«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Смерть Вованыч

Что за шляпа с марами?
    22:42, 18 дек 2011

Уважаемая Администрация!Что происходит?При равных позициях((старшина против старшины(кроме точки вещей)) мар против уба из 10ударов мара-6-8 уваротов уба.Обратная ситуация-мар против стража(из 10 ударов мара 1-2 крита по стражу).Противо класс против противокласса(и в том и в другом случае)что-то не сходится.Как так может быть?
  • 01:57, 22 дек 2011 
    --КЕРА--
    Да мары уж месяц как мясо он проснулся тока.......ща эпоха стражей раслабтесь и ищете мара ....мар против мара еще как то стоит .....
  • 20:44, 22 дек 2011 
    -Злой МАРА-
    С двухслотником, но хуже одетый уба, меня в 90% сливает, без вариантов, до 14 лвл стража в 99 % сливаю я, 15 лвл страж с жертвами 3 боя з раза я слился
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: использование ненормативной лексики.
  • 10:22, 23 дек 2011 
    Hansoo
    Кстате про стражей не пойму где тут баланс, если у меня с сокрушилкой урон в 2 раза меньше чем у него без и за бой если увернулся 1 раз так это ваще повезло. А сегодня наблюдал картину против меня был уб на уровень меня меньше у меня ловкости 158 + малая сфера уворота и того 188, а у него всего 160, кидаю на себя покров тьмы, на него обессиливающею мглу, та я за бой попал в него всего раз 8. Я НЕПОЙМУ где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? Получается, что все эти сферы, изразцы просто нах. не нужны...
    А со стражами реально битьса стало невозможно(((
  • 11:37, 23 дек 2011 
    Ivan Metison
    Марадеры значительно стали меньше выдавать критов(((
  • 12:08, 23 дек 2011 
    ОДЕСИТ
    а с какого ты взял,что уб не может вынести танка?я могу упасть в лесу от Понтака,Лаптя,Валея,если они чуть ужраты.ток что упал от Понтака.более 10 уваротов подряд,не говоря об остальных одиночных и серийных уваротов.я не говорю уже о ССАПЕ.он и говядину очч много раз выносил.просто нытье все это.все хотят плюх,и ноют,в надежде что их дадут.недождетесь
  • 13:45, 23 дек 2011 
    Черный Ловелас
    тут есть один ньюанс.. мар работает как шанс на крит.. я довольно много раз видел., как равный мар сносит уба, если в 2 удара из 6ти , когда уб не увернулся приходит крит под усилком.. а по мне бывало и каждый удар критом приходил.. т.е. мой бой с маром длился минуты 2-4 бывает и наоборот, тут уж ничего не поделаешь, я допустим имею какой-то шанс снести мара, только если я более ужран и он не посмотрел мою перчатку.. жертвами то пользуемся и мы и вы.. а с тираном под жертвами в шахте я сразу начинаю орать ибо шансов нет никаких ))
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 14:08, 23 дек 2011 
    ОДЕСИТ
       -ВИТАС- писал(а):
    ОДЕСИТ
    а с какого ты взял,что уб не может вынести танка?я могу упасть в лесу от Понтака,Лаптя,Валея,если они чуть ужраты.ток что упал от Понтака.более 10 уваротов подряд,не говоря об остальных одиночных и серийных уваротов.я не говорю уже о ССАПЕ.он и говядину очч много раз выносил.просто нытье все это.все хотят плюх,и ноют,в надежде что их дадут.недождетесь

1 я писал про стандартные комплекты
    2 не ужратые (сап не ужратый не вынесет говядину) а страж мара вынесет
    не плюх ждем а равновесия а может не тока Лаптя усилят а и меняя
  • 15:27, 23 дек 2011 
    -Нифертитя-
    Это и правда нытьё Тоже хочу говорите что танк выносит мара а почему тогда убы выносят танков недавно в лесу уб с 3 зелеными вещами без всякого обкаста снес меня без всякого труда где спроведливасть усильте танков убы часто сносят танков меньше уровнем и оденаковые по комплекту тоесть равнозначные зеленые вещи точки при чем даже хуже чем например на мне (танк и должен быть танкам валить всех
  • 23:28, 24 дек 2011 
    ОДЕСИТ
    2 не ужратые (сап не ужратый не вынесет говядину) а страж мара вынесет
    сам то понял,что написал?
  • 23:30, 24 дек 2011 
    ОДЕСИТ
    я никогда не вынесу мара равнозначного,без обжера.бред не пиши
  • 02:38, 25 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Обожранного мара сложно убить. Исключеник: если я на крестах, а он нет.
    В таком случае ломаю его.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:48, 25 дек 2011 
    _Goddess_
    А обожратого танка убить не возможно..это ясно как белый день. Но танки все равно будут отписывться тут, что они убиваемы..боятся лешиться плюх..а соответственно руля. Бесполезные топики..пока админам это надо..так и будут рулить танки.
  • 08:25, 25 дек 2011 
    De Monika
    С марами всегда шляпа
  • 08:30, 25 дек 2011 
    warboar
    Дали какой то ОРб и все заныли, что началась Эпоха стражей ГЛУПОСТИ
    А то . что Маленькие МАры с усилком бьют подСОТНЮ никто и невспоминает
  • 10:19, 25 дек 2011 
    Yarik
       Верорк писал(а):
    лучше расскажи нахрен ты гуму в лесу слил?
    вдвоем его точно запинали бы...
    и не ври про "лаги" - сразу после боя ты воскрес
    как ни в чем не бывало и играл дальше...

Потому что нуб , вот и слил )
  • 12:48, 25 дек 2011 
    Love Joy
    Marilyn Manson
    Исключеник: если я на крестах, а он нет.
    В таком случае ломаю его.

Чё ты фигню морозишь? Обожратый мар тебя зарашит с крестами твоими... Так и упадёшь со слотами.

И кстати, Ты чё-то смелый я посмотрю стал. Хорошо подумал перед тем как к клановым персам из когорты в бои залазить и мобов им злить? Допрыгаешься.
  • 15:03, 26 дек 2011 
    De Monika
    Love Joy
  • 15:04, 26 дек 2011 
    -ВСК-
    включите УЖЕ Криты в мародеров!!!
    ну не комплект же рекрута "внатуре пиииии....."!!
    ну я конечно все понимаю, ПвП - ранд там и все такое, ОДИН крит за захват, а ПвЕ!!-- чтобы бот критовал по 5 -6 раз за бой, а по нему ни одного крита не проходило!!! в чем прикол то???
    или сделайте квест одноразовый на смену одежды!!
    п.с.: только не надо говорить, что ходи и сам одевайся....времени на переодев НЕТ...
    а админы вообще читают ТОП....вкурсе темы?? а то чтото пока какая то странная тишина
  • 15:21, 26 дек 2011 
    Рикошет
    Проскачила такая мысль .....
    Сделать некий магазин ,где можно будет обменивать например 1 вещь (стража) на 1 вещь (уба или мара) ... Пусть будет за доплату или репутацию ,монеты ,жетоны и т.д Таким образом решится проблема не толька нытья но и проблема инстов (норы-яма)а может и ещо какая проблема. Как вариант
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
Страницы: 1 2 3 4 5