«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Strekoza

Огранка +-4 ПФ
    17:28, 20 янв 2012

(с) Экстремист. сразу)

действовать эти огранки будут исключительно до 25лвл и не ниже. т.е. 28 на 24 напасть не может. все остальные нынешние огранки убираем вовсе. т.е. 24 свободно может напасть на 16. ничего страшного в этом не вижу. хочешь быть равным - качай уровень. не хочешь - сиди в песках. ну и вроде на 25- попроще с шахтами...т.ч. выход есть.

плюсы:
    1. хаям находится что делать, часть хаев лиги десантирует на дерево выкуривая оттуда 25+ ск.
    думаю, чутка положение лиги на 25- упростится и не нужно будет мутить всякого рода бесплатные переезды.также, думаю, слегка упростится положение ск на цф ибо не будет местом дислокции ударки лиги твердь. а бегать туда-сюда сами понимаете не всегда хочется)опять-таки воевать на 2 фронта эт двойные затраты. т.ч. часть мобоев лиги 26+ выпадут из пвп.

2. 25+ ск ничего не остается как апаццо, чтоб конкурировать с более высокими уровнями. решаеццо проблема с засидевшимися 25-26 на пф ск. тем самым решаем траблы хаев ск на цф.

3. сделать что-то вроде огранки на пф на продажу фиол ресов, допустим 10 в день с носа. отваливаются барыги ресов. копай сколько влезет, но продажи уменьшатся. эт под вопросом ибо сам не знаю надо эт или нет)

4. оживление шахт на 23-26 признаться не знаю какое там состояние дел, подозреваю не очень. героинщикам ск нужна гера, на материке им становится сложней - они топают или на цф или в шахты. шахты им вроде как больше должны понравится) думаю,с лиги найдется кому туда сходить на 23-26.
    5. фронт пф становится исключительно 25-, все ост уровни уничтожаются там той или иной стороной.
    я бы даже предложил запрет 26+ вмешиваться в бои любого типа 25- на пф. т.е. если в масштаб зашел 25 никто выше 25 лвл со стороны противника в ответ зайти не может. вроде справделиво

минусы:
    1. куча нытья от ск))по мне неоправданного) думаю отрицать будут просто ради того, чтобы хоть что-то отрицать))
    других минусов пока не придумал, врать не буду, уверен они есть)

з.ы.
    - может показаццо что хаям лиги открывается кач геры на пф. оч мб, зато мы активно начнем апать ск 25+)
    - также было б гуд сделать ограничение по нападению. т.е. чтоб 20 не мог напасть на 30. таких примеров куча в итоге куча мелких бьют слабенького дедушку хая, а его товарищи даже не в состоянии ему помочь)
    - убираем шкалу на пф. эт скорей для ск нужно, ну и дабы избежать криков ск о том, что топы кают эпик горами)

есть еще совсем скромное предложение: платить рл фракции зп. кто это будет делать и как хз, лучше всего канеш админ путем) зато думаю как в ск так и лиге появятся ребяты, которые смогут постоянно коорить бои не отрываясь на мобов. такие есть и сейчас, но их мало. на хай лвл ск я так понимаю их нет вовсе, а так мож для кого-то будет стимул...

зыы инки не переносите тему в предложения, эт скорей тема для обсуждения
  • 01:39, 21 янв 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Strekoza
    а 30 лвл лиги в том бою в упор не видишь.Ну просто поражает простота
  • 01:49, 21 янв 2012 
    -Misha-
       ПрапорщикЗадов писал(а):
    Strekoza

поражаешь ты, тебе же русским язык написали, что 30 зашел на вашего 29, что неясно то?

что ты, 26 уровень делал в краю на пф?
  • 02:12, 21 янв 2012 
    snak87
       -Misha- писал(а):
       ПрапорщикЗадов писал(а):
    Strekoza

поражаешь ты, тебе же русским язык написали, что 30 зашел на вашего 29, что неясно то?

что ты, 26 уровень делал в краю на пф?

то же что и пуфа и многие другие делают в туманах)
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 02:15, 21 янв 2012 
    snak87
    как по мне, так ограничения на нападения на фронтах должны отсутствовать совсем, но 26+ нечего делать на приморском фронте, т.е. возможность передвижения можно оставить, но все бои - на центральный фронт, я уже забыл когда последний раз мог срезать гематит и эта заслуга, чаще всего, не лиговских бойцов 25- лвл
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 09:17, 21 янв 2012 
    ПрапорщикЗадов
    -Misha-[/B
  • 09:22, 21 янв 2012 
    Resetnik
    ПрапорщикЗадов
  • 10:54, 21 янв 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Resetnik
  • 11:05, 21 янв 2012 
    салим
    Олежкин как всегда что то намудрил, вникать не буду, но соглашусь =)))

Экс когда у тебя форумка закончится? ))
  • 11:11, 21 янв 2012 
    Rigon
    все остальные нынешние огранки убираем вовсе. т.е. 24 свободно может напасть на 16. ничего страшного в этом не вижу. хочешь быть равным - качай уровен

В корне не согласен тогда такой фактор как звание и героизм не учитывается, каждый хочет догонять званием свой лвл и не правильно стимулировать рост игроков таким образом + - 2 огранка и так еле терпимая жедательно уменьшили бы её - + 1
  • 11:34, 21 янв 2012 
    A33uggo
    Resetnik
    ПрапорщикЗадов
    Я не тролль!1
  • 19:25, 21 янв 2012 
    snak87
    умиляет,когда 25 лвл пишет,тип я буду нападать на меньших,и резать,а большие(26+)на меня не должны нападать,т.к.это ПФ,и 26+ здесь делать нечего
  • 19:28, 21 янв 2012 
    snak87
    по вашим рассуждениям,все будут брать 25 лвл,и сидеть на нем годами.а зачем апаться,если тут так хорошо,ты нападаешь на младших и бьешь,а старшие на тя не могут напасть.бред короче
  • 19:51, 21 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Ускорить рост может только 1 фактор - удешевление героизма и ПвП. Но на это админы не пойдут.
    А все эти крики про отмену огранки "+-2" на ПФ приведут лишь к оттоку игроков и сокращению он-лайна.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:59, 21 янв 2012 
    JudastPriest
    Очередной бред, очередного лига.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 03:46, 22 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Ждите. Скоро будем.
    Вас ведь никто не заставлял бежать и апаться уровень за уровнем, так почему вы теперь предлогаете админам заставить нас апаться?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 14:49, 22 янв 2012 
    Dorogoskal
    Лига, пойдите поспите что ли, или поешьте... Хоть очки протрите, игроманы.
    Шучу.

Тут уже, оказывается, 26-ой уровень просто малолетка, он не должен быть в краю...
    Игра растет.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3 4