«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fantastic Girl

Хотелось бы услышать четкий ответ от Администрации!!!
    13:35, 16 дек 2011

Сперва небольшое предисловие...
    Играть в джагер начал где-то более года назад, игра довольно-таки понравилась, и возможностями и стилем боя и разновидностями всевозможных квестов, и т.п. Особенно радовало введение новых инстансов. Но за год много воды утекло...В инсты ввели монеты, тем самым лишив заработка на выносах.Ну да ладно, затем сделали фантомов мага вместо 1 по 3 штуки бить - увеличив расход затарки на бои, тоже не очень дружелюбное нововведение.А затем появились спутниц, на мой взгляд неплохой способ полнять денежку в игре, но и это администрация посчитала неправильным и ослабили их.
    Подведем итог всего что я написал: Выносов-Нет, Расход на фантов увеличен в 3-е, спутницы более не востребованы в ПВЕ,т.к. с ними бьешь мобов или в - или в 0 .
    А Теперь сам вопрос : Ув.администрациия хотелось бы узнать будет ли дальнейшая жизнь ПВЕ-шников столь же скудной , или вы все-таки введет какие-то альтернативы???

p.s. флудильщиков и пустословов прошу воздержаться от коментариев..
    И просьба не перносить данный топ во флуд и т.п. пока не будет дан нормальный ответ, а не завуалированная лопша на уши!!!
  • 15:20, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    I_loVe_MuSiC
    че мне вспоминать? я присутствовал при этом, да ходил в десну за перчаткой 7 или 8 раз , она так и не упала, но я ходил на деньги заработанные на выносе из чрева и из ямы и мог себе позволить походы в десну.
  • 15:21, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    Вобщем всех с Наступающими новогодними праздниками!!!
    Ответа я так и не услышал , можно крыть топ
Страницы: 1 2 3 4