«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    - Экстремист -

Экономика джаги для хаев
    14:13, 16 дек 2011

+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.

т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.

до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.

можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах

взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.

ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
    или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то

как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
    не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.

можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.

и да, я ничего не прошу. мне пофиг
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:46, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    немного денег вливаю каждый месяц.. и главное, чем недовольна, что за эти деньги получаю лаги.. ситуация позорная, откровенно говоря..

что касается роста расходов на пвп, уже знаю точно - если расходы на пвп будут расти и дальше, из игры уйду..

вообще, я была рада вкладывать в игру деньги.. сравнивала это с просмотром фильма - за деньги я смотрю на большом экране с хорошим звуком в хорошем кинотеатре, бесплатно - дома на компе.. но если стоимость билетов будет выше разумной - гуд бай, ребята.. тем более, если в этом кинотеатре картинка все время с обрывом идет, нафиг надо..
    i have seen you all..
  • 00:35, 17 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    HangOver
    ПрапорщикЗадов
    Заработать можно и даже нужно зарабатывать всем, только ты забыл про одну вещь, а именно сколько было персов на уровне 16-20, с которыми ты бился в шахтах? Нон стоп? Вспомни 23- свой вроде тоже ниче были бои, 24-25 жесть шахты по праздникам. Да есть лес но тенденция понятна, много ли доживет народа в игре до 35+ лвл? единицы! Где брать народ на лес на следующтх уровнях в ПВП? Уже сейчас на 30лвл леса нет что дальше? Прокачать перса до 30 лвл 2 года, те кто на это способен единицы без вливания реала, и мы останемся 15 человек с одной стороны 15 с другой сильно тебя вдохновит такая картина?
  • 00:56, 17 дек 2011 
    TARTES
    +1 к топу! (( как о 30м подумаю.....
  • 01:29, 17 дек 2011 
    Sacrificer
    Пинаю по 1-2 моба, бой длится 17-25 сек если 1 моб и 50-65сек если 2 , с моба падает 3.5-4.3з затраты на 1 моба 3-4 серых орба как правило с дропа, НО бывает и так что даже этого нету, спутницу призываю ток за энергию тогда пинаю по 5 мобов спутницу не хилю ток щит кидаю ей в итоге бой длится окола 2х минут затраты 10 орбов + банка(иногда без банки) ,если влазиет босс то тут вся математика к чертям сразу))))))

В итоге всё рано хоть весь день торчи на мобах дропа нету 1-3 точки в неделю это недроп, ах да,забыл))) кинжал мстилы упал на 22лвл ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП с 12ЛВЛ.
    ИИИИ тут самое главное поход в лес сжерает всё что набил , если шмот ломается то совсем плохо ну а лвл боднимать и звание апать так вообще страшно становится 6к на шмотк уэто неделя наверно мобобойства))) и это всё при том что я заточен почти на максимум))
    что касается товарищей в зелёном шмоте и без точек то могу представить как у них всё плохо....
    жесть товарищи ЖЕ-Е-Е-Е-Е-ЕСТЬ
  • 03:01, 17 дек 2011 
    Sacrificer
    заточка в неделю?.. мне стабильно не чаще, чем раз в месяц)
    вообще, если такие игроки, как мы с тобой взвыли, симптом..
    i have seen you all..
  • 14:21, 18 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:29, 18 дек 2011 
    Babuin17
    Смотрю уже все всё сказали и в основном всё верно стало быть повторятся нет смысла-Джаггернаут соориентирован на реальщиков,имеющих возможность вкладывать в игру очень неслабые деньги-только такие могут попробовать все блага.А между тем АДМИНЫ похоже или забыли или сознательно игнорируют такую весьма одиозную фигуру как к примеру Генри Форд.Пройдя сквозь немыслимые сложности с каждым годом снижая и снижая стоимость автомобиля он таки сделал его доступным практически каждому американцу и в итоге стал баснословно богатым и мало того-ещё и президентом.АДМИНЫ! Соориентировав игру на массового потребителя вы в конечном итоге гарантировано будете ездить в булочную на ЯГУАРЕ,а вашим сервакам позавидует Пентагон!
  • 20:35, 18 дек 2011 
       Fridlok писал(а):
    я почемуто думал всегда что чем выше левл тем больше денег

