«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аргон Гесп

Битва комендантов 13 января!
    17:19, 12 янв 2012

Эй, Дорил, вы там уже пришли в себя от прошлогодних поражений? Невесёлые Торжества выдались в этом году? Или вы привыкли к разгромам? Надеюсь, этот год станет последним годом нашего противостояния. Предлагаю вам просто бросить свои знамёна к моим ногам завтра в 17-00 у стен Астрального маяка. А если вы ещё не осознали всю бессмысленность сопротивления, то можем сразиться. Исход будет тем же.

Воины порядка! Верные слуги императора! Приказываю завтра всем быть при полной амуниции у стен Астрального маяка! Ровно в 17-00 начнём ещё один год военных триумфов!
  • 19:43, 13 янв 2012 
    GORUSS
    Denjan ну, новогодняя фигня с % на хп и силу, последний был,непомню название уже(
  • 19:45, 13 янв 2012 
    -Damir-
    GORUSS пирог наверно
  • 19:45, 13 янв 2012 
    Мародер 2010
    Та компенсация которую вы предложили за лаги в бою комендантов несоразмерно мала тратам которые многие и я лично сделали для участия в этом бою.
    Лично я изспользовал следующий обкаст:
    - Древний реликт
    - Леденец мишура жизни
    - Среднюю сферу неистовства
    - сферу палача фиолетовую.
    Обычно наносил в бою комендантов около 25 000 урона (под меньшим обкастом) . В сегодняшнем бою всего 3000 из за постоянных лагов.
    Поэтому прошу возместить именно этот обкаст а не какуюто большую сферу мага. Буду благодарен за ответ.
  • 19:47, 13 янв 2012 
    Disaster76
    GORUSS
    Да, реликты продаются не дешего, а исчезают давольно просто, а по теме это ну не как нельзя назвать компенсацией
  • 20:30, 13 янв 2012 
    а-вот_и-я
    от имени всей мелочи пузатой:
    Спасибо за сферку!))
    везде втуплю
  • 20:35, 13 янв 2012 
    Мародер 2010
    Отлично))) Спасибо инувизиции)) Топ который создавал по компенсации удачно закрыли)) Ну тогда Уважаемая администрация прошу ответить в данном топе.
  • 20:38, 13 янв 2012 
    -Защитник Банши-
    И еще вопросик! Почему тарка возвращена только тем кто довисел в бою? В этой, с позволения сказать, "битве" накрылся ледяной 2х слотник, а также израсходована скорбь, титан и красный гиг. ПОчему мы то мимо кассы пролетели?
  • 20:43, 13 янв 2012 
    RMX
    жесть ни тарки ничего и компенсанция копейки
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 21:12, 13 янв 2012 
    забубой
    Мародер 2010
    пипец..красиво..могу тоже написать но все в топку..короче в жопу..и никто не виноват
  • 21:43, 13 янв 2012 
    Мельхиор
    Я вот довисел до конца, чтоб сокланам удобней зайти было в битву, как в воду глядел, прям чуял что выходить не надо.
  • 22:02, 13 янв 2012 
    KoaRT
    угу. тож довисел до конца. обидно за боле прокачанных которые изали обкаст наибоее дорогой чем я. сам то понятно доволен компенсацией. примерно того же ожидал и от битвы. НО не всё так просто. те кто набивал больше - за них обидно. там геры шло не 2к а за 5к. + опять же не учитывалось то что всё же возмещалось всем обсалютно и выигравшей и проигравшей стороне в равныхъ количествах. да не спорю - универсальное срадство. но не совсем справедливое, к тому же напомню ссылка в чате была сфера давалась за прерванные бои в общем а не закомендансткий. а вот тут на фоне этого компенсация мала.
    к тому же обкаст продлен не был (не знаю. как это там технически возможно, но думаю возможно.). час времени обкаст провисел просто так. то что поменьше длится попросто сгорело.
    опять же не понятна ситуация с теми кто всё же сломался и вышел из боя. - у них тарка возвращена не была (предполагаю потому что лога битвы не осталось - бой был прерван). на счет сломаного шмота - тут думаю как бы ничего не поделать..

за маштабку провисел в начале каждого удара. как итог пропущено 7 ходов. цемента тока видел как убивали передо мной контрой и как он меня бил. и всё... в общем в массовом пвп - есть косяк и очень большой. я даже предполагаю где этот косяк.(технически где)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:45, 14 янв 2012 
    забубой
    Вы что..совсем озверели..мало того что те кто провисел в бою в конце зашел поимели все свои расходки..а кто на пулеметы грудью..коговынесло..не хвалюсь но где то 4000 урона..и вот : лишили расходки..геры..шмота..так еще и сферки..кому в больной мозг пришло раздавать в течение 4 мин..Паша ты где..всегда в тебя верил последняя надежда на Деда Мороза была..прощай дедушка
  • 01:03, 14 янв 2012 
    ЧертоФка
       забубой писал(а):
    Паша ты где..всегда в тебя верил

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 03:11, 14 янв 2012 
    Teosofy
       GORUSS писал(а):
    Админы, а вы считаете что это нормальная компенсация???
    2000 геры, свиток, сфера эпички и 100 репы

я потратил реликт(последний), великую сферу мага, ср ловки, 2 сферы ярморки, пунш, ледяной изразец и кашу. Набил в эпичке 13700 урона, провел еще 2 боя на маяке и 1 захват и за это только 2000 геры????
    Прошлый раз я 10 кил геры взял при битве комендантов(без сфер ярморки).
    Мне 17 кил до звания осталось и я ставил обкаст в надежде их взять, а теперь что? знамя опять покупать новое??? мое вечером сгорит.
    короче попадалово полное тут я вижу

Обманывать нехорошо
    Сферка мага с пуншем не совместима.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:27, 14 янв 2012 
    serega ua
    самое обидное что компенсации не шлют на почту а дают коменду на несколько часиков..а кто ушел из игры от избытка эмоций ,тот ваще без компенсации остаеться
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:27, 14 янв 2012 
    koligin
    Ребят подсчет не сложный !!я вчера в битве наколотил 8000 урона , ну скажем так из них 50% было бы эпика , раскидываем на 9 шмоток получается 45 000 эпика , !
    ВОПРОС!
    как это так компенсировали 9800 эпички и 2000 геры !
    Совесть то вообще есть или нет?
  • 06:50, 14 янв 2012 
    Babanyazz
    koligin
    6800 было набито к прерыванию и мы с тобой далеко не одни такие
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 07:00, 14 янв 2012 
    koligin
    )) сорь неправильно посчитал ну грубо эпички с боя былоб 30-35% даже при таком варианте всёравно в два с половиной раза меньше компенсировали не говоря про затарку!!
  • 08:23, 14 янв 2012 
    Чартер
    Где компенсацию брать?
Страницы: 1 2 3 4 5