«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

Релятив - РЛ
    17:24, 10 янв 2012

большего самоунижения когорты я не видал. даже не смешно. на все время, что вы выбрали его рл, мы выходим из боев. хочет ск быть клоунами - без нас
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:20, 11 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Незнаюкакназвать
    Знаю... поэтому придется поверить тебе.
    Весьма прескорбно, конечно. Но все же... голосование-то было. Кто-то ж выбрал! И даже, думаю, окажусь чертовски прав, если скажу, Когорта выбрала.
    Если так все плохо, попробуйте инициировать замену данного РЛ.
  • 01:54, 11 янв 2012 
    Ellor
    Незнаюкакназвать
    1. нафиг из РЛ в таком случае этого персонажа..
    2. где вообще посмотреть список РЛ?
  • 01:56, 11 янв 2012 
    TraVi
    Ellor
    в цитадели порядка
  • 04:29, 11 янв 2012 
    De Monika
    Незнаюкакназвать
  • 05:40, 11 янв 2012 
    Наваха
    :angry:
  • 06:59, 11 янв 2012 
    Спиногрыз
    Зря ругаетесь. Выбрав Релятива на пост РЛ когорта показывает свою силу. ))
  • 07:08, 11 янв 2012 
    Mon Amour
    Феномен Ельцина.
  • 07:33, 11 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Проголосовало 106 игроков, из них с 6 голосами на последнем месте оказался Relative Angel. Я специально персонажа с флудилкой оставлял, сначала на кандидатов, потом на голосование. Сами выбрали, теперь веселитесь.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 07:43, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Beobachter
    Бео, а можно ники этих массовиков затейников которые проголосовали за Артемку узнать? Или эта тайна и мы не узнаем имена этих 6-ти самоубийц?
  • 07:44, 11 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Незнаюкакназвать

У нас голосование примитивное, пальцем вверх. Тайну знает только администрация, если у них есть такой функционал.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 07:57, 11 янв 2012 
    Resetnik
    Незнаюкакназвать
    Beobachter
    Babanyazz

Ну боевая забастовка от Хантеров это конечно показательно .... я б задумался , давненько , я даже не припомню когда , чтоб они так возмущались.

По теме ну давайте еще форумных троллей в РЛ :)

Не по теме , а сиськи обсуждать в стократ приятней и нервов ток прибавляется от них .

В догонку , я кончил.
  • 07:58, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Beobachter
    пичалька(((
  • 08:00, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Resetnik
    ну я е рлила годик так назад))) правда кандидатуру на официального рла так и не подала, чу то страшно стало)) да и отношения в реале были, так что не до рльства было)) так что форумные троли вплоне могут быть рлами)
  • 08:33, 11 янв 2012 
    De Monika
    да чё вы мучаетесь,ну пускай он будет РЛ названный,запретите ему боями рулить вот и все дела
  • 09:26, 11 янв 2012 
    INVINO
    [10.01.2012 12:20:35] Артем Саныч: Сволочи... В РЛ запихнули ржут!!!! Нафига из меня клоуна делать!!!! Я меньше часа в сутки захожу! Сейчас вообще перестану!

Злость толпы самая страшная. Если большинство в когорте считает хорошим тоном поглумится над Артёмом во фраке, то что удивительного, что он глумится над всей когортой. Напоминает ситуацию с фриками в младших классах школы. Все дружно шпыняют одного, и тайно крестятся, что не находятся на его месте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 09:40, 11 янв 2012 
    Overboost
    INVINO
    Ну как сказать... Первое, что я услышал от него в свой адрес - "С твоим уровнем вообще не фиг на материк выползать". С ходу, не зная человека, не открывая инфы и т.д....
    А в целом, Вика уже все расписала.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 09:40, 11 янв 2012 
    Elraon
    а СК ток глумицо и умеет)))воевать то 80% немогут)
  • 09:49, 11 янв 2012 
    Desaad
    Overboost
    Правильно говорит. Залетишь в маштабку ненароком и благодаря тебе любой лвл войдет и вырежит вас.
  • 09:50, 11 янв 2012 
    Resetnik
    Elraon

А в чем разница с Лигой ? У нас тоже таких нищебродов - моболюбов как я черпалом черпай :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6