«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Exterminatore

Объявляю войну кланам "Рыцари хаоса" и "Goddess of Destruction"
    17:38, 23 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205180043

Это было нападение за хамство и отвратительное поведение. Но вы показали что понятие о чести вам неведомо

Я один но хрена сдамся
  • 22:20, 23 янв 2012 
    camiy
    а кто это *?
  • 22:58, 23 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    позИтивчеГ
  • 23:50, 23 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Ничего не понятно Но Мага думаю разберётся
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:51, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    конфликт Лихтенштейна с Сан-Марино...
  • 23:59, 23 янв 2012 
    а-вот_и-я
    да,последнее время прямо-таки богато на оригинальные топы
    везде втуплю
  • 00:04, 24 янв 2012 
    Богиня Лута
  • 00:14, 24 янв 2012 
    жывотное
    ай все веселятся.. даж троллинга нет окромя стеба топикстартера, в других бы топах такое единодушие.. Exterminatore грац, если уверен в своей правоте, дободайся до конца))
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 06:46, 24 янв 2012 
    Вампирка
       KaerZ писал(а):
       Вампирка писал(а):
    Ув.Exterminatore. прошу (Тебя) выйти в Скайп так как ты ничего не решишь таким Образом ( ты хоть головой думай кому ты обьявляешь войну) (Ты ещё на ССАпыча наедь) (вот мой скайп Fillipmorris_i_Soosel) Эсли ты до 25 числа не выйдешь со мной на связь считай что ты болобол ( хочу услышать твой Голосок Детский!!! ( С Ув. Fillipmorris)

Я б проверил на передачи и совпадение IP.

Так в чем проблема дорогой в путь))))
    Опасная Бунтарка
  • 07:02, 24 янв 2012 
    BuLLdo3eR
       Exterminatore писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205180043

Это было нападение за хамство и отвратительное поведение. Но вы показали что понятие о чести вам неведомо

Я один но хрена сдамся

Во первых, мал ещё войну объявлять таким кланам (ну Боги-то, которые Годдесы ещё ладно...а вот Рыцарям точно маловат)...да и молоко на губах не обсохло, чтобы кого-то обвинять в хамстве и отвратительном поведении(смотри на себя для начала)...не так давно, если мне не изменяет память...ты ооочень хотел попасть в тот самый клан "Боги Разрушения" (не стоит спрашивать откуда я знаю, отвечу сразу - Глава клана оч. хороший друг). Далее...сам ты чайка, причём не самая вежливая насколько я наслышан...то, что за тебя вступился Вжик_Вжик, считаю не более чем, досадной оплошностью со стороны Вжика, ибо (что скорее всего, но это не более чем предположение) не знает он, за кого впрягался...соббсно, Глава клана "Цитадель зла" тут уже отписался....как я понял, ОНИ войну не объявляют...хотя могу и ошибаться...что будет, конечно, жаль...

В окончание послании к тебе, о аФФтар, могу сказать следующее...ты бы извинился...покаялся в грехах и шёл бы ты отседа миром

Teosofy писал(а):
    Я так понимаю, что 8 левел решил пнуть 12, и таки пнул бы (вернее судя по статистике и пнул ведь)
    если бы на помощь не пришел 24, и всех не разогнал...
    Но война походу выиграна уже, если --Fillipmorris-- в болоте стоит сняв весь шмот.

ПЫСЫ Френдозе. Ты когда на радвее дежурить будешь - осторожнее... Шмот тоже скидывай. И это, эгиду возьми.

Уважаемая Тео...

то, что Фил стоит раздетый, не означает, что война этим детёнышем выйграна...выйгран, возможно, бой...один...но никак не война...я думаю, что когда челу будут сливать бои с мобами...раз...два...три...и более...я думаю, он задумаеться...а, как я знаю, Рашик умеет сделать "приятно" некоторым чайкам...особенно по синьке

Далее...мне непонятны толко два момента...что делает представитель клана "Цитадели" в этом бою (простое любопытство) и что там делает "нейтрал"...ну тоже, просто из любопытства...

А в итоге...развели "базар" из ничего...мальчик решил попиариться...и даже набрал аж целых 4 страницы топа...пЕар удался, ведь как известно - чёрный пЕар, он тоже пЕар.
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 07:06, 24 янв 2012 
    BuLLdo3eR
       KaerZ писал(а):
    Влепите нубу пару проломов, пусть успокоится.

