«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--

О перебиве
    18:21, 22 янв 2012

Уважаемые администраторы, инквизиторы, игроки.

Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос, который по какой то причине остался без ответа, и поставить в нем точку раз и навсегда.

допустим ли этически перебив со стороны инквизитора? и если допустим и это считается игровым моментом, то допустим ли в его отношении другой игровой момент, а именно: нападение палача и травма, ядра, арбалеты, слив боев?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:12, 23 янв 2012 
    AlliGarX
    Сабин, все это хорошо. но вот вопрос) Когда я был в инках первое правило было, что инк должен создавать комфортные услувия для игроков и никоем образом не очернять как себя так и инквицию в целом в игровом мире -) Цитата даж осталась: - "внося напряженность и вызывая у игроков негативное отношение и к себе лично, и к инквизиции в целом", как бы крысятничество это и есть вызывание негативных эмоций) И опять же, у есть сферы, когда инк дежурит - понятное дело чтоб не напали сфера, а почему же когда инк не на дежурстве на него не могут напасть или закидать фантами? Он такой же игрок как и все. Или же это очередная попытка админов удержать хоть кого то в инквиции путем безнаказанности за проступки? Нас и били и злили мобв и катали в бинты за кляпы и ничего, все живы, а теперь я смотрю политика стала явно в одни ворота...
    Представил картину, Павел или Елена забегают в бои к хаям и перебивают дроп, инквизитор - часть управляющего органа игры, так почему же он имеет право вести себя непорядочным образом по отношению к игрокам и оставаться безнаказанным? Как перебивы, так и нападения - игровые моменты.
  • 17:16, 23 янв 2012 
    -Томагавк-
    а-вот_и-я
    Гонишь по полной)))Если ты начнешь мстить Инку сразу подымут логи наказания на тебя и привяжут их к твоим действиям...чу тут не понятного?
  • 17:45, 23 янв 2012 
    Bedkarma
    ИНК, скажем так, должностное лица, во время работы, например, модерируя игровой чат или форум, может заходить в бои к другим игрокам или просто вести бои?

Если можно такое, то инк во время рабочего времени, пользуясь своим служебным положением, пользуется игровым моментом и перебивает мини боссов у других игроков.Это не возбраняется. В ответ на это, игроки, игровым моментом воспользоваться не могут, так как ИНК на РАБОТЕ. Иначе они могут пострадать, за помеху работе ИНКов.

В этим месте, мы можем наблюдать противоречие. ИНК во время работы - это кто? Служащий или игрок - если служащий, то он не имеет права пользоваться игровым моментом, если он игрок, то в ответ к нему можно применять игровые способы.
    Во всех остальных случаях - это называется двойные стандарты и со стороны ИНКВИЗИЦИИ(модераторов) создание дискомфортной игры простым пользователям. Что, я считаю, недопустимо!

Рекомендация для инокв. Запретите вести бои во время работы, уверен, штат инков после этого уменьшится.
    Омела все таки лучше.
  • 18:13, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
       ЗвеЗда писал(а):
    Мечислав
    Слепой_убийца

Читаем внимательно и полностью.....

ЗвеЗда писал(а):

можете..злить и сливать
    если вы совпали в одном бою , то кто набил урона , тот и набил...
    можно и так проучить перебивщика из инков

НО если будет обнаружено что инк вас не перебивал,а это типа "мега-хитрый" способ так проучить за кляп или просто потому что вы инков не любите ... то будет наказание..

Читаю и вижу.
    1. Если доказано, что инк чайка, то мстить ему можно только влезая в его бои и пытаться слить. Все остальные методы применимые к игрокам не инкам - запрещены.
    2. Если мне инк прото не нравится как человек, но при этом в игре его персонаж никак не вредил моему персонажу или вред с его стороны не доказан. То по отношению к такому инку нельзя вообще ничего.

Ребяты, вы уж определитесь или вы просто игроки когда не на дежурстве, или вы неприкасаемые полубоги.

Если игроки, тогда в отношении инков вне дежурства должно быть разрешено все, что разрешено по отношению к обычным игрокам.
    Если неприкасаемые полубоги - тогда не мешайте играть простым смертным.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:26, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    Sledge
    не, рано еще)) вон AlliGarX, Bedkarma, Слепой_убийца правильные вопросы задают, интересные) я т она свой вопрос ответ какой-никакой но получил, но обсуждение закрывать рано)

Fridlok
  • 18:28, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    допустим ли этически перебив со стороны инквизитора?

