«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Подключение фракционных ботов в захваты
    15:33, 15 дек 2011

Уважаемые игроки!
    В игре появляется новая функциональная возможность - подключение фракционных ботов в захваты локаций. Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Тестовый запуск состоится примерно уже через час на захвате Астрального маяка. В этом топике прошу отписываться о найденных ошибках.
    Если не будет выявлено проблем, боты будут подключаться во все захваты.

Боты добавлены во все захваты.
  • 19:32, 15 дек 2011 
    Law honor
    KoaRT
    Ладно ладно ) мы можем ныть и нас не послушают , а вот послушают ли ССА-Па когда на центральном фронте уберы ультиматумы адиманм выставят что не будут ботов бить ) Или на ЦФ не ввожят мобов ?????
  • 19:47, 15 дек 2011 
    Allera
       Верорк писал(а):
    интересно, сколько издевательств мы еще стерпим до НГ?)

Солнышко, ты меня удивляешь. Новый Год - праздник! Админам тоже хочется секаса...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:31, 15 дек 2011 
    Babuin17
    Allera Какое Солнышко?? Там одна грозовая туча
  • 20:34, 15 дек 2011 
    warer
    уберите лаги.. в бою зависаеш наглухо.. удары не идут.. использовать банку или орб не выходит
  • 20:39, 15 дек 2011 
    Allera
    warer
    +1

Babuin17 писал(а):
    Allera Какое Солнышко?? Там одна грозовая туча

Солнышко под доспехами
    Но подозреваю, что ты туда не полезешь проверять...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:39, 15 дек 2011 
    Teosofy
    Хорошее нововведение... чего уж... Если не можешь 700 урона набить - сиди ничего не трогай, пусть лучше вместо тебя моб пинается... 15- в захватах участвовать теперь не должны. Ибо от них больше вреда чем пользы. Спасибо, за нововедение еще раз.
    Я в захваты хожу с АК и Крестами. Так как урону не набью все равно. Но теперь ходить не буду. Пусть уж лучше моб будет вместо меня.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:42, 15 дек 2011 
    --Darkside--
    Babuin17

завидуй молча)
    я - солнышко)
  • 22:48, 15 дек 2011 
    -БОРЗ-
    Насколько я помню, лига была против, когорта за это нововведение, а теперь ноют все. Это уже входит в традицию:встречать все задумки админов нытьём или я чегот не понимаю?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:51, 15 дек 2011 
    Аномальный
    :facepalm:
  • 23:11, 15 дек 2011 
    KoaRT
    -БОРЗ-
    я изначально был против. за был только при условии что будут давать геру.
    Арабелла
    ну вот скажешь я не прав? или я не правильно подсчитал и привел конкретную ссылку?
    Teosofy
    правильно сказал. малышам теперь там делать нечего вооббще. теперь будут санкци кланам кто выпускает малышей в бои. ибо моб будет в боях выгоднее.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:15, 15 дек 2011 
    KoaRT
    моб в бою не должен драться. я его должен убивать без затарки - раз это для набивки просто. если он дерется. то это нефиговый такой лишний фантомчик сразу в бою.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:40, 15 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Вобщем то - что и требовалось доказать - избалованная админами когорта обрушила на бедных админов цунами из слез и соплей. А ведь админы о них же и заботились - именно для них вводились эти мобы - конкретней для того чтобы коги могли набивать на жетоны - но когам опять всё не так - теперь видители придется тарится на бой по полной - на сером боге с 2 слотами отравы уже не проскочиш - медалька будет занимать слот которого может не хватить для того чтобы не упасть.- акашники становятся потенциальными смертниками и тд и тп. И плюс ко всему с мобов не падает дроп - за них не дают геру - вобщем печалька у них великая.
    Меня устраивала ситуация в захватах - да я падала и ломала шмот - но я всегда набивала на жетоны - и испытывала странную радость просматривая результаты боя - где у когов на жетоны набивали 2-3 человека.
    Админчеки - не вводите мобов в захваты - ненужны они не нам - ни когам- нам потому что ударка у нас подрастает (пипец какие головорезы) а когам ненужнв потому что халявщики при одном упоминании о том что придется платить жутко расстраиваются и вам же моск будут выносить
  • 23:45, 15 дек 2011 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
  • 00:11, 16 дек 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    прогиб засчитан

А. Энштейн
  • 00:36, 16 дек 2011 
    krivetka
    а я довольна ни когда так много не набивала ещеб герки и вообще была б на небе__))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 00:43, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    прогиб перед кем - перед админами - и в чем он проявился - для таких нытиков как вы - сколько вам халявы не дай один хрен мало будет - вобщем идите ка вы в лес - там геры много а опыта нет - но правда там тарится надо пополной - а ваще аццкое сочетание мало того что ког - так еще и танк - нытик-попрошайка в квадрате.
  • 04:11, 16 дек 2011 
    Teosofy
    Пейшенс Кыс
    В чем халява для меня? Я готова ходить в захваты. Да Я ЗНАЮ что упаду, но уверена на 90% что слот АК раздать успею, И слот крестов раздам тоже. А теперь мне там делать нечего. И вашей "подрастающей ударке" тоже.
    Админы, усильте мобов в захватах, чтоб по 1.5К набивали. Пускай в захватах только мобы бьются. А если, с какой стороны человек в захват зайдет - так изза него захват и будет слит.
    Ныл кто-то из когорты, что жетоны набить не может? Ну с ЦФ лига еще громче ноет, что на 27+ пнуть некого.
    А гера с мобов, это конечно бред. Еще с дуэлей геры попросите...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:42, 16 дек 2011 
    Verevorst
    -БОРЗ-
    Я нытьем встречаю только тебя в бою напротив)
  • 08:47, 16 дек 2011 
    Rigon
    Да уж всё чудесатее и чудесатее
    На фиолетовой тарке бодаться с мобами за 2 жетона, посмеялся от души
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9