«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ=)))
    14:25, 12 янв 2012

Я неполенился и посчитал количество хаев начиная с 26 уровня-ошибка возможна на персонажей 5-но это роли неиграет-приблизительная цыфра 65 - КАГОРТА: 120 - ЛИГА. Это при том расчете что половина у них 30-31 а у нас 26 которые нежилают попадать под 30 как мясо.Интересно ваше мнение насчет исправления ситуация...Спасибо если ответите...
  • 00:44, 13 янв 2012 
    stritboys
    Румпель
    что за журналюга
  • 01:00, 13 янв 2012 
    Асисяй
    Кстати а лига правильно говорит вся их хаевская братия сосредоточена всего в трех кланах - атон, орлы и прайды, видно товарищ ссап наступил на свой принцип и берет кого попало лишь бы 26+, но и диабло правду говорит дисбаланс существует (имхо это к тому чтобы понятно было почему СК на ЦФе в пролете)
    P.S. по поводу плюшек когорте: господа и дамы с лиги вопрос не к нам и не в этом топе, обращайтесь в администрацию или в раздел предложения, все эти шкалы, ботов и т.д. это обоюдная вещь имхо, хотя и не для всех это благо да еще и в разных ситуациях. я кончил. пошел.
  • 01:56, 13 янв 2012 
    лорд алекс
    а смысл какой расти...качайте репы...отдыхайте в игре...26+сами загнали себя в тупик..игра не успевает за ними развиваться...и сидят там бедолаги груши бьют и думаю сами не рады что апнулись...мое личное мнение что 26+раньше чем через год смысла брать нет вообще...
  • 07:13, 13 янв 2012 
    -nawigatr-
    А при чём тут количество?
    Качество "бойцов" ЛС на порядок выше! Практически на каждого "бойца" ЛС необходимо 2-3 "бойца" СК, за редким исключением, а если взять во внимание нескончаемые запасы Титанов и прочего добра у топов ЛС, то и того больше, и тут шкала +15% уже не помошник. Разрыв огромен и как его преодолеть лично я не знаю...

Нужно признать: да, не тянем, и не просто не тянем, а не тянем воообще)) Дайте плюшек!
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 08:19, 13 янв 2012 
    -nawigatr-
    Дайте плюшек!
  • 09:03, 13 янв 2012 
    -Misha-
    -nawigatr-
    Дайте плюшек!
  • 09:12, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    -Misha-
    -ВИТАС-
    Речь не о плюшках, а о том что администрация позволяет ССапу скупать хаев 25+
    И даже такая плюшка как переход парочки топовых персов из лиги в СК проблемы не решил вообще! С самого начала это выглядело как на те и успокойтесь но проблема осталась и далее она будет тока усуглубляться потому что администрация на стороне ваших огромных кошельков!
  • 09:29, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    кого это Ссап скупил? ты чет это... попутал малехо
  • 09:41, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    -ВИТАС-
    кого смог того купил! Остальные хаи пока в когорте остались и ноют что Вас слишком много стало

За последние месяцы от нас снова ушло много реальщиков и вступило в ваши альянсы, перспективные малыши покидают когорту и идут к вам! А всему причиной кто? Правильно ваш большой кошелек!
  • 09:44, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    конкретно ники давай.чет у тя ......- не мешки варочать.
  • 09:48, 13 янв 2012 
    лорд алекс
    Ihtiandr
    чем они тебе мешают? пусть на цф бегают...и скучают)
  • 10:07, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    -ВИТАС-
    Княгиня, Арказам, Мукуфо из недавно перешедших !
    Про купленных персов ССапом мне лучше промолчать и ни в кого не тыкать! Ибо отрицать будут и нагло врать что они святые! И гдето был про них топ даже)
    лорд алекс
    мне то что ССап в итоге своего добился Когорта сейчас груша для биться и нормальные люди это понимают и переходят в лигу! Да и почти все литл левелы кого ни спроси того и говорят что вступят в лигу и вступают Диабло верно тревогу забил, он парень умный понимает что к чему и если на ситуацию не повлиять, то в последущем, когорта будет сидеть вся на профе! Или уйдет в офф как сделало за полгода достаточно много народу с кем я начинал играть, ибо они не реальщики. И ты должен тоже понимать что ты выйдешь на ЦФ моба пнуть а там … лига за 1 сек в нокдаун отправит ! Крикнешь во фрак а там Релатив с новой фразой – «Мы все умерли» гробовая тишина …
  • 10:19, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    те ники,которые ты написал,я первый раз их вижу.это наверно великие хаи 25+,как ты писал,которых купил Ссап.короче,следи за языком.
  • 10:20, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    -ВИТАС-
    Про купленных персов ССапом мне лучше промолчать и ни в кого не тыкать! Ибо отрицать будут и нагло врать что они святые! И гдето был про них топ даже)
    !!!
    У ВАС полклана купленных!
  • 10:22, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    -ВИТАС-
    Княгиня, Арказам, Мукуфо из недавно перешедших ! А эти сами недавно прешли, перспективные литлы
  • 10:29, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    не можешь тыкнуть,тогда и нечего рот открывать,и пургу нести.великий знаток рынка.ты наверно договоры купли-продажи оформлял.хватит ерунду мести.где-то че-то слышал,где-то кто-то че-то писал.и нехрен ники мелких кидать.ты обвеняешь человека в скупке персов,а теперь какую-то хрень пишешь за перешедших мелких каких-то.харе.успокойся
  • 11:25, 13 янв 2012 
    Ihtiandr
    -ВИТАС-
    не психуй все хорошо Ходи там на ЦФ все нормально .. тебя там пальцем никто не тронет
  • 11:50, 13 янв 2012 
    Law honor
    Лиговские хаи судорожно пытаются удержать существующую ситуацию ,простым отрицанием проблемы,ошибочно думая , что таким образом сохранят доминирование Лиги... Ребята, Вам самим имтересно играть против такого соперника ???
    Вы и дальше будете выкрикивать , что когорта сама должна исправить ситуацию ??
    Пока апнутся 4-5 человек из клинков , десяток уже существующих , играть бросят ....
    Это топ к Администрации
  • 11:53, 13 янв 2012 
    dobs26
    Румпель
    Уважаемый Румпель как в легионере нашем может быть 25 + 22 человека??? а 27 + 23 человека??? или появились новые законы математики????
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7