«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Elephant

БОИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ.
    17:13, 15 янв 2012

Устал сливать. При нынешнем положении вещей, лично я в бои на верху не хожу! Не интерестно. При такой шкале получается, что лига берёт себе и эпичку, и ресы, и геру и бабки за мобобойство. Все подсчёты ни чего не значат! Достаточно посмотреть бои императоров. Кагорта не взяла ни одного из них. Или ждёте пока люди с кагорты бросать игру начнут? Так это не за горами.
    Это иоё лично мнение. Но многие мои товарищи с ним согласны. Пора, что то менять.
  • 22:22, 15 янв 2012 
    Вурдок
    Вот сейчас бой идет, кроме Тротила в крите, кто то готов войти туда? Говяд ужрат + шкала...ага...Дуч в танке..был...дальше...а дальше нытье
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=202095150 ну как то не понятно... это координировал кто то....говяд в масштабке 3 места обеспечил минимум....
  • 22:31, 15 янв 2012 
    Вурдок
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=202100866 почуму KRICK85 не зайти в бой, описанный выше
  • 22:35, 15 янв 2012 
    Вурдок
    Делаем вывод, хочется побед и геры ...и эпика...и плюх.....однако без затрат) Ужирайтесь по одному и сливайте....пока голову не включите... И списывать на дисбаланс можно даже такие начала боев))
  • 22:44, 15 янв 2012 
    --Darkside--
    опять же - Крикс, на крестах, мы без АК, Эд (говядина) ужран... Что надо делать - правильно, хилять Эда... думаете, хотя бы 1 крест Крикс в Эда кинул?) неа, себе все оставил) реально смешно смотреть такие бои...
  • 22:47, 15 янв 2012 
    Вурдок
    Просто не понятна позиция многих....ну перевес...ага...а что вы делаете для победы....вы координируете бои? не....мне так не кажется...вы на убой наверное не ходите....вот это верно)
  • 22:54, 15 янв 2012 
    KRICK85
    заберите меня в лигу надоело всё недозовёшься никого
  • 22:57, 15 янв 2012 
    Тиана
    нене, если иногда и думаю что вы в чем то правы, то сейчас после боев,где никто не помог Эду, и бои были б победные, я лишь убедилась,что просто у вас каждый сам за себя,это огромный минус для всей фракции. и даже переход,со слов Колигина, не поможет, ибо просто этот пункт для многих отпадет сразу, тут командная игра, и не всякий захочет оказаться кинутым , как ужратый в хлам Эд, один в бою.печально.(

все остальное нытье, абсалютно непонятное...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:01, 15 янв 2012 
    Ниггер Болотный
    да дйте плющшек
  • 23:07, 15 янв 2012 
    Аланн
    koligin
    вот незнаю застал ты времена или нет когда небыло цф,и бои все были на маяке,мне приходилось чуть ли не матом звать в бой,за что получал кляпы от инквизици,1-2-3 итд бои шли тяжело,по 4-5 часов в бою висел корил,брали бои,дальше хаи потм уже сами шли в горную и писали в приват что типа я тут стою.ГЛАВНОЕ и очень важное это настрой,поясню-любой устанет сливать бои,а есл это заходит в систему то вообше начинает на все забиват,ошибка хаев в том ,что у них нету нормального кора,думаю игал бы шас Саша бои были бы намного веселей и не в одну колитку,ну воть хоть убей ну нету у хаев нормального кора,незнаю как там на лоу уровнях ну на хай уровнях кашмар

