь всё наладится
    Вообще концентрация это равномерное распределение геры/урона между всеми участниками боя
    удачи в боях и апайся уже на цф скорей
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 19:40, 03 дек 2011 
    -номид-
    ну на самом деле ответ на поверхности все всех крестят и получают кучу геры
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 19:43, 03 дек 2011 
    -номид-
    а еще я часто с работы играю и вишу от этого,или заказ выйдет и тупо кидаю бой посерединке
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 19:43, 03 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    перестань носить титаны в захваты
    вот эта фраза ваще убила наповал=))
  • 19:55, 03 дек 2011 
    ПУФанка
    Ладно, ответы получены или нет)) Но енто было не нытье, а просьба)) Закрывайте топ!
Страницы: 1 2 3 4