«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1

Уважаемым админам!
    17:49, 29 дек 2011

Господа админы! Сколько можно закрывать глаза и банить персов с Когорты? Почему не смотрите на мультяшку Гумерса.... кто только перса не водит и могу десяток персов с Лиги назвать которых водят постоянно.Почему Вы закрываете на это глаза?
  • 20:29, 29 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    INVINO

так это может вы так на нее повлияли?)
    злость после травм в голову ударила, не смогла адекватно
    оценивать происходящие с ней события и тому подобное?)
    Так и знал, во всем виноваты стил клоус)
  • 20:31, 29 дек 2011 
    ВероркНе я писала , А писал Дмитрий что уходит навсегда.... а потом перс воскрес... всё хорошо да здравствует восскресший перс)и в лесу на нубской тарке никогда бы Дима не пошел.... это что хотите говорите, не первый год в игре... а правда глаза колет... ух как колет то...
  • 20:32, 29 дек 2011 
    --Darkside--
    Дерзость

Гумерс был в лесу на нубской тарке?))))))
    Это человек который вечно там обожранный?
    побеждающий в половине лесов в которых участвует?)
    Не, точно не все в порядке у автора топика - мерещится чтото)
  • 20:35, 29 дек 2011 
    Вероркесли я пишу значит было... перевирать смысла нет... сама удивлена как так водила оплошался... а про баны семьи ты Румпелю скажи....
  • 20:36, 29 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    ап чём топ?афтар...тебе скучно?иди в марио поиграй)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:37, 29 дек 2011 
    --Darkside--
    Дерзость

а что с Румпелем? был забанен за дело, потом был разбанен по истечении продолжительного срока, какие вопросы по нему?
    или снова - "слышала звон да не знаешь где он"?
    ну и главное - как эти вопросы тебя касаются?

П.с. - хватит в форте сидеть, свитки стынут)
    и кастратора с собой бери)
  • 20:39, 29 дек 2011 
    Вероркпо истечению срока? у нас есть такое? хммм что то новенькое....
  • 20:42, 29 дек 2011 
    Вероркугрозы оставь при себе...задела за живое? ясень пень... без гумерса то тяжело будет...
  • 20:54, 29 дек 2011 
    --Darkside--
    Дерзость

где ты, глупенькая, угрозы то видишь?
    просто ты безосновательно пытаешься в чем то
    обвинить Орла, отсюда и возмездие, дабы тебе не повадно было...
    На будущее, прежде чем извергать чтото на форуме, постарайся все таки узнавать
    предмет, о котором ты пытаешься писать, чтобы не приходилось тратить с таким
    трудом заработанные на мобах деньги на лечение проломов.
    Уж не знаю, что тебе так вскружило голову - то ли нарисованное в свое время админами
    звание, то ли проломы от Стил Клоуз, но пора бы уже немножко приземлиться)

П.с. - на этом из топика удаляюсь, будут доказательства - рассмотрим, не будут - на всякое балабольство обращать внимание смысла нету, сюда написал только потому, что до этого топика относился к тебе лучше, чем ко многим другим представитлям противоположной фракции...
  • 20:54, 29 дек 2011 
    салим
    Дерзость
    Второй раз в этом топе должен сказать что ты не права. Нарушение нарушению рознь! Почитай у инков в разделе наказания... я тут давно, да с самого начала, всё помню как было, ру нарушил правила, получил бан он истёк, согласно тем же правилам. И кстати на форуме было много шуму по поводу этого, но администрация так и не разблочила перса пока не истёк срок наказания! Ч то касается гума, то я тоже когда мне всё дико надоедало говорил что всё! ухожу нафиг от сюда и. т. д... ну я до сих пор здесь... и кстати не забывай историю с переводом....

А теперь главное! Назови мне ники тех когов которых забанили, и почему ты сразу перекинулась на лигу! Это больше на истерику похоже. Раз уж ты не боишся называть ники из лиги, говори кого и за что там у вас забанили Что бы не быть голословной, тогда и разговор будет понимаешь о чём я!
  • 21:00, 29 дек 2011 
    салимтоп был создан для админов.... они в курсе кто и за что забанен... вам это зачем?
  • 21:11, 29 дек 2011 
    салим
    Дерзость
    Если ты хотела поговорить с админами, то пиши на почту, они всегда ответят если по существу, но раз ты написала топ в общем разделе обсуждения игры.... то извиняй... вряд ли тут будет ответ от них. Если честно мой тебе совет закрыть топик как не состоятельный.
  • 21:13, 29 дек 2011 
    Спирус
    Дерзость а я не в курсе. Расскажите нам, кто же забанен за то, что перса, как вы выразились, "водят", среди когортовчан. А также кто из лиговцев не забанен за тоже самое. Естественно с предоставлением доказательств и того и другого.

А, да. Если этот топ очередная попытка быть забаненной, после неудачной попытки сбежать в лигу из когорты, то попытка не удалась, извините.

Всем остальным позитиву и здравомыслия.
  • 21:16, 29 дек 2011 
    Мишкин
    Спирус
    А, да. Если этот топ очередная попытка быть забаненной, после неудачной попытки сбежать в лигу из когорты, то попытка не удалась, извините.
  • 21:16, 29 дек 2011 
    Татарин из 7ка
    Всех с наступающим
  • 21:19, 29 дек 2011 
    С новым годом господа и дамы, счастья всем и удачи!
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 21:19, 29 дек 2011 
    Хугин
  • 21:20, 29 дек 2011 
    салим
    Дерзость
    Вот собственно что и требовалось доказать!

Я пока в яме сидел хоть поразвлекался =) Короче с наступающим тебя! И всего хорошего! )
  • 21:21, 29 дек 2011 
    Friendosa
    Желаю всем праздничного настроения, счастья, радости и любви в новом году
    С Новым Годом Харадан
    Поздравляю Всех
Страницы: 1 2 3 4 5 6