«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Инциатива
    18:11, 14 янв 2012

Администрация вроде как есть гораничение на возраст игроков 18+ предлагаю ввести еще ограницение на игру клиентов дурдомов ибо нижеприведеный текст может писать явно нездоровый пациент:
    От Дерзость:
    С наступающим срарым новым годом... я те пркляла вместе с детишами... даю гарантию что до следущего года не доживешь... было такое...

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1239079
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 01:08, 15 янв 2012 
    Бодрый
    Пейшенс Кыс
    извините, ну это же игра? вы его так защищаете, что даже как то странно, ну не прав он, когда такое пишет, либо малолетка, либо ... промолчу ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 01:09, 15 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Вот и я "Косгена " вспомнила
  • 01:11, 15 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Бодрый
    Моменты может и игровые - а вот эмоции и нервные клетки которые эти эмоции сжигают - реальные - просто очень часто забывают люди - что вокруг не только мобы и нпс - но и живые люди
  • 01:12, 15 янв 2012 
    Бодрый
    Вспомнил известный случай пятилетней давности, когда на сходке один геймер убил другого из-за игрового конфликта. И ведь наверняка он тоже начался с вроде бы безобидной пакости со стороны одной картинки по отношению к другой. Но никто вовремя не остановился и вот результат.

P.S. Остановитесь сами, пока это не поздно.

было такое ...(((
    вот я про то и веду, игра же это ...
    включите игнор и не ругайтесь!
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 01:16, 15 янв 2012 
    Yarik
    Пейшенс Кыс
    Ира , вы правы .. причины были за что такое она написала... думаю Валерий их сам озвучит , так же как и причины из за чего начались нападения вообще на Викторию , так же мне бы хотелось услышать от него коментарий - как можно довести взрослому мужчине 20-ти летнюю девушку до того чтоб она хваталась за сердце .....и начинались истерики
  • 01:18, 15 янв 2012 
    Хугин
    JudastPriest
    НУ конечно показав вершину айсберга можно кричать что всех убью. А ты бы все таки расскрыл темку изначально.
    По факту конечно надпись в подарке очень негативная) но это тока эмоции все же основанные на чем то. А вот на чем нам это не известно совсем.JudastPriest
  • 01:19, 15 янв 2012 
    Rigon
    мерзко низко и не достойно проклясть детей из за жалких пикселей сума сойти ужас.....
  • 01:19, 15 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Yarik
    Думаю, что причины на публику нет смысла озвучивать. Но если у него и нее есть настоящие, а не нарисованные друзья. Они должны сделать все чтобы конфликт был потушен. А не подкидывать масла в огонь крича, "а ту её" или "ответь ему".

Те кто считает себя их друзьями. Остановите это.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:20, 15 янв 2012 
    Бодрый
    блин, вы мну совсем запутали, это девушка))) хотя неважно - человек!
    прест подари ей цветы с предложением мира!
    дерзость - тоже извинитесь и живите мирно!
    Аминь ...
  • 01:23, 15 янв 2012 
    Yarik
       Слепой_убийца писал(а):
    Yarik
    Думаю, что причины на публику нет смысла озвучивать. Но если у него и нее есть настоящие, а не нарисованные друзья. Они должны сделать все чтобы конфликт был потушен. А не подкидывать масла в огонь крича, "а ту её" или "ответь ему".

Те кто считает себя их друзьями. Остановите это.

А подарок на публику выносить смысл был? или проще удалить было и палачить дальше ?
  • 01:35, 15 янв 2012 
    Dimonoid3k
    Ярик,страна должна знать своих героев.
  • 01:39, 15 янв 2012 
    Yarik
       Dimonoid3k писал(а):
    Ярик,страна должна знать своих героев.

а кто герой то?
  • 01:42, 15 янв 2012 
    Dimonoid3k
    дерзость само собой,я за всю жизнь себе таких слов не позволял.
  • 01:42, 15 янв 2012 
    Медейя
    [Каратели] Yarik [25]
    Yarik
    Пейшенс Кыс
    Ира , вы правы .. причины были за что такое она написала... думаю Валерий их сам озвучит , так же как и причины из за чего начались нападения вообще на Викторию , так же мне бы хотелось услышать от него коментарий - как можно довести взрослому мужчине 20-ти летнюю девушку до того чтоб она хваталась за сердце .....и начинались истерики

Ярик, ты кажеться подзабыл как Дерзость палачила малышей из твоего альянса по мало кому известной причине? Признай мы все знаем, что Вика барышня довольно таки вспыльчивая и резкая)

Мне кажеться, что выносить такое на форум, да еще по не известным причинам просто безсмысленно. Чтобы такие подарки слать хорошо нужно довести человека, хотя дети тут явно ни при чем. А автора не пойму, взрослый человек, а мирно проблему решить не смог.
  • 02:21, 15 янв 2012 
    Gaydar
    О ЧЕМ ГОВОРИТЕ?
    ТАКИЕ ВЕЩИ ПРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ НУЖНО!!!

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: капс
  • 02:32, 15 янв 2012 
    Медейя
    тема топа "инициатива" - инициатива чего конкретно?
    и как оценить степень нездоровости пациента? Здоров тот кого достали до печенок и он шлет подарки? Судить сложно потому, что предисторию нам никто не рассказал. А может не здоров тот кто хватается за свитки если ему что то сказали под настроение.
    Может сразу при регистрации прикладывать справку от психиатора или анкетку заполнить минут на 40)

А вообще, желаю всем скорейшего выздоровления:) Не болейте!
  • 03:44, 15 янв 2012 
    TopselYar
    В бан отредактировано! .. Дерзость - нет ума? иди ударся об угол ..проломи себе череп достань мозги и выкинь ... ищи другие ..

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 05:19, 15 янв 2012 
    Артанар
    Жена Никониэля
    она врятли ему что то сделает пустые слова думаю
  • 05:38, 15 янв 2012 
    koligin
    Валер не парься !! Это не от большого ума написано !! ну подумаешь еще в проломах походит делов то !! Собака лает караван идёт!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6