«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 18:43, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Чиппи
    koligin
    ну ты надо мной мы над тобой но то что ты предложил Бред сивой кобылы и очередную плюху для себя лично
  • 18:44, 23 янв 2012 
    ORGASM
    koligin
    Слушай, я очень хороший человек, вот только злопаметный и нелюблю када меня пугают))) ну вот такой я, а ты горазд попугать а толку ноль
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:46, 23 янв 2012 
    koligin
    я не знаю скок там есть.значит не хотят под тебя ломаться лезть.на 25- много мобобоев(как и у вас),нно бойцов готовых всегда в бой(в т.ч. и реальщеков) меньше чем в СК.без реала тож много не навоюешь,ресы на титаны(или сами титаны),расходка,обкаст,и т.д.в итоге,как не крути,Лига слабее здесь.опять таки,говорю,заводите тож 26+,кто мешает то?и не заводите мелких,что б потом не говорить,что пришли хаи,и вырезали мелочь.вы то сами их под хаев заводите
  • 18:49, 23 янв 2012 
    koligin
    -ВИТАС-
    некого заводить ((((заходят если наши 26 на них и вы придёте , а там без вариантов !(( как ни крути !!
  • 18:52, 23 янв 2012 
    ORGASM
    koligin
    Ну скажи правда что ты ноешь то? Мы внижних захватах с трудом вытягиваем, верх вапще без вариантов постоянно льём причём все, а ты после 1го проигрыша раздул такую тему! может правда на 22х качатся будешь! так ты тогда тупо по свиткам бомби чтоб тебе никто немешал!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:53, 23 янв 2012 
    Чиппи
    ORGASM
    да и по свиткам не получается
  • 18:54, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    лично мне тоже не помешает быстрее вырасти )))я не спорю ! ктож тут откажется ! а вот тебе слабо не ходить на пф , а искать противника на ЦФ?????Думаю что слабо!ну это моё мнение конечно!
  • 18:57, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    отвечаю по существу на ЦФ боев нету !!! сказано было 1000 раз , так что воюю пока на ПФ, жди пока Апнусь потом будешь резать всех, а сейчас пока отдыхай
  • 18:58, 23 янв 2012 
    koligin
    ORGASM
    ты тут писал что хороший человек вроде как ? зачем провацируешь постоянно? твоя натура разжечь конфликт и потом выкрикивать на форуме всякую дрянь (ну типа как таббакки ) так что будь так сказочно любезен помолчи !
  • 19:02, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    топик для админов создавался , апайся сколько влезет , можешь и не апаться совсем , мне без разницы !!!
    варианты оглашены ,буду ждать их ответа надеюсь что посмотрят и примут к сведению ! и без вашего участия !!!
  • 19:04, 23 янв 2012 
    Чиппи
    ну может и выпросишь очередную плюху я же не спорю с Этим
  • 19:05, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    тут уже как закономерность чем больше ноют тем шанс на плюху больше
  • 19:14, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    а чего ты так радеешь то ?
    боишся что у тебя халявный кач отнимут и ты будеш по сопатке на верху выхватывать ?
    я считаю это правильным , там созданы все условия для Тебя! тогда уж ни я ною а ты )))
  • 19:25, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    топ создал ты значит и ноешь тоже ты ,
    Это по факту
  • 19:26, 23 янв 2012 
    Мишкин
    Есть лучше предложение 24-25 на ЦФ отправить и на ПФ не пускать
  • 19:32, 23 янв 2012 
    Чиппи
    Мишкин
    +100500
  • 19:34, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    Ух ты ......, сказал как обрезал)))))))))) прям так мужественно от тебя это прозвучало !!!
    )) Дак ответь Ты то чего приплакиваешь?? или всё таки я прав? Халявку жалко?
  • 19:36, 23 янв 2012 
    koligin
    Мишкин
    кстать я не против зря закрыли вход 26- , мне нравилось в захватах участвовать там !!да и в боях интересно !
  • 19:37, 23 янв 2012 
    Чиппи
    да нет, ради справедливости ))) что бы тебе халявка не досталась
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9