«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Adderman-

Поздравления чайкам-инквизиторам от собрата
    01:27, 07 янв 2012

Прежде всего, с Рождеством.
    А теперь забавный случай, произошедший сегодня в ночь на рождество.
    Предыстория - "Перебивание мобов, это игровой момент". Цопирайт сами знаете кого. Собственно, забив на свою совесть подобным грешу, бывает. В просторечьи - чайка. Есть разные способы перебива, если кто не знает. Я, в силу душевного несовершенства, пытаюсь здесь играть по возможности честно, т.е. заходя в бой оставляю равные шансы. Может быть поэтому и меток за подобное не имею.

Так вот, влезаю нагло в бой. Вот этот:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=198557977
    Как видите, в бою нас трое, в том числе инквизитор. А вот мобов пятеро: один смерт и 4 смрада. Фишка в том, что зление мобов - момент, который лично я считаю нечистоплотным. Это один из способов максимально долго замкнуть на себе смерта, скармливая остальным обычных мобов. Ну и еще это способ слить всех. Грязная игра. Подленькая. С чем сердечно и поздравляю инквизицию вообще и ее члена - http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SimPS
    Ты молодец!
    Возьмите и меня в органы власти, я тоже умею вежливо разговаривать :)
    Вот лог привата после боя:
    4:03 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: чайки гребаные
    4:04 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: да, для инквизитора особенно почетное занятие :)
    4:05 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: особенно учитывая игровой момент безпардонного зления мобов
    4:05 ЛехаЗмей » -Adderman-: а че ты такой уверенный?
    4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: "Перебивание босса это игровой момент" - Спирус
    4:06 ЛехаЗмей » -Adderman-: правильно делаешь?
    4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: жалуйтесь куда хотите
    4:06 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: злил мобов инквизитор. Я до такого никогда не опускаюсь
    4:07 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: всего наилучшего
    4:07 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: непременно выложу лог на форуме. Забавное облико морале доблесной службы
    4:07 SimPS » ЛехаЗмей,-Adderman-: удачи
    4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-: поддерживаю
    4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: а те неудачи

Действительно посмеялся. Такой пафос при такой игре.

З.ы. Чего, ребята, требовать от игроков, если у нас такая инквизиция? Все запомнили? Перебив - игровой момент! Можно всем! Начинайте!
  • 06:46, 07 янв 2012 
    Wer Wolf
    Топ не о чем, 1 перебивщик выложил речь о топ как перебивает инквизитор, инквизитор тоже игрок только порой выполняет обезательство, так что топику за пиарство 0 баллов - он не о чем...
  • 08:40, 07 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    -- Лунатик --
    да о чем вы пишите)) какой нафиг игровой момент??))

С посыла Паши, откровенно наплевали на совесть и понятие крыса.

Можно как угодно обелять себя....только в глазах тех кого вы кините вы крысами всеравно останитесь)

Инк который говорит жалуйтесь куда хотите, пролом ему если не на службе и ломать его пока не одумается. он представитель морали , вежливого общения и помощи от кидал в игре.

по всем подобным топикам один негатив, если то что Паша сказал для вас игровой закон и он важнее по тому как приносит бабки за чужой счет. А закон совести вас не обогащает . То мне лично вас очень жаль, еще шажок вы перепархнете с этой привычкой в реал и начнете мелоч по карманам тырить.
  • 10:06, 07 янв 2012 
    -Adderman-
       Denjan писал(а):
    -Adderman-
    Хм, а в чем проблема? Я в бою назлил босса. Это игровои момент. Ко мне влезли. Я им назлил. Игровои момент. Я влез. Назлил. Игровои момент. В чем проблема-то? Или за державу обидно?

Именно! То, что мне и нужно было, чудесный ты наш просветитель! Огромное тебе человеческое спасибо.
    Видишь ли в чем дело, дружище. Как я уже писал, ввиду собственного несовершенства я испытывал некие угрызения совести, уводя смертов у других игроков. Как пресловутый Альхен из "12 стульев", который не мог не красть и ему было стыдно.

