МАКСДЕМУсилить мара ха-ха куда уж больше Я страж 12ур так вчера в шахтах мар10ур сносит меня за 5ударов криты с орбами по140 ставлю защиту100-120 в групе был уб так по нему криты 160! между прочим я тоже был средне ужрат удар с орбом 50+ даже если обожрусь по полной то уба на 2 ур.выше-14ур за 5ударов вынести-это фантастика!!! А мару реальность!!
НезнаюкакназватьБрехня, взяла контру мара, уелась и пошла в лес, двоих убов выносила в одном бою. правда бывало что некторые убы стоящие как статУя весь бой начинали в конце крутиться и тогда уже мне приходила опа, но на то они и есть мой противокласс.
Криты стояли на равных. все зависело откачества каста, если каст сильнее моего я труп, если мой то бой заканчивался за 3 - 5 ударов, пока в затарке противника не ооставались одни кресты, там уже хилиться смысла не было.
Танки улетали за 3 удара, многие даже не решались пытаться отхиливаться.
Бывало что танк меня выносил но это если подлавливал медалькой или ак с собой брали. Так что могу точно сказать, в дальнейшем тоже буду брать контру мара.
Из всех трех комплектов что я взяла, мар принес мне больше всего геры однозначно.
Золотые слова. Вот настоящая правда о треугольнике.
Мощь молота — в энергии и резкости.