«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном

Важные нововведения по Рудникам.
    19:32, 16 дек 2011

1. Если соперник в битве за рудник не определился или не пришел на бой, то за обладание рудников вам придется сразиться с бандой грабителей. Грабители разделены по силе для каждого рудника.
    2. В игру введена новая особенность - неделя случайного ресурса. Это означает, что на следующей неделе случайно выбранного ресурса (адамантиум, рубин, чернокровь или уголь) вы будете добывать в 2 раза больше. О случайном ресурсе будет объявлено с началом нового периода владения рудником.
  • 03:42, 17 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    Народ, вы ушли от темы... мне вот интересно, вы все специально не заметили фразу, цитирую:
    что на следующей неделе случайно выбранного ресурса (адамантиум, рубин, чернокровь или уголь) вы будете добывать в 2 раза больше

просто не обратили внимание, или это я что-то неверно поняла?
    Борец Со Сном
    Действительно ли помимо того, что обычно приносит рудник, будет отсыпаться ресурсов сверх нормы? Бонус? Или этого случайного ресурса будет даваться больше в ущерб остальным ресам рудника? Уточните пожалуйста, если вам не сложно.

Пы.Сы. А мне пофиг, будут ли реальные соперники на руднике, или запустят мобов, один фиг сражаться... лишь бы был шанс победить!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 04:44, 17 дек 2011 
    -Tormenta-
       Мечислав писал(а):
    после монетизации начинается новая веха в развитии Джаггернаута - Моботизация. В ближайшем будущем вероятно игроки получат возможность формировать группы с мобами для прохождения инстансов, а так же для походы в шахты/лес. В результате неудачного эксперимента появятся мобы-перебиватели, которые будут мониторить бои игрков на появление босса и его дальнейший перебив. И чтобы игроку было не скучно в опустевшем мире джаггернаута будут созданы чат-боты для общения с немногочисленными игроками.

В точку )

А потом они начнут вливать реал
  • 10:18, 17 дек 2011 
    INVINO
    тем не менее мудрых синих солов, которы шли на 3-й уровень, явно не ожидая противника, в клочья разорвали 27-е мобы. Мож надо им спасибо сказать за ботов? Если б убергейн взяли без боя, систему жеребьевки насмех бы подняли в очередной раз.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:44, 17 дек 2011 
    INVINO
    Да что то я смотрю по урону, там и десяток 25+ на титанах и поджоре идти должен будет...
    Админы, хоть геру включите за них...
  • 10:46, 17 дек 2011 
    Мельхиор
    _nEmEz_
    Фиг с ними, с мобами вливающими реал, хоть это и звучит абсурдно, но надо молится, чтобы мобы не начали апаться по уровням и точить шмотки себе...
  • 10:51, 17 дек 2011 
    Мечислав
    INVINO
    мы несколько раз брали большие рудники без боя (между прочим единственный маленький клан в игре, которому это удавалось). Мы ведь не виноваты, что когорта боялась и не вставала. Так что поблагодарите заоднем же и своих ребят.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:00, 17 дек 2011 
    KoaRT
    Мечислав
    дело не в вашем клане как таковом, в общем плане то суть в том что клан который пока что даже теоретически не может попасть на ЦФ прошел по жеребьевке туда на бой.. суть в этом. то что ребята вы брали рудники - молодцы. от души рад за вас. н проблема жеребьевки тут стоит всё равно остро, как так получилось то? ведь на твердыню должны были проходить кланы намного сильнее вашего (не в обиду) вам пока по уровню клана на ПФ биться. за любой из рудников (не важно за какой) НО ЦФ пока не для вас, оно для 20+ лвльных боёв..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:03, 17 дек 2011 
    INVINO
    Мечислав
    та всё правильно вы делали, ток речь о ботах, сделано для того, что б клан подавал на ту локу, с которой может справится, а не на ту, где сильнее кланы его фракции.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:42, 17 дек 2011 
    -- Лунатик --
    Борец Со Сном

разберитесь сначала с очередями. Это гораздо важнее чем 15 ботов в руднике.
Страницы: 1 2 3 4