Вот ты говоришь кол-во,а как мы бои рулили на маяке?? хотя у хаев ударки тогда было больше чем шас,закрывать бой надо,а на хай уровнях так это вообше раз плюнуть,1 раз ошибся завел нуба и все закрылись,неужели в ск нету 15-20 бойцов??я неговорю что я мега рл,есть хорошие ребята,ну 15-20 хаев + к ним парочу толковых 20-24,закрою бой,а с такой шкалой как у вас,это будет только в радость,поверь я знаю,что говорю
  • 23:13, 15 янв 2012 
    Аланн
    Тиана
    отличаются чем? тоже самое только больше хп и удары сильнее ,суть ведения боя то одна,если мало их,пусть берут умом,со шкалой это более чем реально или у них 15-20 ударки в игре небывает
  • 23:15, 15 янв 2012 
    Атид
    Тут не только шкала работает на Лигу(деньги с мобов+ресы)Но еще больше,то,что каждый по отдельности ужирается и лезет в твердыню и потом зовет на помощь.А потом обиды,что никто не помогает.Так почему все должны все бросать и приходить на помощь челу,который единолично решил покачатся?Ненадо забывать,что не у всех и не всегда есть деньги на титан и прочую тарку.Главная беда,помимо числености хаев ЛС,это неорганизованность СК!!!
  • 23:16, 15 янв 2012 
    Аланн
    Nizo
    в точку!!!это неорганизованность СК!!
  • 23:59, 15 янв 2012 
    Румпель
    1. Разруха она в головах, а не в туалетах (с) хорошее кино

2. Искать причину нужно в себе, конкретно сейчас, а не в мифической толпе хаев Лиги. Там в прошлом топике вам все посчитали - завались у вас хаев, воевать не хотят.

3. Есть топовые кланы - Леги/Охоты и не очень топовые уже избры, что мешает сесть Эду, Дебру и Слону например в скайпе и обсудить текущую ситуацию ? У вас 50+ бойцов на 3 клана то и нехилые мат. ресурсы. Все решаемо, было бы желани и деньги. деньги есть, значит нет желания.

4. Шкала в 15% эт опросто жесть, спросите у кооров что такое шкала 15% ?! Это любой кто зашел на сермо титане стал как бы на красном. Во что превращается на такой шкале укушаный говяд/ван/дебр и т.п. если они ставят красный титан или на сферках. Про донаторство и сферки ван и говяд на них точно так же ходят как серега и гум.

Пы.Сы. Народ в кланчате реально уже истерика когда заводят в выиграную масштабку в общем-то без титанов и ак каких-то левых людей, странные тарки и прочее - купите себе коора хорошего на ЦФ ?!
  • 00:49, 16 янв 2012 
    -ADL-
    Тоже самое могу сказать о маяке...все завист от коора...ну и понятно что от людей...
  • 00:51, 16 янв 2012 
    -ADL-
    Иногда вообще не дозовешся...
  • 00:56, 16 янв 2012 
    -ADL-
    А вообще как я считаю, кто начал бой тот и коорит...я сам свои бои коорю и вроде нормально пока...
    У когорты нет кооров я так понимаю, пример: была маштаб, завели на 21-го крита фиолетового всего нуботанка 17 лвл...ну и с удара лег тот...1крест усеп кинуть, тем самым и закрылись.. :)))
  • 01:12, 16 янв 2012 
    Elephant
    я в клан чате писал,что ты должен после рудника повести клан воевать,пока ужратые,но кроме Вани практически никого не видели.жаль конечно.хотелось красивых боев,с хорошей герой
  • 01:18, 16 янв 2012 
    Тип-Ок
    вот прочитал топ и удивляюсь какая лига умная как она знает тактику боёв и все прочее ток почемуто до перехода атона в лигу её такую умную невозможно было на фронтах отыскать
    Румпель
    и ты тоже сдрыснул с проэкта а появился ток когда лига опять ожыла
    в ск так же как и тогда в лс реально играющих персов не больше 15 остальное мертвые души которые появятся в игре ток когда ситуация изменится
  • 01:23, 16 янв 2012 
    Вист
    пора убрать шкалу с ЦФ, пусть и коги ресы собирают и мобов с нормальной шкалой бьют, шкала видимо только для одиночек)) в баст еще по 1 защу добавить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9