Проба пера писал(а):INVINOИнтересно получается.Все это началось с вашего выстрела в Серхио,он указал на это в подарке,и пошло поехало...Ситуация повторяется- на Радвее стреляют в Хенга..и что мы слышим? Сорь за арбуль на радвее, разберемсо
Какие то двойные стандарты получаются
А так всех с наступающим,всем мира добра и счастья
Вот со своей стороны могу одно сказать. Про пески не знаю... вопрос спорный, ему шаг и он тя уже бинтует (было такое) потому мне кажется стоит использовать там такой инструмент как арбуль. А вот Бродвей, тут изначально мирная территория с кот. ты не можешь в один шаг напасть на противника.
А что касается войны, то ребят, я до конца буду на стороне Инвино как минимум из-за того что он сам и другие Стилыклинки по отношению к Вамгораздо чеснее и адекватней. Ни у одного из Вас нет оскорблений в подарках за травмы. Мы не кричим вам в след "вот сволочь, на маленьких нападает". А с Вашей стороны это все сплош и рядом. Кричите "Хат, на мелкого напал" и тут же нападаете сами мол "в ответ" так если Вам это так претит как пишите не опускайтесь до этого, а если опускаетесь до столь низкого(по Вашей логике) поступка сами, так хоть не тыкайте пальцом в того кто тоже так поступает. Так что на счет двойных стандартов это скорее не к нам.
А "война" ну воюем и воюем
ЗЫ Всех с Наступающим!