«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    T-e-r-m-i-T

ЧАЙКИ!!! Репутация болота и ведьмака.
    17:58, 08 янв 2012

Чайки! вот все кричат - чайка,чайка, думаете чайкам легко? они ведь тоже тратятся на это. и ещё выслушивают море помоев в свой адрес. качать репутацию надо как можно на меньших уровнях, так что чайки были, есть, и будут всегда. Я тоже чайка и ни сколько не стыжусь и не скрываю. Не люблю это дело, но всё же лучше я буду у кого то отбирать, чем будут отбирать у меня! так что кому не нравится, не играйте вовсе или покупайте на рынке головы и доспехи.

p.s. жду ваших обсуждений.
  • 09:06, 09 янв 2012 
    Wer Wolf
    как хочу так и играю, вот и принцип для всех... смешные люди...
  • 09:33, 09 янв 2012 
    Teosofy
       Wer Wolf писал(а):
    как хочу так и играю, вот и принцип для всех... смешные люди...

Поэтому не надо причтитать и ругаться, если кто-то Злит мобов в ваших боях, нападает по свиткам с раздачей травм, травит агрессивных фантомов... Просто он так хочет играть. А то фанта ловят и давай в общий орать кто, да за что... да помгогите да ради бога...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:42, 09 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    С волками жить, по волчьи выть! вот и всё! у меня отобрали? молодцы! я отберу у того кто слабее! вся игра на этом и стоит и не надо обливать грязью. крысы и шакалы к стати тоже живые существа и должны жить.
  • 12:47, 09 янв 2012 
    Wer Wolf
    да что за понятия крысы и шакалы какие то, детский сад ей богу, здесь игра и это игровой момент, и вашего ничего здесь нет, если что то не лежит у вас в сумке это не ваше, и смертомар и боссы это общее все. Есть только 1 момент, захочет ли человек палачить того кто перебил. Вся ситуация называется не крысятничество а перебив. Кто слабый позволит перебить, кто сильный накажет или граммотно сам убьет.
  • 12:54, 09 янв 2012 
    ПрометеЙ
    Не знал что тема с чайками так актуальна в наши дни... Есть те кто умудряются на 12лвл брать спутниц, а со спутницей никакие чайки не страшны.
  • 13:00, 09 янв 2012 
    в свое время перебивал у лигавцев гарпин, только у лигавцев... жаль мини-боссов вели когда я уже 14 лвл был
  • 14:26, 09 янв 2012 
    ALL_exe
       Мельхиор писал(а):
    ALL_exe
    Открой словарь, "марОдер" ))

Да не прав,а что ты от меня хочешь в пол третьего ночи
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:39, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    ALL_exe
    Ничего не хочу ))
    Просто несу свет и просвещение в массы
  • 16:15, 09 янв 2012 
    а-вот_и-я
    а зачем виновника торжества в когорту приняли,интересно?
    везде втуплю
  • 17:13, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    а-вот_и-я
    Наверное взятку дал крупную за то чтоб приняли 1000з за рекомендацию + 1000з сверху ))
  • 17:55, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    а-вот_и-я
    поверь чайки намного умнее и сильнее своих опонентов )) и это некоем образом не ослабляет когорту :)
  • 18:04, 09 янв 2012 
    -Ваз-
    Ner Zhul

судя по пролому - твой оппонент таки оказался сильнее)
  • 18:05, 09 янв 2012 
    а-вот_и-я
    -Ваз-
    Ner Zhul

судя по пролому - твой оппонент таки оказался сильнее)

везде втуплю
  • 18:11, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    -Ваз-
    мелочь)игровой момент) 22 лвл как бы)
    теперь буду всю игрю качаться со злобными мыслями о мести
  • 18:15, 09 янв 2012 
    Рейего
    самое интересное что тот кто его принял, тоже с контузией ходит) совпадение?
  • 18:21, 09 янв 2012 
    -Ваз-
    Рейего

• 18:26, 09 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       Ner Zhul писал(а):
    а-вот_и-я
    поверь чайки намного умнее и сильнее своих опонентов )) и это некоем образом не ослабляет когорту :)

умнее?? тем что входят в бой к человеку у которого практически половина слотов? и начинают злить мобов что б на полной и усиленной тарке перебить БОССА?* ГНИДА может стать только ВОШЬЮ
  • 18:30, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    ТРОЛОГДИТ
    злить мобов? ты о чем?чайки это те кому не нужен лишний опыт, усиленая тарка? ну да долго ты проживешь если слот травли и усилков...
    з.ы. когда я злил меня не могли перебить, просто у чаек функция думать чаще работает чем у остальных..
  • 18:38, 09 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Ner Zhul
    да похоже вы думаете немного другим местом!! поверь мне вы себе слишком льстите!! ( а мобов они злят для того что б задержать у себя босса)и "думалка" у вас думает о том что б все мне да побольше а на остальных применяется прямое предназначение ВАШЕЙ " думалки"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8