koliginвот незнаю застал ты времена или нет когда небыло цф,и бои все были на маяке,мне приходилось чуть ли не матом звать в бой,за что получал кляпы от инквизици,1-2-3 итд бои шли тяжело,по 4-5 часов в бою висел корил,брали бои,дальше хаи потм уже сами шли в горную и писали в приват что типа я тут стою.ГЛАВНОЕ и очень важное это настрой,поясню-любой устанет сливать бои,а есл это заходит в систему то вообше начинает на все забиват,ошибка хаев в том ,что у них нету нормального кора,думаю игал бы шас Саша бои были бы намного веселей и не в одну колитку,ну воть хоть убей ну нету у хаев нормального кора,незнаю как там на лоу уровнях ну на хай уровнях кашмар
Вот ты говоришь кол-во,а как мы бои рулили на маяке?? хотя у хаев ударки тогда было больше чем шас,закрывать бой надо,а на хай уровнях так это вообше раз плюнуть,1 раз ошибся завел нуба и все закрылись,неужели в ск нету 15-20 бойцов??я неговорю что я мега рл,есть хорошие ребята,ну 15-20 хаев + к ним парочу толковых 20-24,закрою бой,а с такой шкалой как у вас,это будет только в радость,поверь я знаю,что говорю