«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Борец Со Сном [25] В Бастионах Свободы и Порядка...
    16:35, 20 дек 2011

"В Бастионах Свободы и Порядка на Центральном фронте теперь работают правила побоищ." (с)

извините, за может нелепый вопрос, но в чем смысл данного нововведния?)
    масштабки с защем в 12 000хр как-то не оч весело

может защей стоит убрать? а если их не собираются убирать тогда к чему эти правила побоищ?)

и вообще, почему 29- могут хоть и с напрягом бить мобов под эгидой защей, а 30-31 типа слишком жируют и мобы в спорных под шкалой и с защами им не нужны?) что за бредовая политика?

этот топ отличается от предыдущего, и да, здесь я прошу):
    стопиццотая просьба размножить мобов в мирных или дать возможность нападать с панели. смотреть вчетвером на двух мобов уныло.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:39, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
    я помню что когда контра была за брюли задница была полнейшая нереальщику эссно. а сча был бы рад допустим 1 завозу в месяц той ,что ща привозят
  • 20:44, 20 дек 2011 
    Вурдок
    Я предлагала ввести контру на пост основе для 27+ ,возможно появилось бы желание у СК выйти на ЦФ, ибо без контры,эвентов,или пропадающих обкастов у кого либо, тухляк полнейший, ни защи,ни маштабки и другие новшенства не дадут баланса,нужна массовость а она будет, лишь когда 100+ персов с ПФ апнут,а будет это ой как не скоро (с) Тиана
  • 20:47, 20 дек 2011 
    SSA-P
       Вурдок писал(а):
    Я предлагала ввести контру на пост основе для 27+ ,возможно появилось бы желание у СК выйти на ЦФ, ибо без контры,эвентов,или пропадающих обкастов у кого либо, тухляк полнейший, ни защи,ни маштабки и другие новшенства не дадут баланса,нужна массовость (с) Тиана

тогда зачем мы звания качаем на шмот за звания тогда надо другие плюшки вводить да ещё вещи эпичем по 3000 000 эпички 27 + - теряеться сам процес кача зачем ???? c таким же успехом можно ввести синий шмот без денег и званий на 27 +
  • 20:51, 20 дек 2011 
    Babanyazz
       Вурдок писал(а):
    ,нужна массовость (с) Тиана

Людей в игре мизер даже на 20+, по пальцам пересчитать, а вы активности на 26+ хотите...Сочувствую, но ничего тут сделать нельзя...НЕТ игроков и все тут(
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:56, 20 дек 2011 
    Вурдок
    Ну я вижу это так, изначально, как только контра появилась за брюли....она позволила выровнять баланс....СК во время появления была не удел...Я не говорю что это правильно...но если первый толчок был...кто то взял геру, звания... почему сейчас не ровняют баланс подобным образом?

Лирика одним словом.
  • 21:03, 20 дек 2011 
    Law honor
    Вурдок
    Вот именно что только за брюли и ровняют )
  • 21:07, 20 дек 2011 
    худой
    поменьше обжорки продавайте) ато кто сильный еще сильнее становится а слабому не помогает) раньше титан самое большое было и нормально воевали
  • 21:13, 20 дек 2011 
    Вурдок
    Арабелла Еще раз объясняю, дело не брюлях...не в контре...и даже не в так называемых уберреальщиках, как Вы, Арабелла, сможете урегулировать открытое пвп...кроме всех существующих огранок? что бы всем от 31 до 13 гера шла сообразно интенсивности его участия в боях...и интенсивность была примерно равной? Я сужу по похожей игре, инсты массово и доступны, открытое пвп ...только 2 локи)
  • 21:26, 20 дек 2011 
    Law honor
    Вурдок
    все очень просто ) огромный сегмент игроков , кто не может закупиться на ярмарке и т д выключен из ПВП ,
    проект коммерческий и расчитывать на массовость тут нельзя ) а чтоб не ушли маленькие реальщики их нужно беречь от старших ограничениями )
  • 21:30, 20 дек 2011 
    Law honor
    Вурдок
    я просто не могу участвовать в боях у меня уже 2 недели никто ничего не покупает ...открывайте вы что хотите , но почти все мои знакомые заходят в игру аук посмотреть и моба убить спутницей за энергию , так как за 10 зол ее уже не выгодно вызывать ) вот и медленно растут игроки ... что поделаешь ?)
  • 21:36, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
       Арабелла писал(а):
    Вурдок
    а чтоб не ушли маленькие реальщики их нужно беречь от старших ограничениями )