тут все наоборот, проверено
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 00:39, 19 дек 2011 
    Атид
    Спутниц урезали ,что бы в боях было меньше ботов,что бы бои не превратились в бои ботов с ботами.А что мы щас видим в захватах?Сплошные боты))Урзание спутниц сильно ударило по карманам персов,кто мобобойством зарабатывал на тарку в те же захваты и масштабки.А нет мообоев,не с кем и реальщикам бится.И это ведет к уменьшению и без того отсуствующих боев на ЦФ.
  • 00:57, 19 дек 2011 
    -Murder-
    Nizo
    + хотя на кабанах что так что так на 1-ом мобе убивается
  • 09:23, 19 дек 2011 
    Delirium
    апнулся на 26.игра стала просто нудно неинтересной.с новыми спутницами даже охота не доставляет никакого удовольствия.
  • 09:26, 19 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Delirium
    и кстати чего вдруг все такие наивные по поводу урезания спутниц?Их порезали потому что на них был ДОХОД с фарма.
  • 17:27, 19 дек 2011 
    Allera
       Delirium писал(а):
    и кстати чего вдруг все такие наивные по поводу урезания спутниц?Их порезали потому что на них был ДОХОД с фарма.

Не знаю, как у тебя, а у меня "ДОХОД" со спутницы не успел пойти. Я только-только успела затраты на ее прокачку и одевание отбить. Так что в результате получила невесомый платный фант, который чуть дешевле покупного идола.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 17:56, 19 дек 2011 
    Атид
       Delirium писал(а):

Так Админами была озвучена такая причина урезания спутниц-Мол со сильными спутницами бои превращаются битье ботов...)А настоящая причина всем ясно,тем более после введения в захваты ботов)
  • 19:13, 19 дек 2011 
    Allera
    Delirium
    Низо прав. Если не читал - лови ссыль. Спирус отписался на 4 страницы, озвучив позицию администрации.
    А потом топ тихо слили во флудильню.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39928&f=5

[Тестилище] Спирус [40]
    Спирус
    "Итак, по-порядку.

Изменения спутниц, которые произошли, были направленны совсем не против игроков, использовавших их в ПвЕ, так как в обычном ПвЕ, как и раньше осталась возможность бесплатного призыва спутниц за энергию, которая восстанавливается. Несмотря на некоторое ослабление, спутницы все равно окажут вам помощь в боях с монстрами.

Основным стимулом изменять параметры спутниц стало желание вернуть ПвП его статус - битва против игроков. Ни для кого не секрет, что до этого изменения бои на фронтах превратились в мобобойство с редкими проблесками живых противников. Это нездоровая ситуация..." (С)

Ну и далее... он там прилично мыслью по древу растекся.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 23:25, 19 дек 2011 
    - Экстремист -
       Allera писал(а):
    Delirium
    Низо прав. Если не читал - лови ссыль. Спирус отписался на 4 страницы, озвучив позицию администрации.
    А потом топ тихо слили во флудильню.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39928&f=5

[Тестилище] Спирус [40]
    Спирус
    "Итак, по-порядку.

Изменения спутниц, которые произошли, были направленны совсем не против игроков, использовавших их в ПвЕ, так как в обычном ПвЕ, как и раньше осталась возможность бесплатного призыва спутниц за энергию, которая восстанавливается. Несмотря на некоторое ослабление, спутницы все равно окажут вам помощь в боях с монстрами.

Основным стимулом изменять параметры спутниц стало желание вернуть ПвП его статус - битва против игроков. Ни для кого не секрет, что до этого изменения бои на фронтах превратились в мобобойство с редкими проблесками живых противников. Это нездоровая ситуация..." (С)

Ну и далее... он там прилично мыслью по древу растекся.

это печально... (с) ))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:02, 20 дек 2011 
    Brill
    чувствую и мне не долго осталось ... в данном случае жадность владельцев проекта сыграет с ними злую шутку
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 00:55, 22 дек 2011 
    Brill
    Подниму еще раз эту тему ... вижу она незаслужено скатилась вниз( может Администрации так удобно ). Экономика это кровь жизни, думаю этот постулат справедлив и для игровой жизни. Предлагаю простой выход: коль порезали спутниц, то снизьте стоимость вызова до 5з для ПВЕ и будет всем хорошо
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 01:09, 22 дек 2011 
    Мечислав
    Brill
    всем да не всем
    ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8