14:54, 05 дек 2011
Babanyazz
все было бы хорошо, солнц.. просто я хочу иметь хотя бы 1 шанс из 100 убить равного танка.. пока что в лесу меня выносят - иногда не без труда, а иногда с легкостью - даже ополченцы.. согласись, что это не нормально.. танка в лесу могу свалить (опять же с огромным трудом) только заведомо намного более слабого и под мощным обкастом.. словом, мой опыт боев говорит о том, что ваше преимущество над уворотами - и в чистом виде, и в сравнении с шансами танков против критов, - не соответствует декларируемой теории треугольника..
я вот помню, до ввода плюшек для танков, вятка валил меня в шахтах.. он был чуть-чуть слабее по статам, и валили не без труда.. помню, один раз мне удалось его свалить.. не без определенной хитрости, впрочем.. но я к тому, что тогда это были действительно нормальные бои..
теперь мой старый приятель вятка, а я по-прежнему немного превышаю его по статам за вычетом уровня, рвет меня на части с 1-2 банками в запасе.. и у меня даже близко нет никаких шансов.. и это столь же ненормально, сколь и вредно для практики пвп в целом..
i have seen you all..