а большие нереальщики могут быть свободны?))улыбаемся и машем?))
  • 21:41, 20 дек 2011 
    Law honor
    Ex3muct
    маленькие и большие нереальщики в одной лодке ) я не говорила что у нас есть бои )
    А по теме топа ... Ввели нововведение ) как всегда комуто не нравится" регулирование "...Давайте посмотрим , может хоть как то ПВП на ЦФ оживится , ну зачем сразу ругать то его ?
  • 21:48, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
       Арабелла писал(а):
    Ex3muct
    маленькие и большие нереальщики в одной лодке ) я не говорила что у нас есть бои )
    А по теме топа ... Ввели нововведение ) как всегда комуто не нравится" регулирование "...Давайте посмотрим , может хоть как то ПВП на ЦФ оживится , ну зачем сразу ругать то его ?

да в том-то и дело что всем по боку это нововведение))) никто как не убивался об монстра-заща , так и не собирается))) есть там правила, нету их - всем пофиг, ни холодно не жарко) в топе не было осуждения, в топе был вопрос для чего/ с какой целью это сделано))

а говорить о том есть ли бои на пф или их нет, мне не нужно, я сам частенько пробегаю через форт и всегда там бои нонстоп
  • 21:53, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
    я создал этот топ потому что не пойму ничего. борец как работник/админ компании айти провозился сегодня какое-то время над нововведением, которое ну вообще никому не нужно сейчас , ни ск ни лиге. зачем было это делать? если бы кол-во мобов увеличили в мирных был бы толк/смысл нововведения, а так непонятно что.
  • 21:55, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
    и когда меня забанят уже в конце концов, я устал уже экстремистские топы создавать))
  • 22:09, 20 дек 2011 
    -Murder-
    а насРать
  • 22:15, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
       Дракон -Пидераст писал(а):
    Ex3muct
    передай мне свой шмот и забанят.или 200 орбов хотябы фиолетовых

я вас боюсь)))) шмот у мну непередоваемый, а орбов и 20 нет)))
  • 22:20, 20 дек 2011 
    салим
    поменьше обжорки продавайте) ато кто сильный еще сильнее становится а слабому не помогает) раньше титан самое большое было и нормально воевали

Действительно, в спорте же допинг вообще запрещён в любом виде! А тут этого "допинга" слишком много и появляются постоянно новые виды =)

Шутка конечно, но действительно раньше без всяких сфер, изразцов, каш, бальзамов и прочей лабуды не плохо воевали...

Извиняюсь но от темы топа я немного отошёл ))
  • 00:41, 21 дек 2011 
    Вист
    Зашел в игру...почитал форум и видимо меня на большее не хватит.
    на вопрос почему народ не стремится на хай-левелы,ответ очевиден на 100%, а нахрена тут такая ХАЛЯВА, это мы хаи в свое время деньги на мобах набивали чтобы на арене провести пяток боев(бывало за день 0 геры выходило) качали уровень не хотя этого.
    Потом пришлось срочно Лиге лев качать чтобы на ПФ противостоять Дучу , АВФ и компании,соответственно и коги лев пошли брать и что мы имеем сейчас????
    Хаи пролетели с медальками с эсши и с прокачкой многих репутаций, дрыщи с мелких уровней оделись в высший шмот раньше и дешевле взятый с инстов.
    Вывод: хаи игре не нужны,это отработанный материал,больше с них денег не высосешь, токо нытьё от них одно))) гораздо выгоднее новых игроков завлекать, с которых сосать и сосать
Страницы: 1 2 3 4 5