«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Aracksa

Бой за Северный рудник Рубежа страха 2011-12-17 19:00
    19:42, 17 дек 2011

Уважаемая администрация, прошу вас обновить информацию на стратегической карте в соответствии с результатом боя http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=191244195.
    А то клан волнуется :) что рудник ошибочно не наш будит всю неделю. Заранее спасибо.
  • 13:06, 18 дек 2011 
    Сонечко
       медведь 29 писал(а):
    мы лучшие ребята!!!!!!!!! в чём в очередной раз убедились

И Ахилл туда же мы молодцы,это да,а рисоваться что мы лучшие ... лучше не надо,кто знает как бой сложится в следующи раз. Не хоцца чтоб потом нам тыкали)))
  • 13:09, 18 дек 2011 
    Сонечко
       _Лютый_ писал(а):
       ахилл44 писал(а):
    мы лучшие ребята!!!!!!!!! в чём в очередной раз убедились ХИЩНИКИ ЭТО СИЛА

имейте совесть) мы и то так себя не ведем.... ну да ладно, радуйтесь, кричите, надеюсь уже через неделю вы попадете на нас, вот тогда ждем вас на форуме

Это больше сказано для нас,младших лвлов которые упали в 2-4 удара и были расстроены тем что ток и успели что хилы раскидать,а урона никакого.
  • 13:31, 18 дек 2011 
    Love Joy
    Скирвир
    цукац аца ца
    Ща поймаю и уделаю тока не обделайтесь.
    Просто игра слов ничего личного.

Апасно... Чувак может в адресс приехать и в нос зарядить. Я вот до сих пор жду и боюс, фиг его знает)
  • 14:35, 18 дек 2011 
    Nfmira
    А тем временем, ответа от администрации так и нет... нам вернут наш рудник? Почему до сих пор на нашем руднике пишут, что он принадлежит Стальным Когтям?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:20, 18 дек 2011 
    медведь 29
    да что же это такое???????????? админы вы собираетесь работать
  • 16:36, 18 дек 2011 
    Борец Со Сном
    ХИЩНИКИ, владение рудником исправлено
  • 16:47, 18 дек 2011 
    Борец Со Сном
    Sun of Liberty, Innocenza Orlandinos, Flame Residents владение рудником исправлено
  • 16:52, 18 дек 2011 
    -Firefly-
    Борец Со Сном
    а как насчет нашей ошибки? мы подавали на рудник 1-ой категории а вы нас кинули к 25-ым
  • 16:55, 18 дек 2011 
    Борец Со Сном
    -Firefly-
    На 1ю категорию все места были заняты. Можете не участвовать в бою.
  • 16:58, 18 дек 2011 
    Aracksa
    Исправления внесены. Уважаемая администрация прошу закрыть топ.
  • 16:59, 18 дек 2011 
    медведь 29
    А то что сегодня воскресенье и им тоже надо отдыхать не в счет?=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:00, 18 дек 2011 
    медведь 29
    админам респект и спасибо большое!!!!
  • 17:01, 18 дек 2011 
    -Firefly-
    Борец Со Сном
    так значит мы не прошли жеребевку? если прошли то вы должны были нас кинуть к 1-ым. а че вы нас к 2-ым забросили , могли бы и сразу к третьим.Отношение к игрокам у вас никакое!
  • 17:26, 18 дек 2011 
    Babanyazz
    -Firefly-
    Насколько я понял, могу ошибаться вполне, вы не прошли жеребьевку на 1 категорию, но так как на 2 категории от Лиги были пустые места, вам предложили при желании побороться за них. Правда вам про это сообщить забыли)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:27, 18 дек 2011 
    krivetka
    Babanyazz
    +1скорей всего пр сто не предупредили)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:29, 18 дек 2011 
    Мечислав
       Борец Со Сном писал(а):
    -Firefly-
    На 1ю категорию все места были заняты. Можете не участвовать в бою.

Интересно) Деньги то за подачу заявки взяли, кидают на другой рудник, потом говорят не хотите убиваться - не сражайтесь. А деньги за нашу ошибку не вернём. Как-то всё больше и больше хамского отношения к игрокам.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:31, 18 дек 2011 
    Fridlok
    Борец Со Сном как то айс, что значит нет мест( мы подаем на 1ю и если мест нет нас скинуть может на 2ю и если нет мест там то на 3ю( совсем не айс. Как выбирается кто проходит а кто нет? случайно или кто 1й подал тго и тапки
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:40, 18 дек 2011 
    -Firefly-
    Хамское отношение к клану и к его игрокам со стороны админов. Письмо глава прочел в пятницу ночью когда он лайн было 5 персов и естественно 90% клана не знало да еше и на рудник второй категории.За 1,5 дня надо успеть предупредить весь клан и написать им ребят там будут мутанты 25-ые .
  • 19:20, 18 дек 2011 
    перун
    спасибо клану Steel claws за то что их было мало!!!
Страницы: 1 2 3 4 5