• 19:58, 23 янв 2012 
    Bedkarma
    Омела все таки лучше.
  • 20:32, 23 янв 2012 
    а не проще ли выпнуть гниденыша
  • 20:34, 23 янв 2012 
    Bedkarma
       Revolution писал(а):
    а не проще ли выпнуть гниденыша

В том - то и дело что формально он ничего не нарушил
    Омела все таки лучше.
  • 20:36, 23 янв 2012 
    Bedkarma

провоцирует конфликтные ситуации и дискредитирует инквизицию как властную структуру в глазах начинающих игроков - мало?
  • 20:43, 23 янв 2012 
    Bedkarma
       Revolution писал(а):
    Bedkarma

провоцирует конфликтные ситуации и дискредитирует инквизицию как властную структуру в глазах начинающих игроков - мало?

Вот и мне интересно, инк в начале топа отписался, там про это ни слова. Такое впечатление, что можно набирать любых отморозков, лишь бы работали хорошо, а все остальное не имеет значения.
    Омела все таки лучше.
  • 22:02, 23 янв 2012 
    Resetnik
       Revolution писал(а):
    Bedkarma

Как раз как властную позиционирует, а вот как показатель высоких норм социальных обменов вторичными сигналами информации дискредитирует , как то так :)
  • 22:20, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    Resetnik
    Ты почему не написал, что кончил?
    Шучу.

Короче, инки - местная игровая власть. А власть по-по любому не любят какой бы она адекватной и разъяснительной не было.
    Не знаю как у вас, но у меня здесь за всю мою игру никогда не было конфликтов с инками. Может потому, что я знал правила?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:14, 23 янв 2012 
    Oksi gen
    Ща придут они группой ОПОН и опустят почки
  • 23:26, 23 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Sledge
    Гит Малкавиан
    Закрыть не хотите?

Dorogoskal
    Resetnik
    Ты почему не написал, что кончил?

вы чу сотворить пытаетесь?
    сам процесс тока пошел,кончать сейчас рано и крайне эгоистично по отношению к партнерам по игре!
    такой чудный вынос мозга
    везде втуплю
  • 00:38, 24 янв 2012 
    Из всего вышеперечитаного делаю вывод: чтоб не возникало проблем, при заходе инка в бой где уже есть босс (что подразумевает перебив, если не было призыва о помощи) остается только назлить 12 мобов, молясь при этом, чтоб вылезло ещё пару-тройку боссов и инк слился... Мой бой, сколько хочу - столько и злю... Иначе всё-равно возникнут проблемы и останешься верблюдом... Иного выхода не вижу...
    где я? О_о
  • 03:18, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    ЗвеЗда
    Хочу уточнить только 1 момент - инк зашел в бой и перебил, палачнуть его свитком (на Радвее) можно после этого?
    И еще 1 вопрос - зачем таких людей вообще в клан принимать, ведь на мой взгляд они только создают конфликты и позорят клан. "Не можете в одиночку убить босса - создавайте группу или усиляйте себя", если не ошибаюсь.. или вы хотите сказать что инквизитор может в одиночку убить босса, но только в чужом бою, а не в своем? Что-то я не вижу групп инквизиторов, которые на минибоссов ходят
  • 18:49, 25 янв 2012 
    --SmurFik--
  • 09:59, 26 янв 2012 
    ALL_exe
       Мельхиор писал(а):
    ЗвеЗда
    Хочу уточнить только 1 момент - инк зашел в бой и перебил, палачнуть его свитком (на Радвее) можно после этого?
    И еще 1 вопрос - зачем таких людей вообще в клан принимать, ведь на мой взгляд они только создают конфликты и позорят клан. "Не можете в одиночку убить босса - создавайте группу или усиляйте себя", если не ошибаюсь.. или вы хотите сказать что инквизитор может в одиночку убить босса, но только в чужом бою, а не в своем? Что-то я не вижу групп инквизиторов, которые на минибоссов ходят

1. Она же писала. Низзя, только в зоне ПВП.
    2. Ну, собеседование, я думаю не всегда таких выявляет, да и текучка у них все-таки есть, кого-то берут, кого-то просят на выход.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1 2 3 4