«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Любер_

Контра
    10:59, 04 янв 2012

Взял контру мара и удивляюсь как до сих пор происходит такая несправедливость вед МАР хорошь лишь на мобах против равного стража в той же контре шанс 50 на 50 ну а если страж точеный шанс свалить его падает до 20% про убов вообще неговорю это сразу слив поверьте знаю о чем говорю опыт есть брал танка в прошлый раз ПОРА уже пересмотреть треугольник Нужно усилить маров или ослабить Танков СТРАЖ рулит во всех боях так вот !!! мое мнение кто не согласен высказывайтесь
  • 17:00, 06 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Незнаюкакназвать
    тебя теперь сожгут на площади
    везде втуплю
  • 17:08, 06 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    поясню про жертвенные орбы...господа писсимисты - им хорошо как и убу (ооочень быстро можно снести мара),так и мару...так же быстро можно снести стража.это помимо стража.ему они хороши тем,что уба становится реальнее убить)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 17:57, 06 янв 2012 
    DarK-RaveN
    стражи мясо) усильте нас)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 18:00, 06 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    а-вот_и-я
    меня уже давно собираются сжигать)))) но такую ведьму как меня еще сначала нужно попробовать поймать и на площадь притащить))
  • 18:29, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    а-вот_и-я
    Незнаюкакназвать
    Мы, танки, вам Незнайку сжигать не дадим! Она еще правду-матку про убов и критов не рассказала
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:35, 06 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Babanyazz
    про критов рассказала, про танков и убов умолчала)))
    но ведь если дадите сжигать, яж в гости к тебе тогда приеду)))) с бутилком вина как минимум))
    считай это как угрозу расправы в реале, потому что не каждый выдержит мое присутствие долгое время рядом, можно просто сойти с ума
  • 01:34, 07 янв 2012 
    Идущий в никуда
    бла бла бла
    курево и порево-здОрево!=)
  • 02:28, 07 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Идущий в никуда
    ты кажется куда то шел?))) ну вот и иди)
  • 11:14, 07 янв 2012 
    Marilyn Manson
    МАКСДЕМ
    Усилить мара ха-ха куда уж больше Я страж 12ур так вчера в шахтах мар10ур сносит меня за 5ударов криты с орбами по140 ставлю защиту100-120 в групе был уб так по нему криты 160! между прочим я тоже был средне ужрат удар с орбом 50+ даже если обожрусь по полной то уба на 2 ур.выше-14ур за 5ударов вынести-это фантастика!!! А мару реальность!!

Незнаюкакназвать
    Брехня, взяла контру мара, уелась и пошла в лес, двоих убов выносила в одном бою. правда бывало что некторые убы стоящие как статУя весь бой начинали в конце крутиться и тогда уже мне приходила опа, но на то они и есть мой противокласс.
    Криты стояли на равных. все зависело откачества каста, если каст сильнее моего я труп, если мой то бой заканчивался за 3 - 5 ударов, пока в затарке противника не ооставались одни кресты, там уже хилиться смысла не было.
    Танки улетали за 3 удара, многие даже не решались пытаться отхиливаться.
    Бывало что танк меня выносил но это если подлавливал медалькой или ак с собой брали. Так что могу точно сказать, в дальнейшем тоже буду брать контру мара.
    Из всех трех комплектов что я взяла, мар принес мне больше всего геры однозначно.

Золотые слова. Вот настоящая правда о треугольнике.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 13:33, 07 янв 2012 
    худой
    когда то ранее администрацией было сказано " что по результатам тестов множества боев формулы треугольника работают нормально и проблема танка лишь в непопулярности комплекта" и давайте сделаем его популярным и ввели фичу для него жертвенные орбы привязали к защите " и как то этим резко рванули комплект защитника вперед по отношению к другим )) ХОТЯ повторюсь проблема танка была лишь в непопулярности комплекта и слез форумных так где справедливость то?
  • 13:54, 07 янв 2012 
    dobs26
    я то думаю что за критов заступаешься а это намек ослабить танков))) а я побывал в контре уварота... одни увароты.... а это сразу столько х п экономится с 1 уворота
  • 06:02, 08 янв 2012 
    Мельхиор
    Убрать сокрушалки, дать танкам шанс на повышение защиты, а не перманентное повышение и резку урона.
Страницы: 1 2 3 4