Сань, ну так влепите сами...Ваш же "посланчик"

Alexwin писал(а):
    Когда ког, лиговец и нейтрал бьют лиговцев, 3 на 2 и при том на вопрос что там происходит - отвечают грубостью... ну не выдержала душа поэта(. а потом ещё натравили инка стража на меня, с просьбой отпалачить... может заставить этого инка собирать ресы? голова вроде ничего такая, добудет много ресов

Саш, всё правильно...жаль без травм ушёл этот...."афффтар"

ЧертоФка писал(а):
       Вжик_Вжик писал(а):
    Ну и зачем на форум такую фигню показывать?)Чуловек неадекват,зачем из мухи слона делать?

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1271907 - у вжика в инфе нашла

Лесь, я вооообще с этого умер...чел, видать, пока не разобрался...что можно что-то кроме меток дарить игрокам противоположной расы...

Но "чёрную метку" со словами благодарности и просьбой отписаться в топике на форуме вижу, ей-ей, впервые
  • 07:07, 24 янв 2012 
    _Deemon_
    Exterminatore
    хм...хм...мне безумно любопытно зачем тебе свой клан)) быстренько сколотить армию и пойти войною праведной на нубов грешных сея смерть и разрушение на полях сего проэкта? не смеши людей) ну или может курили чего) отсыпте мне пакетик волшебной)
  • 07:08, 24 янв 2012 
    Вампирка
       Karotar писал(а):
       KaerZ писал(а):
       Вампирка писал(а):
    Ув.Exterminatore. прошу (Тебя) выйти в Скайп так как ты ничего не решишь таким Образом ( ты хоть головой думай кому ты обьявляешь войну) (Ты ещё на ССАпыча наедь) (вот мой скайп Fillipmorris_i_Soosel) Эсли ты до 25 числа не выйдешь со мной на связь считай что ты болобол ( хочу услышать твой Голосок Детский!!! ( С Ув. Fillipmorris)

Я б проверил на передачи и совпадение IP.

Айпишник не показатель, хотя там думаю один мак.

Хм)))) Весело девки пляшут)))
    Опасная Бунтарка
  • 07:14, 24 янв 2012 
    BuLLdo3eR
       _Deemon_ писал(а):
    Exterminatore
    хм...хм...мне безумно любопытно зачем тебе свой клан)) быстренько сколотить армию и пойти войною праведной на нубов грешных сея смерть и разрушение на полях сего проэкта? не смеши людей) ну или может курили чего) отсыпте мне пакетик волшебной)

Клан в котором состоят ДВЕ восьмёрки...это страшно бойтесь "черепки"...скоро будут у Вас "достойные" конкуренты
  • 09:03, 24 янв 2012 
    Laverna
    Улыбнуло)) Интересный клан из 2-х человек..А устав еще интереснее-"8. При продаже, каких либо ценностей, в первую очередь, предложить данные ценности в Клане по цене не менее 75% ниже рыночной, ресурсы внутри клана передаются за налог." Интересно много ли желающих найдется?))))))))))))))
  • 09:20, 24 янв 2012 
    Tanku no neko

По сабжу - решение неожиданное.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 09:27, 24 янв 2012 
    Dorogoskal
    Laverna
    Я б вступил.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 09:43, 24 янв 2012 
    Teosofy
    Alexwin писал(а):
    Когда ког, лиговец и нейтрал бьют лиговцев, 3 на 2 и при том на вопрос что там происходит - отвечают грубостью... ну не выдержала душа поэта

Ну насколько я понимаю грубостью могли ответить только нейтрал или лиговец, но никак не топикстартер.
    Это раз...
    И два - если ког нейтрал и лиговец бьют кого-то... не важно кого... Значит 98% заслужил все же...
    .я думаю, что когда челу будут сливать бои с мобами...раз...два...три...и более..

Может быть я удивилю кого-то, но не все занимаются мобобойством.... далеко не все...
    И кстати очччень интересный вопрос, а за что это Филл вылетел из клана Рашика? Если он такой белый и пушистый?

Да кстати... на месте топикстартера... Как как Alexwin отписался с оъяснениями, Рыцарей Хаоса простиила бы...
    "Понять и пррастить"(с)

А вообще ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! Конфликтующие стороны начали войну, и схватили форумку. И мы, вместо того, чтобы запасясь попкорном смотреть интересное действо сами тут за них придумываем.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:56, 24 янв 2012 
    De Monika
    оййййййййй.....спасибо поржал
  • 11:07, 24 янв 2012 
    Teosofy
    игрокам противоположной расы...

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9