Exterminatore писал(а):Во первых, мал ещё войну объявлять таким кланам (ну Боги-то, которые Годдесы ещё ладно...а вот Рыцарям точно маловат)...да и молоко на губах не обсохло, чтобы кого-то обвинять в хамстве и отвратительном поведении(смотри на себя для начала)...не так давно, если мне не изменяет память...ты ооочень хотел попасть в тот самый клан "Боги Разрушения" (не стоит спрашивать откуда я знаю, отвечу сразу - Глава клана оч. хороший друг). Далее...сам ты чайка, причём не самая вежливая насколько я наслышан...то, что за тебя вступился
Вжик_Вжик, считаю не более чем, досадной оплошностью со стороны Вжика, ибо (что скорее всего, но это не более чем предположение) не знает он, за кого впрягался...соббсно, Глава клана "Цитадель зла" тут уже отписался....как я понял, ОНИ войну не объявляют...хотя могу и ошибаться...что будет, конечно, жаль...
В окончание послании к тебе, о аФФтар, могу сказать следующее...ты бы извинился...покаялся в грехах и шёл бы ты отседа миром
Teosofy писал(а):Я так понимаю, что 8 левел решил пнуть 12, и таки пнул бы (вернее судя по статистике и пнул ведь)
если бы на помощь не пришел 24, и всех не разогнал...
Но война походу выиграна уже, если
--Fillipmorris-- в болоте стоит сняв весь шмот.
ПЫСЫ Френдозе. Ты когда на радвее дежурить будешь - осторожнее... Шмот тоже скидывай. И это, эгиду возьми.
Уважаемая Тео...
то, что Фил стоит раздетый, не означает, что война этим детёнышем выйграна...выйгран, возможно, бой...один...но никак не война...я думаю, что когда челу будут сливать бои с мобами...раз...два...три...и более...я думаю, он задумаеться...а, как я знаю, Рашик умеет сделать "приятно" некоторым чайкам...особенно по синьке
Далее...мне непонятны толко два момента...что делает представитель клана "Цитадели" в этом бою (простое любопытство) и что там делает "нейтрал"...ну тоже, просто из любопытства...
А в итоге...развели "базар" из ничего...мальчик решил попиариться...и даже набрал аж целых 4 страницы топа...пЕар удался, ведь как известно - чёрный пЕар, он тоже пЕар.