Так вот, в ходе этого обсуждения ты лично значительно разгрузил мою параноидальную совесть, дав понять, что официальные структуры в лице Просветителей и Инквизиторов не просто индифферентны в данном вопросе, но и даже практически одобряют!
    Теперь моя дура-совесть чиста, я снова чувствую себя безгрешным. Очень хороший подарок на Рождество. :)

И с Рождеством всех! Игроков у которых воруют смертов. Игроков, которые воруют смертов. И Инквизиторов, которые следят за порядком и при этом успевают воровать смертов. Удачи всем! И Успешного зления мобов до боссов!
  • 10:08, 07 янв 2012 
    Sledge
       Гит Малкавиан писал(а):
    как это говорят то.. чайка чайке глаз не выклюет))
    забив на свою совесть подобным грешу, бывает. В просторечьи - чайка.

смешно да) чайка пытается оправдать свою позицию, указывая на то, что другая чайка совершает подлости подлее))
    имхо, иносказательно, чуть чуть говнеца и куча говна воняют одинаково (аллегория направлена на действия, а не на людей если что)

+1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:21, 07 янв 2012 
    ПрометеЙ
  • 10:25, 07 янв 2012 
    Саурмаг
    я его прочитал
  • 10:40, 07 янв 2012 
    _MrPatriot_
  • 11:30, 07 янв 2012 
    инквизитор крыса?
  • 11:51, 07 янв 2012 
    ALL_exe
    Инки, тоже люди, хорошие и не очень. Кто то кляп себе выдаст за случайный флуд капс и т.д. А кто то на глазах у всего чата будет в общем барыжить (может и случайно), но на замечания многих отмалчиваться. А что стоило 15 минут себе дать и все, только + структуре, где работают такие люди. А из-за таких моментов просто больше негатива у начинающих своё игровое становление игроков-новичков и мат-перемат в чате. А оно Вам надо?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:19, 07 янв 2012 
    Denjan
    что официальные структуры в лице Просветителей и Инквизиторов не просто индифферентны в данном вопросе, но и даже практически одобряют!

Я выложил свое мнение, а не мнение всеи структуры. Есть сотрудники которые не любят чаек, кому то все равно на них, я вот люблю. Они мне расходку экономят и фантов. Но почему то они меня не любят и не заходят ко мне(.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 12:25, 07 янв 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    Denjan

Что такое работа в структурах подобных инквизиции и просветителям, знаю не по наслышке(по РВС) сказать что мне было очень тяжело не могу, на вознаграждение не жаловалась, и это при том что с дисциплиной у нас было гораздо строже чем здесь, на вопрос заданный в общем чате я обязана была ответить в общем чате чтобы все видели что я работаю, во время дежурства я не имела права ни собирать ресурсы, ни бить мобов и т. д. .. так что не понимаю ваших жалоб по поводу тяжкого труда, вроде как никто никго не держит если так уж тяжело...
  • 16:28, 07 янв 2012 
    Denjan
    так что не понимаю ваших жалоб по поводу тяжкого труда

А я где-то говорил что он тяжек? Бывают свои сложности, но условия труда вполне комфортные.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 16:46, 07 янв 2012 
    Fridlok
    закажи ему палача, игровой момент, в качестве причины ссылку на этот топик и все, мелковат инка, так бы я отреченных на нем покачал
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:17, 07 янв 2012 
    De Monika
    4:07 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: непременно выложу лог на форуме. Забавное облико морале доблесной службы
  • 19:20, 07 янв 2012 
    Ingwar Scorpion
    Я злых инков снежками забрасываю. Снежком прямо в лоб, а что? Игровой момент!) И пусть жалуются куда хотят.
  • 22:34, 07 янв 2012 
    Мельхиор
    Fridlok
    Пойдем недобросовесных инков палачить за крысятничество ;)
  • 23:32, 07 янв 2012 
    Татарин из 7ка
       Denjan писал(а):
    довольно ненапряжное занятие

Внезапно. Надо будет порадовать коллег.

у просветов,благодаря их работе,много позитива?

Опять же. Коллеги будут рады. Хоть у кого-то есть розовые очки.

требую розовые очки
  • 00:01, 08 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Раздули из мухи...чайку...кофейку
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 00:08, 08 янв 2012 
    Ка-9
    Beobachter
    Из мухи выросла крупная чайка :)
    Denjan
    Beobachter
    У ваших структур есть оффициальная позиция по поводу "игровых моментов"?
    Одобряют, не одобряют, закрывают глаза (нужное подчеркнуть)

Как тут спрашивали уже, может инк или просвет пройтись по нубским локам со свитками палача - нападая на всех подряд? Это ведь тоже игровой момент? Может ли он это сделать на дежурстве?
Страницы: 1 2 3 4 5