«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf

Уровневая группа
    21:16, 23 янв 2012

Группы полная ерунда, не возможно биться без обкаста с 17, это явный слив. все из за печати, она не дает полноценного равенства, соотношений и орбов и трофеев.... к тому же фантомы в 4 раза сельней. это не нытье а факты, с которыми все знакомы.
    Но что сказать. почему должны быть мясом мы для тех кто старше? это какое то жертвопринашение получается, раз уровневой группы нет твоей, иди умирай просто так. Печать усильте хотя бы, что бы шансов больше было, порой обкаст жрать нет необходимости, потому что они то на 2 часа то на час, а сходить хочется 1 раз всего.
  • 17:38, 24 янв 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    по разному бывает, но в любом случае против значительно сильной группы победа пользы не приносит, ибо это чаще всего проыйгрыши в боях, набирание очков на копании, плюс иногда страж, все это мимо эпички идет.
  • 17:41, 24 янв 2012 
    к0ше4ка
    Вообще тема раскрыта, что автор хотел сказать

Нечестно когда 14 уровень против 17 попадает и вполне справедливо, когда тот же 14 против 12 попадает.
  • 17:41, 24 янв 2012 
    camiy
    мимо эпички и мимо геры, так как со стража гера не капает , как и из фанта
  • 17:44, 24 янв 2012 
    camiy
    к0ше4ка
    и вполне справедливо, когда тот же 14 против 12 попадает.

да и печать там еще норм работает , просто не все на 12 еще бойцы , поэтому сливов много
  • 18:02, 24 янв 2012 
    к0ше4ка
    camiy
    в том то и суть, что на младших уровнях много нубов, поэтому там и один вполне себе воин, если остальные хоть немного деруться, поэтому граница между уровнями стирается, примерно до 13-15 уровня еще вполне нубов хватает, а дальше хуже, большинство уже знают что по чем, плюс бывает разница не в два уровня, а 4, но тут уже администрация писала, если сделать разницу меньше, то и одна пещера за день будет за счастье на 15+. Посему тут уж фарт, сегодня пинаешь ты, завтра тебя.
  • 18:05, 24 янв 2012 
    camiy
    почему то чаще меня, чем я
  • 18:21, 24 янв 2012 
    Fridlok
    Wer Wolf чет я не помню как ты меня убивал, но как вы кланом сидели в магазине на базе такое было ога
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:29, 24 янв 2012 
    Teosofy
    все из за печати, она не дает полноценного равенства

Полноценное равенство вам может дать только Коммунистическая партия
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:44, 24 янв 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    репа шахт еще как бы есть, и серии рвать из-за эпички и геры тож не охота

camiy
    а что 12-14... вот когда 17-20 с перчами-пушками точеными вот там разница, вот сколько на тех вещах точка дает? это уровнять уже не выйдет, то же и с классовыми статами, вразнобой +20 статов вообще ниочем, но менять ничего и не надо, разве что уровень групп снизить на некоторых уровнях, чаша и в таком виде устраивает.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:56, 24 янв 2012 
    -Asheras-
    качала звание на 14 уровне.
    команда у нас была постоянная.знали слабые места.упор был не на победу в инсте,а на эпик друг другу.
    не раз попадали на 17 уровень.
    слили по боям и по инсту только 1 раз.
    и то потому что у нас был приблизительно равный обкаст с двух сторон.
    по 5 строчек точно.но на 17 это давало более существенный перевес.
    темларсы это были.как сейчас помню
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:03, 24 янв 2012 
    camiy
    Asheras
    Вот помню как сливал ваших --JloM-- и димончика, но это только случайность, и некоторой нубости
  • 22:21, 24 янв 2012 
    УкиТуки
    крутые все такие( боюсь в шахты ити(
  • 00:17, 25 янв 2012 
    ___Destroyer___
    Wer Wolf
    Это ещё цветочки) У меня уровневая группа 16-20) Вот как там можно вобше обороняться против тех монстров?)
    Приятной игры ;)
  • 03:47, 25 янв 2012 
    camiy
    вот и мы про это)
  • 09:17, 25 янв 2012 
    Love Joy
    ___Destroyer___
    Лучшая оборона - это атака. Нубья и на 20лвл хватает.
  • 10:33, 25 янв 2012 
    Подземный воин
    Почита л все высказывания на форуме одно точно скажу не на печать не справедливую жаловаться надо А на себя самого, чтоб выигрывать в шахтах надо ходить группой не всегджа получается подгодать с группой но в полне реально что если правильно вставать в очередь что из 8 инстов в 6 вы точно группой попадёте! Ну и если хочешь постоянно выигрывать у любых уровней в шахтах тогда простокопи много каста в строчек 5 что б был приблизительно не меньше и даже если один нуб в инсте попадётся с твоей стороны у тебя даже шанс на победу ещё в инсте будет дерзай удачи!
  • 11:10, 25 янв 2012 
    camiy
    Подземный воин ну хватит, копи много каста , я каждый день ходить хочу по часику полтора, от мобов тошнит уже, как копить ?так можно на 13 лвл еще год просидеть
  • 11:27, 25 янв 2012 
    Подземный воин
       camiy писал(а):
    Подземный воин ну хватит, копи много каста , я каждый день ходить хочу по часику полтора, от мобов тошнит уже, как копить ?так можно на 13 лвл еще год просидеть

Нет терпения вливай реал покупай титаны и вперёд хоть каждые 10 минут в шахты!
  • 18:28, 25 янв 2012 
    Wer Wolf
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=206009001

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=206003370

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=206013924

круто? я еще на титане был, с спиралькой на хп и с красной скорбью)

я все сказал....
Страницы: 1 2 3 4