«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

крита разве не рулят???
    19:40, 04 дек 2011

извините криты но вам грех жаловаться....
    КРИТ... богатырь, скорбь... и ваш удар на 1000 х п.. кто может ударить больше??? испытал на себе... захват рудника ваш... кто меньше 25 лвла танк 100 проц с удара погибнет... оббафаный крит это смерть всем... я не прошу усилить танков.. но жаловаться вам это сверхнаглости
  • 13:14, 05 дек 2011 
    Чингочкук
    Когда привозят контру беру всегда танка!
  • 13:17, 05 дек 2011 
    Babanyazz
    Чингочкук
    Хоть контру супермена возьми с однослотником на 21 уровне тебя не будет пинать только ленивый
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:02, 05 дек 2011 
    koligin
    Babanyazz
  • 14:54, 05 дек 2011 
    Babanyazz
    все было бы хорошо, солнц.. просто я хочу иметь хотя бы 1 шанс из 100 убить равного танка.. пока что в лесу меня выносят - иногда не без труда, а иногда с легкостью - даже ополченцы.. согласись, что это не нормально.. танка в лесу могу свалить (опять же с огромным трудом) только заведомо намного более слабого и под мощным обкастом.. словом, мой опыт боев говорит о том, что ваше преимущество над уворотами - и в чистом виде, и в сравнении с шансами танков против критов, - не соответствует декларируемой теории треугольника..

я вот помню, до ввода плюшек для танков, вятка валил меня в шахтах.. он был чуть-чуть слабее по статам, и валили не без труда.. помню, один раз мне удалось его свалить.. не без определенной хитрости, впрочем.. но я к тому, что тогда это были действительно нормальные бои..

теперь мой старый приятель вятка, а я по-прежнему немного превышаю его по статам за вычетом уровня, рвет меня на части с 1-2 банками в запасе.. и у меня даже близко нет никаких шансов.. и это столь же ненормально, сколь и вредно для практики пвп в целом..
    i have seen you all..
  • 14:58, 05 дек 2011 
    Stilker-ru
    А я хочу шанс убить равного уворота! лучший результат сносил уворота на 3 уровня меньше в лесу(.... Усильте критов!
  • 15:13, 05 дек 2011 
    чикаЯ
       tracy писал(а):
    Babanyazz
    просто я хочу...

так, чтоже хочу йа, акромя Морион Котийяр???
    хочу кнопку: "убить коллигина" "убить фавна" "убить... "вставить ник"" -и пускай работает раз в неделю...ништяк йа придумал?
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 16:02, 05 дек 2011 
    чикаЯ
    ништяк.. ну, не раз в неделю палюбасу, раз в месяц и чоколад.. в общем, тебе кнопку, а нам морион
    i have seen you all..
  • 19:49, 05 дек 2011 
    jivchic
    Почитал и посмеялся, буквально вчера меня мар под серой сферой и жертвой в шахте положил критом 340 хп. Ну думаю повезло, через бой лупит жертвами через раз по 300, я уворачивался но 5 критов по 250-300 мне хватило чтоб снова лечь. Хватит ныть. мары очень успешно используют жертвы. а если еще и сферку выпьют, то просто не успеешь их снести положат быстрее. Ну а про танков вообще молчу, исли на жертвах то считай труп, или укушаться нужно ну очень хорошо
Страницы: 1 2 3 4