«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Обсудим что нового?
    13:51, 07 дек 2011

Стали видны постройки клановые всем, члены клана кто заходит в игру теперь тоже видны в чате) во вкладке питомцев видны лошади-) (может их давно уже видно но внимание только щас обратил) почта и аукцион огромный плюс, то что видно отправленные сообщения очень удобно, рейтинг по рудникам тоже интересен

По постройкам мнение что это красиво, но что как бы это личная клана инфа, по питомцам считаю тоже личное, зачем камуто знать с какой скоростью я например передвигаюсь по шахте по тому что видно соклан кто заходит плюс, никто теперь не скроется от строгово взгляда главы, и взглядов всех остальных соклан

короче мне нравится

пы сы
    Лошать просто огромная куплю пойду себе тоже
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:56, 08 дек 2011 
    Fridlok
    Takiani вы миня умиляете) ааа группы отменили конец света что же делать как жить бросать игру и истерить
  • 18:00, 08 дек 2011 
    --SmurFik--
    Fridlok
    и тем не менее, смысл подобного шага мне не понятен. группой, с кланом, намного интереснее, проще, приятнее побеждать в шахтах
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:23, 08 дек 2011 
    -Saygon-
    Fridlok
    А кто истерит? Все высказывают свое мнение и отношение к нововведениям. Если для тебя группа ничего не значит, то это лишь твое мнение. Большой плюс игры в возможности общения и совместных действий, что доставляет реальное удовольствие от игры. Если тебе пофиг кого и как бить, то лично для меня это перерастает в простое битье картинок и утрачивает изюминку.
  • 18:39, 08 дек 2011 
    Fridlok
    -Saygon- тут изначально посещение пб строились ни как групповые, я это знал с 8го уровня, то что попадали в группе это была скажим так фича, иногда всеравно разбивало группу. Я б посмотрел что б ты тут писал попав раз 10 подрят на ужратую группу лиги) ты б также нылся тут что надо убирать группы
  • 19:04, 08 дек 2011 
    -Saygon-
    Fridlok
    И тем не менее тот факт, который ты знал с 8го уровня (я так понимаю, это ключевой момент в твоем аргументе, но не понимаю его важности) до сих пор работал, хоть и коряво. На ужратые группы лиги я нарывался и не раз, и проблемы в этот не вижу. Ни тебе гадать, нылся бы я или нет. Если бы у бабушки был огурец, она была бы дедушкой. Категории "если бы" тут неуместны. Кроме того, я ни разу не видел НИ ОТ КОГО подобной жалобы, так что это уже область фантазий каких-то.
  • 19:18, 08 дек 2011 
    kombajnyor
    Fridlok
    Если у тебя нет друзей, то это психологическая проблема... Шахта да и вообще эта и другие игры он-лайн это проведение времени с друзьями..просто отдых и получение удовольствия от общения для многих.Превращение шахт в срач с теми кто зашёл туда перый раз на 20м левеле чисто глянуть что такое шахта...зашли,глянули,не понравилось,спрятались в магазине...Мне лично (плохо говорить за других, но думаю и не мне одному) интересно проводить время с друзьями в том числе и в шахте...А уж о том что групповой инст тем и интересен что он групповой наверно глупо вообще кому-то объяснять..
    Пы.Сы. Никого не хочу обидеть, но Дмитрию Девишеву надо задуматься не направленно кто-то из его сотрудников губит не первый уже проект.
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 19:19, 08 дек 2011 
    Fridlok
    kombajnyor Если у тебя нет друзей, то это психологическая проблема...

Ушел с топа а то смех мой отвлекает руководство
  • 19:42, 08 дек 2011 
    fczr
    верните возмржность идти группой в шахты
  • 19:46, 08 дек 2011 
    -- Лунатик --
    а мне всегда нравилось ходить дикарем :о) много новых знакомств, инсты интереснее ))
  • 22:12, 08 дек 2011 
    зачем пускать новость игрокам 12+ уровням,если плюшки падают только до 11 уровня
    провидец иззыди из моего чата
  • 01:22, 09 дек 2011 
    Teosofy
    -- Лунатик --
    Да никто не запрещал ведь ходить дикарем. А сейчас я не смргу помочь в шахтах товарищу, которому никто вовремя не объяснил важность геры. И если он с тобой в группу попадет, то может и норм будет. расскажешь подскажешь. Но от другх будет слышать мат, угрозы свитками, или просто уйди отсюда нубяро беспатронное...
    Или все в шахтах новичков поддерживают всегда?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4